Перейти к публикации

Многодетным с ипотекой

Полезные сообщения

Слышали новость? Можно получить 450тр на пргашение ипотеки помимо маткапитала, если 3 или 4 ребенок родился в 2019-2022 г. Постановление правительства РФ 1170 от 07.09.2019. С 25 сентября начнут принимать заявления банки.

• Нравится 1

@Мурленка информация безусловно полезная. А вдруг и я успею. Хоп и сразу многодетная мать)). Бывают же чудеса? Или двойная считается как одни роды? 

Совершенно верно! Только имейте ввиду, выплатят не более 450 тыс, но могут и менее, если по ипотеке осталось платить меньшую сумму (если я правильно поняла, конечно, вот здесь вычитала 

Ссылки скрыты.

)

Так что если осталось платить тыс. 150-20 или и того меньше, то может стоит погасить одну и взять новую)

@♡Лето - маленькая жизнь♡ да, меня эти временные рамки просто поражают. Лучше бы уж к доходу на члена семьи привязали, что ли

@мастер боевой камасутры насколько я поняла, договор должен быть именно ипотечный, не просто кредитный. Т.е. купленный дом должен быть в залоге

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

@♡Лето - маленькая жизнь♡ да, меня эти временные рамки просто поражают. Лучше бы уж к доходу на члена семьи привязали, что ли

@мастер боевой камасутры насколько я поняла, договор должен быть именно ипотечный, не просто кредитный. Т.е. купленный дом должен быть в залоге

ну он в залоге так то, просто у нас потреб. кредит на него.

16 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

ну он в залоге так то, просто у нас потреб. кредит на него.

Насколько я знаю, любой кредит, обеспечением которого является залог недвижимости, считается ипотекой. Но я могу ошибаться, это лучше уточнить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...