Перейти к публикации

Подгузники, пелёнки, ползунки и т. д. Что не так или все та?

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

А вообще я не представляю как так житьмодно в наше время, застирывая марлю хоз.  Мылом. 

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Меня не интересует какими вещами пользуется конкретно эта женщина)) я про то, что надо осторожнее с оставлением в наследство, далеко не всем приятно не то что получать, даже смотреть вещи в состоянии после нескольких марлевых детей под строгим заботливым надзором дарителя и еще выкручиваться с вежливым отказом, так дарители еще и обижаются бывает. Взять и выкинуть на помойку - тот еще квест, тоже даритель может справиться о своих любимых вещах, если часто общаетесь. Очень тонкая вещь это "передать по наследству", состояние передаваемых вещей играет не последнюю роль.

Ну это вы загнули конечно, я ж не за чертой бедности живу, чтоб брать что попало и отдать так же, фильтрую. И когда беру всегда интересуюсь нужно ли вернуть вещи, ато знаете как бывает...

4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

о, май гад, тема в какое-то русло повернула... экономное. 

а чему вы удивляетесь? большинство известных мне мам под прикрытием "экологично и чтоб не прело" имели ввиду "дешево". просто в последнем признаваться не хотели.

Вот самодельные слюнявчики

77FA254C-A130-43C0-ADED-37623A4A2CBD.jpeg

E8EFE3A4-EEA6-4DD5-B163-47B626FE76A0.jpeg

• Нравится 3

@*PregnOlya* я те,  на фото  покупала за 1,20 евро за  3 штуки. 6 штук обошлось 2,40 евро. 

Меня всегда удивляет, что экономят на малыше и маме. Пусть папа откажется от сигарет/пива

• Нравится 6

Только что, znoba-zaznoba сказал(а):

Ну это вы загнули конечно, я ж не за чертой бедности живу, чтоб брать что попало и отдать так же, фильтрую. И когда беру всегда интересуюсь нужно ли вернуть вещи, ато знаете как бывает...

Просто я у своего сына видела во что превращаются трусы после тройки-другой промахов, хоз мыло покупала специально даже тогда)) и конечно тот мешок, мне предложенный тоже отфильтрован весь был и перестиран тру хоз мылом советского образца, а потом и порошком сверху. Это как выше писали, что в квартирах с описанным диваном пахнет, но только для приходящих людей, вещи тоже отдаются "приходящим людям".

15 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

а чему вы удивляетесь? большинство известных мне мам под прикрытием "экологично и чтоб не прело" имели ввиду "дешево". просто в последнем признаваться не хотели.

И?  Вас что возмущает? Что они не признаются, что вынуждены экономить? 

7 минут назад, Malek. сказал(а):

Меня всегда удивляет, что экономят на малыше и маме. Пусть папа откажется от сигарет/пива

А может там папа не пьет и не курит. Или вообще слился (бросил)

59 минут назад, Salviae folia сказал(а):

идиотками назвать мам, которые ими не пользуются, не поворачивается язык. Одна из мам четко сказала + из экономических соображений. Но и тут нашлись те, кому 'финансы не важны'

Если вы про меня, то я никого идиотками не называла. Описала лишь свою точку зрения и свою ситуацию. И вы знаете, двойню растить очень финансово затратно. Но марля не мой вариант.

11 минут назад, Malek. сказал(а):

Ну так гигиеничнее же ))

А мне интересно- кто пользуется пленками вместо памперсов. Девушки, где вы все это сушите?  В холодное время года особенно.

13 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Летом тепло/жарко, по крайней мере белье быстрее сохнет. Зимой у меня сохло долго,только на батарее.

аа, понятно))) а  я сижу и туплю, что  не так  с пеленками))) ссыкуны они у меня))) за день 15-20 пеленок  легко. а настирывать  дважды в день из-за 1,5 пеленки неренбательно. я копила до вечера,стирала в машинке и вешала сушиться до утра. а ночью товарисчи продолжали свое мокрое дело, так что  к утру был еще пяток пеленок стабильно.

• Нравится 1

@Ryboly а где вы сушите постельное и вещи после стирки? Странный вопрос.

У меня в ванной на сушилке всё сохнет прекрасно. Какие могут быть проблемы и как это зависит от времени года?

@znoba-zaznoba просто у меня и без пеленок куча вещей, которые стирать и сушить нужно.  Вот на пеленки и штаны места точно нет уже.

