Перейти к публикации

Кто рожал с двойным обвитием?

slonikk

Полезные сообщения

Рожала с тройным. Не знаю, зачем врачи меня в роды пустили, были ещё показания к кс. В родах петли затянулись, дочь родилась с синей головой, но как только размотали сразу закричала. Сейчас ребёнок с неврологией, хотя гипоксию не ставили, балл высокий.  Лечимся 

Рожала с двойным. Ни одно УЗИ не показывало, блин. Долго рожалось мне, не знаю обвитие ли виной. Потужной период с 9 утра, тужиться разрешили часов в 12, родила в 13-10. С ребенком все отлично.

• Непонятно 1

Однократное , муж сказал, что держали петлю , после рождения головы  силой , вроде как туговато было . Поэтому меня поторопили . Плюсом истинный узел пуповины . Все ок . 

У меня как увидел Сергей Александрович в 34 недели петлю , так и осталась она 

Рожала с тройным обвитием и многоводием в 38,3 недели. В 37 недель на УЗИ было двойное. Родила быстро с начала схваток до рождения 2,5 часа, родила на третьей потуге. Гипоксии у сына не было, у невролога весь год наблюдаемся из-за мелкой псевдокисты. Но никаких неврологических симптомов у нас не было, малыш хорошо спит, кушает, развивается по возрасту?

Однократное тугое. Синий ребенок 6 часов под наблюдением, мне не отдавали. Апгар 7/8. Все хорошо, диагнозов нет. Развивается отлично для 6 месяцев. Ползает, сидит, встаёт у опоры. Дальше время покажет. Намотала после 34 недель .в 34 была петля рядом с шеей. Так что ещё  может размотать.

Расскажу 2 случая. 2 роды. У меня до родов не видели петель, в родах на ктг сердцебиение нарушалось, но мне халатные врачи попались, посчитали, что просто съезжает датчик. Родился с 2 тугими петлями и узлом, чёрного цвета. Роды были 2 часа от первой схватки, пока откачивали сына, говорили, что ещё 5-10 минут и задохнулся бы. 

4 роды. Петля была с середины беременности. Роды под контролем постоянным, узи в начале и в процессе, все отлично, как прошла голова, петлю поддержали и отлично родили.

все зависит от врачей, я считаю. И с петлями можно хорошо родить без вреда для ребёнка. Главное контроль и опыт врача.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...