Перейти к публикации

Обувь на зиму

NskMsk

Полезные сообщения

Привет! Не могу сообразить что ребенку покупать на зиму: сапожки, валенки? И какой размер? В конце января будет годик, сейчас по стопе 11,5 см

Демары посмотрите. 

Демары или валенки

День рождения сына 6 февраля, были и валенки, и ботинки, но не ходил зимой на улице, ботинки только в тц, в кафе надевали 

Смотря, где вы живёте. На дальнем востоке без валенок не прожить. А в краснодарском крае и сапожками можно обойтись

В Москве  нужны валенки с резиновой подошвой

@Marisha??? и у моей др в этот день))

Дочка не ходила ещё и у неё были угги для улицы.Но у нас комбез был с открытыми ножками и обувь нужна была.Если бы с закрытыми ножками был,то наверное ничего бы не покупала.

• Нравится 1

Мои декабрьские, в зиму, которая пришлась на их год с копейками, обошлись без обуви. Пинетки на овчине, комбезы с отворотами

Мой декабрьский. Пошёл в 9 месяцев самостоятельно. Зимой уже бегали вовсю и валялся в снегу. Брала валенки, не пригодились. Обошлись тёплыми ботинками и дутиками на меху. 

в зимней обуви обычно прибавляют к размеру ноги+0.5см. я бы на вашем месте купила обязательно, но ближе к холодам, чтобы с размером не промахнуться. у нас вышла смешная ситуация. прошлой зимой сын не ходил, поэтому покупать зимнюю обувь не было смысла. а вот в марте стал передвигаться с опорой. изъявил желание гулять на площадке. пришлось надевать 3 пары шерстяных носков и.... босоножки, купленные на лето.  ну а что было делать.? купить обувь на две недели холода нет возможности. Как на меня смотрели на площадке мамашки, вам не передать! лопалась кожа на куртке от взглядов осуждения))) 

Screenshot_2019-09-18-00-00-25-588_com.miui.gallery.png

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Четвертый год покупаю сапоги Скороходовские, вообще без нареканий. Ноги всегда теплые и удобные они. Сперва брали такие, они легкие очень.

image.thumb.png.f0305f79128e399f9c1890a303b4006b.png

В том году наших размеров не было и взяла такие, тоже классные и теплющие.

image.thumb.png.2be14b8621b4fb83893fdbad0f91b19d.png

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...