Mult noroc 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 А вообще я не представляю как так житьмодно в наше время, застирывая марлю хоз. Мылом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
znoba-zaznoba 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Меня не интересует какими вещами пользуется конкретно эта женщина)) я про то, что надо осторожнее с оставлением в наследство, далеко не всем приятно не то что получать, даже смотреть вещи в состоянии после нескольких марлевых детей под строгим заботливым надзором дарителя и еще выкручиваться с вежливым отказом, так дарители еще и обижаются бывает. Взять и выкинуть на помойку - тот еще квест, тоже даритель может справиться о своих любимых вещах, если часто общаетесь. Очень тонкая вещь это "передать по наследству", состояние передаваемых вещей играет не последнюю роль. Ну это вы загнули конечно, я ж не за чертой бедности живу, чтоб брать что попало и отдать так же, фильтрую. И когда беру всегда интересуюсь нужно ли вернуть вещи, ато знаете как бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): о, май гад, тема в какое-то русло повернула... экономное. а чему вы удивляетесь? большинство известных мне мам под прикрытием "экологично и чтоб не прело" имели ввиду "дешево". просто в последнем признаваться не хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Вот самодельные слюнявчики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @*PregnOlya* я те, на фото покупала за 1,20 евро за 3 штуки. 6 штук обошлось 2,40 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Меня всегда удивляет, что экономят на малыше и маме. Пусть папа откажется от сигарет/пива 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Только что, znoba-zaznoba сказал(а): Ну это вы загнули конечно, я ж не за чертой бедности живу, чтоб брать что попало и отдать так же, фильтрую. И когда беру всегда интересуюсь нужно ли вернуть вещи, ато знаете как бывает... Просто я у своего сына видела во что превращаются трусы после тройки-другой промахов, хоз мыло покупала специально даже тогда)) и конечно тот мешок, мне предложенный тоже отфильтрован весь был и перестиран тру хоз мылом советского образца, а потом и порошком сверху. Это как выше писали, что в квартирах с описанным диваном пахнет, но только для приходящих людей, вещи тоже отдаются "приходящим людям". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 15 минут назад, Ola-la-// сказал(а): а чему вы удивляетесь? большинство известных мне мам под прикрытием "экологично и чтоб не прело" имели ввиду "дешево". просто в последнем признаваться не хотели. И? Вас что возмущает? Что они не признаются, что вынуждены экономить? 7 минут назад, Malek. сказал(а): Меня всегда удивляет, что экономят на малыше и маме. Пусть папа откажется от сигарет/пива А может там папа не пьет и не курит. Или вообще слился (бросил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 59 минут назад, Salviae folia сказал(а): идиотками назвать мам, которые ими не пользуются, не поворачивается язык. Одна из мам четко сказала + из экономических соображений. Но и тут нашлись те, кому 'финансы не важны' Если вы про меня, то я никого идиотками не называла. Описала лишь свою точку зрения и свою ситуацию. И вы знаете, двойню растить очень финансово затратно. Но марля не мой вариант. 11 минут назад, Malek. сказал(а): Меня всегда удивляет, что экономят на малыше и маме. Пусть папа откажется от сигарет/пива Ну так гигиеничнее же )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 А мне интересно- кто пользуется пленками вместо памперсов. Девушки, где вы все это сушите? В холодное время года особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 13 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Летом тепло/жарко, по крайней мере белье быстрее сохнет. Зимой у меня сохло долго,только на батарее. аа, понятно))) а я сижу и туплю, что не так с пеленками))) ссыкуны они у меня))) за день 15-20 пеленок легко. а настирывать дважды в день из-за 1,5 пеленки неренбательно. я копила до вечера,стирала в машинке и вешала сушиться до утра. а ночью товарисчи продолжали свое мокрое дело, так что к утру был еще пяток пеленок стабильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
znoba-zaznoba 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Ryboly а где вы сушите постельное и вещи после стирки? Странный вопрос. У меня в ванной на сушилке всё сохнет прекрасно. Какие могут быть проблемы и как это зависит от времени года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @znoba-zaznoba просто у меня и без пеленок куча вещей, которые стирать и сушить нужно. Вот на пеленки и штаны места точно нет уже. Нужно стрелку с сушкой покупать. Все мечтаю и жду когда наша сломается, но она хорошая еще очень. Жалею, что в свое время сэкономила, не стала с сушкой покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
