F/y 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Во вам заняться нечем,если вы руками даже стираете.Вы сами себе жизнь усложняете,а повод про перегрев полный бред. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @PoMiDoRk@ я бы рехнулась, у меня на одноразовых пеленках час в день голопопит, ну и во время переодевания минут 5-10. Остальное время в подгузах, ни потнички, ни раздражения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса2001 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Хуже, когда яйки и писюн в мокроте. По мне лучше подгузники, если боитесь дискомфорта у ребенка меняйте подгузники сразу после пописа, есть такие с полоской индикатором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 18 сентября 2019 Автор Поделиться 18 сентября 2019 Все понятно. Спасибо за ответы. Кажется я перестаралась, как обычно. Хорошо, что спросила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 18 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2019 Большой риск в мокрых пеленках получить красную попу и пелёночный дерматит, зачем тебе это? Не создавай себе лишних проблем, подгузники сейчас очень хорошие, сухие и дышащие. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Без подгузов слипы пустая трата слипов))) менять всего ребенка каждые 20, да даже 30 минут, да даже час и перестирывать большую шмотку накладно, без памперсов пеленаться надо, хотя бы низ, подзунки отдельные или реально голопопить на клеенках.... Ребенок же один фиг лежа писает. Там и ползункам и кофте достанется, и тому на чем лежит (не на голой же клеенке ребенка держать). Даже если пеленка впитывающая - все равно спина промокнет. Ну, по крайней мере, мои дети делали так)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Мальчики ещё и фонтаны делают ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 а вообще, автор, подгузники одноразовые в какой то степени гигиеничнее мокрых пеленок. Это всегда свежий, ранее не пачканный подгуз, он сразу впитывает все жидкое минимизируя контакт его с кожей, для такого же эффекта надо все пеленки обязательно кипятить-гладить и сидеть над ребенком цербером, чтобы выдергивать из под него пеленку чуть ли не в процессе писания или постигать раннее высаживание, но это тоже сидеть над ребенком постоянно))) у меня знакомая пыталась с дочкой на пеленках прожить - схлопотали воспалений несколько(у девочек все более тонко, чем у мальчиков), перешли на памперсы и нормализовался ребенок, со вторым даже не пыталась уже. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Нaвсикая воооот. У дочери был сильный АД, в зонах под подгузником в том числе. Попыталась ее голой держать почаще - в сто раз хуже стало!!! Короткий контакт с мокрой пеленкой - и трындец(( И это она еще без всего была, контакт был только с тем, на чем лежала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Хорошо хоть не хозяйственным мылом вручную стирает, как бабушки советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 53 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Сыночку 2 недельки. Подгузники надеваю на ночь и на прогулку. В наличии 10 пелёнок, 10 ползунков, 10 распашонок. Мало? У меня было 10 подкладочных на клклеенку, когда голопопил, штук 25 тонких и штук 7-10 фланелевых, пару-тройку кофточек и трое ползунков в вашем возрасте, признаки сразу убрала, неудобно надевать, распашонки могли день носить либо один раз переодеться, а такого количества пеленок хватало, стирала либо вечером, за ночь сохло, но иногда и утром, дома часто голышрм зазакалялся, гуляли днем три часа и вечером час-полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Откуда такие идеи, кто-то насоветовал, сама нагуглила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 я такая же дурында)) у меня было пеленок штук 30 и ползунков столько же. ну как-то норм, это был мой выбор. плюс маленькие много времени проводили в кровати рядом с голой попой на пеленке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 у меня оба парня росли в подгузах, ничего не грелось. Это ж не шуба. Одежды было меньше гораздо. Может по 4 всего на каждый рост. Вот с прикормом там да, летит. Но и растет не так быстро, можно побольше купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 4 минуты назад, Baba сказал(а): ну как-то норм, это был мой выбор. А зачем, смысл в чем? Забота о природе, памперсы загрязняют среду и все такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 45 минут назад, Thirteen сказал(а): @Нaвсикая воооот. У дочери был сильный АД, в зонах под подгузником в том числе. Попыталась ее голой держать почаще - в сто раз хуже стало!!! Короткий контакт с мокрой пеленкой - и трындец(( И это она еще без всего была, контакт был только с тем, на чем лежала. аналогично. везде были жуткие корки, а под подгузом единственное место, где все было прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Боюсь перегреть хозяйство Влажность 40-60% поддерживайте и температуру 18-23 град в комнате. И не кутайте. И все норм будет 1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Все понятно. Спасибо за ответы. Кажется я перестаралась, как обычно. Хорошо, что спросила. Бывает)))) Сколько еще открытий будет, ууууу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 если не хотите полностью в подгузники перевести ( а именно в подгузниках вы добьетесь отсутствия ежедневной стирки), то только увеличивать количество ползунков, пеленок и распашонок. я тоже дома пользовалась ими, а на выход - подгузники. так у меня тонких пеленок - порядка 50, примерно столько же толстых, ползунков штук 30, маечек-кофточек-распашонок штук 15 было. стирала раз в сутки. в запасе при таком раскладе всегда была примерно половина от общего количества+/-. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Все понятно. Спасибо за ответы. Кажется я перестаралась, как обычно. Хорошо, что спросила. Лучшее - враг хорошего))) Ребенок такой маленький, неужели отдохнуть не хочется или заняться больше нечем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Можно ещё так) sorry)) но обычно этим папы в интернете славятся)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Как перегреть? Помню, наоборот у детей попы холодными были в подгузниках , долго перебирала, пока нашла те, что меня устроили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 23 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): если не хотите полностью в подгузники перевести ( а именно в подгузниках вы добьетесь отсутствия ежедневной стирки), то только увеличивать количество ползунков, пеленок и распашонок. я тоже дома пользовалась ими, а на выход - подгузники. так у меня тонких пеленок - порядка 50, примерно столько же толстых, ползунков штук 30, маечек-кофточек-распашонок штук 15 было. стирала раз в сутки. в запасе при таком раскладе всегда была примерно половина от общего количества+/-. Это с летними детьми? И зачем? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 2 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а): @~Марина~ ну, боюсь яйки перегеть?♀️ А вы их над подгузником выправляйте, не запарится мужичок??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Блин, во Вы заморочились.... У меня сын, если его на час без поднуща оставить, в возрасте месяца пелёнок 5-6 мог описать))) это ж машинка не остановится никогда... Оденьте ребенку подгуз - воздушных ванн по полчаса 2-3 раза в день вполне достаточно. Конечно, если нет опрелостей и иже с ними... У меня всего 10 пелёнок - 5 тонких и 5 толстых. Чисто, чтоб под ребенка положить,если не в кроватке были,в коляску клала, когда было очень жарко тоненькую пеленочку. Ну и если к бабушке шли, к врачу - с собой пелёнка по погоде, чтоб на стол постелить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Поди бабушки насоветовали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт