slonikk 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 как все прошло?И еще многоводие поставил Те. Ссылка на это сообщение
Альбина85 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Рожала с тройным. Не знаю, зачем врачи меня в роды пустили, были ещё показания к кс. В родах петли затянулись, дочь родилась с синей головой, но как только размотали сразу закричала. Сейчас ребёнок с неврологией, хотя гипоксию не ставили, балл высокий. Лечимся Ссылка на это сообщение
Thirteen 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Первого с тройным рожала. Все ок. Вторую - с одинарным, но в родах оно затянулось (на родах сказалось, на ребенке, к счастью, нет) Ссылка на это сообщение
AlterEgo 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Срок какой? Ещё размотать же может петли ребенок. Ссылка на это сообщение
slonikk 18 сентября 2019 Автор Поделиться 18 сентября 2019 6 минут назад, Буду мамой// сказал(а): Срок какой? Ещё размотать же может петли ребенок. 34 неделя идет Ссылка на это сообщение
Thirteen 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 19 минут назад, slonikk сказал(а): 34 неделя идет Ну вообще рано думать тогда. У сына в 30 было 2 обвития, в 34 - 0. Перед родами - 3. У дочери стабильные 2 обвития с 30 недель, перед родами - 1. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Рожала с двойным. Ни одно УЗИ не показывало, блин. Долго рожалось мне, не знаю обвитие ли виной. Потужной период с 9 утра, тужиться разрешили часов в 12, родила в 13-10. С ребенком все отлично. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Однократное , муж сказал, что держали петлю , после рождения головы силой , вроде как туговато было . Поэтому меня поторопили . Плюсом истинный узел пуповины . Все ок . У меня как увидел Сергей Александрович в 34 недели петлю , так и осталась она Ссылка на это сообщение
RoseMama 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Двукратное было. Все ок. Кстати, намотал в районе 38 недели. Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Рожала с тройным обвитием и многоводием в 38,3 недели. В 37 недель на УЗИ было двойное. Родила быстро с начала схваток до рождения 2,5 часа, родила на третьей потуге. Гипоксии у сына не было, у невролога весь год наблюдаемся из-за мелкой псевдокисты. Но никаких неврологических симптомов у нас не было, малыш хорошо спит, кушает, развивается по возрасту? Ссылка на это сообщение
Галина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Двукратное не тугое у младшей, все ок. Закричала, как только голова родилась Ссылка на это сообщение
Vesnysha 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 двукратное, все ок, размотали сразу и все Ссылка на это сообщение
Jasbi 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Однократное тугое. Синий ребенок 6 часов под наблюдением, мне не отдавали. Апгар 7/8. Все хорошо, диагнозов нет. Развивается отлично для 6 месяцев. Ползает, сидит, встаёт у опоры. Дальше время покажет. Намотала после 34 недель .в 34 была петля рядом с шеей. Так что ещё может размотать. Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 В 34 по УЗИ 2 петли, в 39 увидели три, назначили пкс, на операции сказали хорошо что пкс сделали, видимо тугие петли были Ссылка на это сообщение
tanyshik 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Расскажу 2 случая. 2 роды. У меня до родов не видели петель, в родах на ктг сердцебиение нарушалось, но мне халатные врачи попались, посчитали, что просто съезжает датчик. Родился с 2 тугими петлями и узлом, чёрного цвета. Роды были 2 часа от первой схватки, пока откачивали сына, говорили, что ещё 5-10 минут и задохнулся бы. 4 роды. Петля была с середины беременности. Роды под контролем постоянным, узи в начале и в процессе, все отлично, как прошла голова, петлю поддержали и отлично родили. все зависит от врачей, я считаю. И с петлями можно хорошо родить без вреда для ребёнка. Главное контроль и опыт врача. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт