Перейти к публикации

Перемен требуют наши сердца...

Полезные сообщения

Всем привет!Нужна помощь коллективная)

Сижу в декрете и покрываюсь бытом... устала и это очень заметно по моему внешнему виду( хочу это исправить!

Мне 37, у меня лишний вес(гормональные проблемы нерешаемого характера, поэтому борьба с весом пожизненная), и «квадратная голова»,в смысле две макушки и плоский затылок((( Сейчас волосы длинные, не прямые, но и не волнистые, густые и тяжелые до середины спины, отрезала челку потому что волосы сыпятся и есть видимые залысины на высоком лбу. Хочу стрижку такую, но смущает меня мой затылок и то что эта прическа потребует к себе слишком много внимания, а оно пока всё принадлежит сынульке)

Прошу поделитесь опытом обладательницы такой прически или посоветуйте чего другое может. Ато я хожу с хвостиком или гулькой на голове и это очень не подходит к моей «шикарной» фигуре.

Пысы не ношу платья, юбки и прочие женские штуки, ношу в основном брюки и джинсы поэтому локоны и укладки не предлагать)

A1FBCFE8-2329-4C26-A54E-30536EB59CC5.jpeg

43696247-566D-49F7-A9F6-95114A561A31.jpeg

у меня такая только без челки

ну что вам с казать, если вы ленивая жопа то эта прическа не для вас

каждое утро хочешь не хочешь ее надо укладывать, волосы сами не лягут так красиво, поэтому она трудозатратная, но радует то что хотя бы в выходные я могу сделать хвост, раньше был боб, вот там даже в хвост ничего не соберешь

Такая прическа очень трудозатратна. Сушить с объемом,с укладкой. Иначе все равно к хвосту скатитесь. 

Не поняла связи джинсов и локонов. В джинсах только под мальчика стричься,а локоны с рюшами? 

Откройте интернет - полно образов и луков на любой вкус

Отстригите но не до такой длины

если сделаете стрижку как на фотках, реально останется крысиный хвостики к которому вы через неделю придете

И вы круглолицая, мне кажется наврядли вам пойдет такая круглая стрижка

Автор ответьте на вопрос, вы готовы каждое утро устраивать танцы с бубнами и феном около зеркала?

• Нравится 2

@Шри-Мама это были локоны, просто они потрепались ветерком и распрямились почти, это кстати тоже проблема, они не держат форму больше часа, хоть сколько пенки на них намажь.((

грудь кормящей матери))) конечно куплю другую, раньше так не было?

@Аленка_Пелёнка// танцы с бубном по утрам это не моё, сейчас мне и чёлки достаточно, с ней тоже не просто всё.

Девочки, всем спасибо за комплименты, даже не ожидала. 

Стрижку отменяем.

Что сделать с цветом? 

3 минуты назад, znoba-zaznoba сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// танцы с бубном по утрам это не моё, сейчас мне и чёлки достаточно, с ней тоже не просто всё.

у вас ведь сам волос хороший судя по фото, не три волосинки.

Я бы на вашем месте просто освежила, не делайте стрижку, тем более ребенок маленький

• Нравится 3

Я бы отрезала 10-15 сантиметров каскадом и сидела на попе ровно. Зима грядёт, шапки. Короткие волосы под шапкой хуже, чем длинные. В весной уже решала. 

• Нравится 9

@Аленка_Пелёнка// волос густой и толстый, оттого тяжелый. Много лет была карамельной блондинкой именно для того чтоб облегчить голову, но волосы стали выпадать сильно, перешла на омбре или как там его ещё называют, чтоб корни не повреждать.

да, ребенок за волосы хватает и поэтому сейчас их от него прячу)

Только что, znoba-zaznoba сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// волос густой и толстый, оттого тяжелый. Много лет была карамельной блондинкой именно для того чтоб облегчить голову, но волосы стали выпадать сильно, перешла на омбре или как там его ещё называют, чтоб корни не повреждать.

да, ребенок за волосы хватает и поэтому сейчас их от него прячу)

короче не на данный момент не ваша это стрижка))))

потерпите до весны а там отрежьте все 

Только что, Violetta сказал(а):

В вас волос тонкий мягкий. Их не олна укладка не держит. А прическа для жёсткого волоса. 

Сделайте длинну ровную ниже плеч  см на 5-10 и будет отлично

у меня волос мягкий и тонкий, скорее пушистый и очень хорошо держит укладку

Какая вы симпатичная!

мне кажется, срезать сантиметров 10 и поддерживать свежий цвет ) 

У меня жёсткие волосы, тяжёлые, ничего не держится!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...