Перейти к публикации

Кто-нибудь видел нло?

Полезные сообщения

Когда была маленькой,  видела  ночью в небе маленькую медленно плывущую звездочку в одно и тоже время. Думала, что это НЛО.

Потом мама рассказала, что такое спутники и самолеты???

• Ха-ха 2

Наблюдали, в августе месяце, странное свечение над лесом, очень схожее на огненный шар с размером с Луну, когда она очень близко к земле. Нам лет по 15 было, человек 8. Шар выплыл со стороны болот, т.е. там топи и находиться людям просто невозможно, затем проплыл над лесом, "занырнул" обратно и все увидели яркое свечение, как при взрыве, но без звука. Вот мы труханули. Оказалось что все это видели многие. Объяснения до сих пор нет... Даже если бы это был, например, болотный газ, то он не был бы таких огромных размеров и звук взрыва мы бы услышали, пусть даже с опозданием. 

Утверждать что НЛО не могу, но и объяснения нет.

• Нравится 2

А почему вы решили, что это безопасносно? Я вот не видела и не хочу. Не очень верю в то, что иные существа могут испытывать чувства любви, сострадания, дружелюбность. 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

А почему вы решили, что это безопасносно? Я вот не видела и не хочу. Не очень верю в то, что иные существа могут испытывать чувства любви, сострадания, дружелюбность. 

Угу, не каждый землянин обладает такими качествами

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

Во времена моей молодости, когда я подрабатывала в местной газете журналистом и вела рубрику про нло, мы с коллегами каждый месяц покупали пару бутылок водки, выезжали в глухие деревни, заходили в первый попавшийся дом и спрашивали, не видел ли кто нло... Такого количества разнообразных историй обо всех формах внеземной жизни я больше никогда не слышала...

• Нравится 2
  • Ха-ха 12
2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@Счастливая Таннета больше на шаровую молнию описание похоже

Шаровую молнию лично видела. Она за нашей машиной по трассе летела. Потом встречным потоком унесло. Было не очень комфортно 

Видели с подругой объект в небе, лет 20 назад, поздно вечером. Светился, метался в небе. И жутко было и завораживающе. Ох, мы звезды местные были, долго нас потом друзья расспрашивали и просили вновь и вновь рассказать и подробно описать. 

Спустя годы я увидела это ещё раз. И ещё. Чёртовы китайские фонарики.... 

• Ха-ха 6

видел мой хороший  знакомый и еще с ним человек 30, зависшая светящаяся сигаретообразная штуковина  над оврагом в лесу. Там был целый туристический лагерь Телефонов тогда с камерами не было, поэтому он нарисовал. И дату поставил. Приехал всем знакомым рассказывал, шок был сильный. А потом, спустя несколько  лет по телевизору рассказывали, что видели что-то подобное км за 100 от этого места и приблизительно в эти дни. И по форме такая же штуковина. Я еще ему звонила  и уточняла дату. Всё совпало. Даже немного не по себе было. Ребята спортсмены, алкоголь не пили, так что на галлюцинации не спишешь)))

хз что видели, но видели. Три огонька, образуя треугольник совершали нелогичные (хаотичные)передвижения. Видели вдвоем с мужем, плюс еще люди на стоянке так же обращали внимание. 

ХЗ что это было... не дрон точно. Было темное время суток.

29 минут назад, Коот сказал(а):

Да уж, к таким как мы, вряд ли получится.

Если бы я была инопланетным гуманоидом и попала на такую планету как Земля, я бы этой планете посочувствовала и не горела бы желанием идти на контакт с её жителями. По крайней мере с людьми) И летала бы на своем НЛО, отключив фары)) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
  • Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...