АннаВ. 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Всем привет! Девочки, у кого было имплантационное кровотечение, скажите пожалуйста, какие выделения были? Обильные или нет? Сколько по времени длились? У меня 19 день цикла. Сегодня ежедневка в крови, выделения не яркие, но и не темные. Цикл 28 дней. Вот думаю, может сбой и это месячные, очень не хотелось бы конечно, чтобы они начинались. Овуляцию не отслеживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бош 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 С таким никогда не сталкивалась , хоть и трое родов . Гугл в помощь, там все подробно описано . А так как вы овуляцию не отслеживали , то тяжело сказать , что у вас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klaras 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 у меня две капли было и все на 9 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astazia 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 2 капли разово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Труля-ля-на 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Продолжаются они недолго (менее суток) и обычно довольно скудные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Было, буквально капельки, ярко розовые. 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт