Кнатуся 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Мне врач в клинике, работающей по ОМС сказала так же. Квота действует один календарный год. Т.е. в 12.00 31 декабря квота превратится в тыкву. 1 Ссылка на это сообщение
isy89 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 г меня направила на узи и гормоны, сказала сдать как придут м, звонить она меня запишет, м у меня будут 31 октября, там 3 выходных, то сеть я пролетаю, закон подлости, месяц еще теряю! Ссылка на это сообщение
Marachka 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @isy89 а частных клиник нет в вашем городе? часто бывает они и в выходные анализы берут, но просто результаты позже. Ссылка на это сообщение
isy89 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @Marachka в том то и дело, что она мне сказала сдавать именно у них, и узи тоже будет делать именно она! Ссылка на это сообщение
Marachka 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @isy89 печаль, у нас тож в одном в городском центре так только хотят... но смотрите, если у вас все четко и прям 31го М, то гормоны сдаются на 2дц, то есть вы успеваете сдать в пятницу, а узи делается на 5-7 ДЦ, опять таки успеваете. Ссылка на это сообщение
isy89 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @Marachka на 1е нет записи уже, позвонила! и узи она мне сказала на 5 дц, а это как раз таки 4е! у нас один этот каб, выбора нет! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Что за...У нас в таком случае есть живая очередь.Да, нет записи, но если у тебя нужный день цикла, а 2 дц как правило чаще бывает не совсем запланированным и записаться заранее сложно, то просто приходишь, берешь талон в живую очередь и сидишь ждем до опупения, обязательно примут, как появится окошко. Может и у вас так же? Спросите у врача. Ну не может же быть такого, что если день выпал на выходной, то пролет и ждать месяц. Сюр какой-то. А если и в след месяце выпадет на выходной?!? Ссылка на это сообщение
isy89 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @Кнатуся у нас все по записи, поэтому я в истерии! Ссылка на это сообщение
Arisu 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @isy89 что-то какая-то у вас жесть( у нас анализы сдавай где хочешь, только приноси не просроченные и со всеми печатями) вам вопрос этот надо с врачом решать, не может быть такого, чтобы сдавать только у них, а если праздники, то никак не сдавать! если только у них, то кто в праздники примет? если в праздники не примут, то вы сдаете в той клинике, где праздников нет! они вас так втянут в январские каникулы, февральские и мартовские выходные, в длиннющие майские гуляния, а потом уйдут в отпуск и все! так дела не делаются. почти все гормоны сдаются на 2-5 ДЦ, прогестерон на 21-24 ДЦ. УЗИ 5-8 ДЦ. тут и с частными клиниками намучаешься, как эти все сложные анализы сдавать и не перепутать, но у вас просто ужас какой-то! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Вчера, попав, наконец, в кабинет бесплодия ,я узнала правило для Мск : нет антител к краснухе - нет квоты. Делать прививку, предохраняться и потом только через три месяца...Ревела весь вечер и сегодня продолжаю? Сколько уж всего я перечитала на БП, но вот такого не видела. Имейте ввиду, девочки, антитела к краснухе должны быть положительными 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Кнатуся все чудесатее и чудесатее условия? Ссылка на это сообщение
Arisu 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Кнатуся у вас, значит, прививки нет от краснухи... но чтобы из-за этого квоту не давали, это какой-то беспредел! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 21 час назад, Arisu сказал(а): @Кнатуся у вас, значит, прививки нет от краснухи... но чтобы из-за этого квоту не давали, это какой-то беспредел! Прививка была 11 лет назад, титр остался уже низкий. Уже пообщалась с другими девочками из Мск, никому такого условия не ставили, а мне вот повезло. Либо анализ должен быть положительным, либо несите сертификат на прививку ? Ссылка на это сообщение
Hili 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 30.10.2019 в 09:57, Кнатуся сказал(а): Вчера, попав, наконец, в кабинет бесплодия ,я узнала правило для Мск : нет антител к краснухе - нет квоты. Делать прививку, предохраняться и потом только через три месяца...Ревела весь вечер и сегодня продолжаю? Сколько уж всего я перечитала на БП, но вот такого не видела. Имейте ввиду, девочки, антитела к краснухе должны быть положительными Я аж чаем поперхнулась. 22 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Прививка была 11 лет назад, титр остался уже низкий. Уже пообщалась с другими девочками из Мск, никому такого условия не ставили, а мне вот повезло. Либо анализ должен быть положительным, либо несите сертификат на прививку ? Беспределят как хотят.((( 1 Ссылка на это сообщение
isy89 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 Первый раз сдавала анализы на гормоны бесплатно и узи тоже, даж на руки не дали узи! Ссылка на это сообщение
Arisu 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @isy89 когда я в ПЦ делала, мне тоже ничего не давали, а вот на финишной прямой, когда дело шло к выписке для Минздрава, я попросила все оригиналы, чтобы мне дали, и мне дали! Потому что в клинике, где будете делать ЭКО, понадобятся оригиналы и копии. По возможности все отсканируйте, так как они могут понадобиться даже не один раз. Крио, операции по ОМС и так далее. У меня даже оригинал флюорографии клиника забрала. Хорошо, что копии есть в электронном виде, а то при необходимости отсутствие анализа станет серьезной проблемой! Ссылка на это сообщение
isy89 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 Сдала я все анализы, сделала все узи, теперь не могу попасть на прием, ибо мой врач в отпуске, и выйдет только после 20 числа, а к другому я почему то не могу пойти, я вообще ничего не понимаю! итог уже почти 3 месяца, как я решила идти на эко, кроме анализов и узи у меня ничего! Ссылка на это сообщение
isy89 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 Девочки, сдала анализы, пролактин повышен и гормон щитовидки( по узи она в норме), о подтверждена сто раз на узи( сто раз делала фоликулометрию), прогестерон всегда в норме по узи для второй фазф, а г говорит с таким пролактином об о и речи быть не может, но у меня ж она со всеми признаками, и цикл стабильный! Отправили на мрт и к эндокринологу, еще сказала что у меня вирус, который вызывает замершую б, прописала лечение! Ссылка на это сообщение
Arisu 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @isy89 да уж... у вас ну очень тяжело идет процесс получения квоты... Ссылка на это сообщение
Азур78 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Пипец какая-то, кто-то уже получил сходил и дальше идёт, а у вас кота за яйцы тянут. Понятное дело г выполняет свою работу и только. Такое ощущение, что только проблемы выискиваются, а вот решения ещё ни одного не найдено, что за люди эти врачи! Что то со своей беготнёй всё из виду упустила. Ссылка на это сообщение
isy89 23 ноября 2019 Автор Поделиться 23 ноября 2019 @Arisu я вообще уже сомневаюсь, что получу эту квоту! Ссылка на это сообщение
Наиля лапочка 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @isy89 а что это за вирус который замершую вызывает? 1 Ссылка на это сообщение
isy89 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 @Наиля лапочка Цитомегаловирус Ссылка на это сообщение
Arisu 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @isy89 зато квоты, которые начали давать сейчас, действуют и в следующем году, правда, не знаю, везде ли так. Но в любом случае, сейчас уже со вступлением в протокол перед Новым годом лучше не торопиться: у вас пункция/перенос/дни после подсадки, а тут самые развеселые каникулы и помочь некому, никаких врачей на месте нет - все на праздники закрылись или работают по сокращённому графику, лучше не рисковать! и самое главное - действительно вылечить все, все нашли, для этого нас и обследуют) 1 Ссылка на это сообщение
isy89 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 @Arisu за 3 месяца походов я ни на шаг не продвинулась к эко! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт