Перейти к публикации

Как выжить мерзких соседей?

Полезные сообщения

Нет, я не про мужика с дрелью!

Тараканы! В этом году их что-то прям толпы. Ходили слухи, что дезинсекторы их специально подкидывают, я не верю в теории заговора, но тут прям странно. Раз в полгода появлялись 1-2, пара ловушек решали проблему. А тут не помогает(( соседи тоже жалуются

Кто знает действенные методы? Спасибо

По методам не подскажу, а в теорию заговора верю. 

У родителей сто лет тараканов не было, соседи не менялись, а тут внезапно забегали :(

И тут же на дверях подъезда появилось объявление о дезинсекции. Совпадение? Не думаю. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

По методам не подскажу, а в теорию заговора верю. 

У родителей сто лет тараканов не было, соседи не менялись, а тут внезапно забегали :(

И тут же на дверях подъезда появилось объявление о дезинсекции. Совпадение? Не думаю. 

вот такая же история. Объявление и тараканы. У нас еще кошачья еда стоит, но до этого 7 лет стояла, и ни одного таракана не было

еду нашу убираю, посуду сразу насухо вытираю

ненавижу их!!!

У бабушки пока не потравили в подвале и общем коридоре на всех этажах - ничего не помогало. Появились только через 5 лет, когда у нас на двери повесили объявление от дезинсекторов. У меня на прошлой квартире тоже один-два, мелок спасал. Перед переездом прям толпы - ползли от бабки сверху, она слепая, не убирает еду и квартиру в принципе. После мелка их стало меньше, но все так и не ушли. Так что искать источник откуда они ползут и травить их там. У себя содержать идеальную чистоту и сухость, чтобы им нечем было поживиться.

• Нравится 1

Средство не подскажу,  у нас в городе  та же беда,  клеют объявление  а потом подселяют соседей. Один  парень увидел  как один человек в коробке что-то  заносил в подъезд,  за день до того как он же расклеивал бумажки про дезинфекцию.  И спустя пару дней в квартире очутились тараканы. 

• Нравится 1
5 минут назад, masa_na сказал(а):

у меня регулярно появляются тараканы после появления объявлений на дверях подъезда. Спасаюсь мелками

а где берете?

в ленте и ашане не нашла(

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

Раптор гель попробуйте.От соседей приходили по 2-4 штуки.Пару дней после обработки лежали трупики,а потом исчезли.

о, его видела!!

спасибо, попробую

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Этих дезинсекторов больше чем тараканов,  смысл им их подкидывать... Может люди другую фирму выберут, еще разрекламируют потом.

Мы вызывали. Единственное, что помогло.

а как это вообще всё происходит?

1 минуту назад, Nanny Plum сказал(а):

а как это вообще всё происходит?

Я уезжала с детьми на дачу, муж оставался дома и что-то происходило)))))))

Если серьезно, то приходит мужик, осматривает квартиру на предмет их лазеек (иногда что-то заделать можно, или обработать побольше и тд). Обрабатывает какой-то хренью. Потом сколько-то часов квартира должна закрывая постоять, потом прийти окна открыть. Потом полы помыть водой без всего. Как-то так.

9 минут назад, Thirteen сказал(а):

Я уезжала с детьми на дачу, муж оставался дома и что-то происходило)))))))

Если серьезно, то приходит мужик, осматривает квартиру на предмет их лазеек (иногда что-то заделать можно, или обработать побольше и тд). Обрабатывает какой-то хренью. Потом сколько-то часов квартира должна закрывая постоять, потом прийти окна открыть. Потом полы помыть водой без всего. Как-то так.

я думала там прям страшно, мебель нужно выносить и тд

1 минуту назад, Сёма кот сказал(а):

Офигеть. Я тараканов не видела лет 20, думала они вымерли, может только в нашем городе, конечно:mamamia:

к сожалению, нет. Тоже до этого так думала, так что бдите

• Грустно 1

Используйте несколько разных средств. Гели, брызгалки, ловушки,только самые обычные, клеевые. Из народных отолично помогает борная кислота. У меня уже руки опускались, но борная спасла. Есть всякие рецепты,шарики из еды с ней делают, я не стала. Просыпала тоненько все углы, трубы, за раковинами, плинтуса на кухне , входные двери, вокруг мусоропровода. Моментально ушли. Только с детьми и животными будьте осторожны

@Сёма кот я тоже так думала. Никогда не было, ни в детстве у родителей, ни у свекров, ни у нас дома, а потом тадам!и я боюсь включить свет в собственной кухне ночью. Лето войны и вот года 4 тишина

4 минуты назад, lela new сказал(а):

Используйте несколько разных средств. Гели, брызгалки, ловушки,только самые обычные, клеевые. Из народных отолично помогает борная кислота. У меня уже руки опускались, но борная спасла. Есть всякие рецепты,шарики из еды с ней делают, я не стала. Просыпала тоненько все углы, трубы, за раковинами, плинтуса на кухне , входные двери, вокруг мусоропровода. Моментально ушли. Только с детьми и животными будьте осторожны

@Сёма кот я тоже так думала. Никогда не было, ни в детстве у родителей, ни у свекров, ни у нас дома, а потом тадам!и я боюсь включить свет в собственной кухне ночью. Лето войны и вот года 4 тишина

спасибо

тоже боюсь ночью на кухню уже ходить((

@Nanny Plum не, там только продукты питания в шкафы убрать и тд. Мы ещё отказались от обработки комнат, хотя нас заверили, что это безопасно и так лучше, даже если там нет тараканов. Только коридор, санузел и кухню обработали, все равно помогло хорошо

@Thirteen, а после обработки кухни посуду перемывали? И продуктам ничего не было?

Я уже задолбалась с ними бороться. Никакие ловушки и гели не помогают (((. Мелков у нас в продаже не видела. Думаю вызвать дезинсекторов, только есть ли смысл, если тараканы у нас прям в подьезде ползают, в гости наверное друг к другу ходят. 

У нас в том году было просто засилие какое-то,я была в ужасе.Мы скупили все,что предлагают магазины против этих тварей,ничего не помогало.Было ощущение,что эти дохнут,а другие ползут откуда-то.Так продолжалось пока муж не нашел "входные ворота" - во время ремонта подъезда пробили дыру под плинтусом,вот они и лезли.Дыру заделали,квартиру еще раз протравили и слава Богу кошмар закончился

2 минуты назад, Изис сказал(а):

У нас в том году было просто засилие какое-то,я была в ужасе.Мы скупили все,что предлагают магазины против этих тварей,ничего не помогало.Было ощущение,что эти дохнут,а другие ползут откуда-то.Так продолжалось пока муж не нашел "входные ворота" - во время ремонта подъезда пробили дыру под плинтусом,вот они и лезли.Дыру заделали,квартиру еще раз протравили и слава Богу кошмар закончился

Ещё осень много именно маленьких !!!

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Можно включить, но входить не сразу)

Я предпрчитаю не думать об этом)))) Нафиг гнать тараканов как можно быстрее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...