Нужно стрелку с сушкой покупать. Все мечтаю и жду когда наша сломается, но она хорошая еще очень.  Жалею, что в свое время сэкономила,  не стала с сушкой покупать

@Ryboly аааа, места нет)) я уж думала, отопления нет))) у меня сушилка на 6 направляющих по 1,7 метра прям над полотенцесушителем, места хватает и сохнет быстро. Могу утром детское постирать, высушить, а вечером взрослое, чтоб за ночь высохло

1 час назад, Malek. сказал(а):

Мочой воняет у всех, где дети растут без подгузов, но, естественно, хозяева этого не замечают. 

Абсолютно точно!!!  Тоже самое и у тех, у кого кухня - гостиная совмещены или арка в кухне (вместо дверей) ... Говорят, что не пахнет, вытяжка суперская и тд. Но я сразу чую запах еды, масла, котлет и тд и тп от штор, мягкой мебели... Буэээ (((

А они не чувствуют))) 

• Нравится 1

21 минуту назад, Ryboly сказал(а):

А мне интересно- кто пользуется пленками вместо памперсов. Девушки, где вы все это сушите?  В холодное время года особенно.

У моей подруги было как в бане - жарко и влажно. 

Только что, znoba-zaznoba сказал(а):

@Ryboly аааа, места нет)) я уж думала, отопления нет))) у меня сушилка на 6 направляющих по 1,7 метра прям над полотенцесушителем, места хватает и сохнет быстро. Могу утром детское постирать, высушить, а вечером взрослое, чтоб за ночь высохло

Место в принципе есть. Но мне не нравится внешний облик квартиры с сохнущим бельем.  В теплое время года я на балконе сушу (живем в селе в своем доме). А когда холодно я стараюсь все утром постирать, высушить и погладить до 3 часов дня.  

Только что, Ryboly сказал(а):

Но мне не нравится внешний облик квартиры с сохнущим бельем. 

Ага, как прачечная))) 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Абсолютно точно!!!  Тоже самое и у тех, у кого кухня - гостиная совмещены или арка в кухне (вместо дверей) ... Говорят, что не пахнет, вытяжка суперская и тд. Но я сразу чую запах еды, масла, котлет и тд и тп от штор, мягкой мебели... Буэээ (((

А они не чувствуют))) 

Да, а ещё у обладателей живности запах в доме тоже есть всегда. 

Ладно место..у нас дикая влажность в квартире при сушке больших объемов белья, достаточно пары комплектов постельного, чтоб прям дышать влажно стало, зимой еще терпимо с шпарящими батареями, уравновешивается как то, а в межсезонье адище. Если сушить в ограниченной ванной комнате - ооочень долго сохнет и тоже парилка там даже с открытой дверью. А вот при жизни с балконом - хорошо)

@Malek. , если ссут дома, или само животное вонючее, с длинной шерстью , да. Я на себе убедилась.  У меня нюх ещё тот. 

К кому-то придёшь, и даже я, имея животных, чую запах, а у кого-то нет. 

7 минут назад, unika17 сказал(а):

А они не чувствуют))) 

Так и с дверью на кухне прекрасно все запахи с кухни по всей квартире ползут))) во первых редко у кого настолько плотная дверь, во вторых далеко не все ее закрывают при каждой готовке и еде, да и ходят все равно туда сюда во время готовки-трапезы, дверь открывают и разносят по дому ароматы) вобщем мне у всех пахнет, что с дверью, что без. Просто не свое родное и все)

• Нравится 1

@Нaвсикая , я закрываю наглухо, иногда и тряпку под низ кладу, и никому не разрешаю шастать. Для меня запах еды в жилых помещениях, кроме кухни-это ужс ? 

• Нравится 1

@Ryboly а мне пофиг как оно там в ванной под потолком выглядит))) каждому своё) да и балкона у меня нет.

Вся эта суматоха с пеленками и ползунками так быстро проходит на самом деле, не успеем оглянуться, уже садик/школа/институт...

Ладно, когда реально нет денег, там выбора нет, но вот идейные, у которых преет, "сама с прокладкой столько походи" и тд - засада. Я бешусь, что такая идейная, моя близкая подруга, и все это лето её и её годовалую дочь на улице мы лицезрели в позе рака, тк каждые 10мин она бежала её высаживать на травку. 

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...