znoba-zaznoba 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Ryboly аааа, места нет)) я уж думала, отопления нет))) у меня сушилка на 6 направляющих по 1,7 метра прям над полотенцесушителем, места хватает и сохнет быстро. Могу утром детское постирать, высушить, а вечером взрослое, чтоб за ночь высохло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 1 час назад, Malek. сказал(а): Мочой воняет у всех, где дети растут без подгузов, но, естественно, хозяева этого не замечают. Абсолютно точно!!! Тоже самое и у тех, у кого кухня - гостиная совмещены или арка в кухне (вместо дверей) ... Говорят, что не пахнет, вытяжка суперская и тд. Но я сразу чую запах еды, масла, котлет и тд и тп от штор, мягкой мебели... Буэээ ((( А они не чувствуют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 21 минуту назад, Ryboly сказал(а): А мне интересно- кто пользуется пленками вместо памперсов. Девушки, где вы все это сушите? В холодное время года особенно. У моей подруги было как в бане - жарко и влажно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Только что, znoba-zaznoba сказал(а): @Ryboly аааа, места нет)) я уж думала, отопления нет))) у меня сушилка на 6 направляющих по 1,7 метра прям над полотенцесушителем, места хватает и сохнет быстро. Могу утром детское постирать, высушить, а вечером взрослое, чтоб за ночь высохло Место в принципе есть. Но мне не нравится внешний облик квартиры с сохнущим бельем. В теплое время года я на балконе сушу (живем в селе в своем доме). А когда холодно я стараюсь все утром постирать, высушить и погладить до 3 часов дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Только что, Ryboly сказал(а): Но мне не нравится внешний облик квартиры с сохнущим бельем. Ага, как прачечная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Абсолютно точно!!! Тоже самое и у тех, у кого кухня - гостиная совмещены или арка в кухне (вместо дверей) ... Говорят, что не пахнет, вытяжка суперская и тд. Но я сразу чую запах еды, масла, котлет и тд и тп от штор, мягкой мебели... Буэээ ((( А они не чувствуют))) Да, а ещё у обладателей живности запах в доме тоже есть всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Ладно место..у нас дикая влажность в квартире при сушке больших объемов белья, достаточно пары комплектов постельного, чтоб прям дышать влажно стало, зимой еще терпимо с шпарящими батареями, уравновешивается как то, а в межсезонье адище. Если сушить в ограниченной ванной комнате - ооочень долго сохнет и тоже парилка там даже с открытой дверью. А вот при жизни с балконом - хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Malek. , если ссут дома, или само животное вонючее, с длинной шерстью , да. Я на себе убедилась. У меня нюх ещё тот. К кому-то придёшь, и даже я, имея животных, чую запах, а у кого-то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 7 минут назад, unika17 сказал(а): Абсолютно точно!!! Тоже самое и у тех, у кого кухня - гостиная совмещены или арка в кухне (вместо дверей) ... Говорят, что не пахнет, вытяжка суперская и тд. Но я сразу чую запах еды, масла, котлет и тд и тп от штор, мягкой мебели... Буэээ ((( А они не чувствуют))) Так и с дверью на кухне прекрасно все запахи с кухни по всей квартире ползут))) во первых редко у кого настолько плотная дверь, во вторых далеко не все ее закрывают при каждой готовке и еде, да и ходят все равно туда сюда во время готовки-трапезы, дверь открывают и разносят по дому ароматы) вобщем мне у всех пахнет, что с дверью, что без. Просто не свое родное и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Нaвсикая , я закрываю наглухо, иногда и тряпку под низ кладу, и никому не разрешаю шастать. Для меня запах еды в жилых помещениях, кроме кухни-это ужс ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
znoba-zaznoba 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Ryboly а мне пофиг как оно там в ванной под потолком выглядит))) каждому своё) да и балкона у меня нет. Вся эта суматоха с пеленками и ползунками так быстро проходит на самом деле, не успеем оглянуться, уже садик/школа/институт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Ладно, когда реально нет денег, там выбора нет, но вот идейные, у которых преет, "сама с прокладкой столько походи" и тд - засада. Я бешусь, что такая идейная, моя близкая подруга, и все это лето её и её годовалую дочь на улице мы лицезрели в позе рака, тк каждые 10мин она бежала её высаживать на травку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт