Перейти к публикации

Кто-нибудь видел нло?

Полезные сообщения

4 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

а я хотела хоть раз шаровую молнию увидеть. Знакомая видела, к ним в дом залетала. Может и выдумала. Но хочется)

И я хочу. А мне у виска крутят. Но силы природы, это всегда до одури интересно

• Нравится 1
19 минут назад, Rarity сказал(а):

хз что видели, но видели. Три огонька, образуя треугольник совершали нелогичные (хаотичные)передвижения. Видели вдвоем с мужем, плюс еще люди на стоянке так же обращали внимание. 

ХЗ что это было... не дрон точно. Было темное время суток.

Вот и я такое видела, тогда еще дронов не было

В юности видела не раз, наверное даже много. Что то похожее на НЛО, сигаретообразнвые обьекты, у нас в селе видел, наврное, каждый. Один раз с девченками видели много треугольничков из огоньков. Помню, даже игра у нас была, охотники за НЛО, собирались вечером и наблюдали, видели часто. Рядом аэродромов не было, 90е годы, никаких дронов быть не могло. 

@Мурленка  согласилась, если бы лес, где все это произошло, не был км в трёх от нас. И соотношение размеров, мы бы ее приняли за спутник, в лучшем случае. Но тот огромный шар ярко красного цвета.. 

Не знаю что это было, но было страшно и интересно).

Видела что-то странное в 7 лет, помню очень чётко и хорошо. С подружкой гуляли, вдруг в небе на высоте примерно 5 этажа появился гигантский приплюснутый шар жёлтого цвета, а по краям оранжевый. Он был очень большой. Но самое интересное и жуткое, он с нами "играл". Мы шли к нему на встречу, а он от нас улетал, потом мы шли назад, а он летел за нами. Так было несколько раз, в итоге он за мгновение улетел с нереально скоростью. Мы тут же побежали рассказывать родителям, помню, сестра смеялась и не верила, а мне было так обидно. Что это было не знаю, но запомнила на всю жизнь. 

В детстве в деревне видела за окном на небольшом поле, засеянном кукурузой, как будто что-то со светящимися огнями спустилось. Про НЛО я тогда знать не знала, и сном меня сморило. На следующее утро деда мой сильно ругался, что кто-то смял все стебли кукурузы, она полегла вся, как будто сверху примятая. Вспомнила об этом уже во взрослом возрасте, стало не по себе) А тогда я этому вообще значения не придала.

8 часов назад, Алена_1985 сказал(а):

Когда была маленькой,  видела  ночью в небе маленькую медленно плывущую звездочку в одно и тоже время. Думала, что это НЛО.

Потом мама рассказала, что такое спутники и самолеты???

У меня почти наоборот было. Когда мне было лет 5 и я впервые увидела спутниковую антенну и пыталась рассказать взрослым, что я видела (круглая, повисла над крышей дома), мне объяснили, что это, наверное, нло.. и я некоторое время так и думала..

то, что видят люди и принимают за нло, вполне себе можно объяснить (испытания различных летательных аппаратов и т.д), но верю, что есть другие вне земные цивилизации, возможно наши с ними и контактируют, но нас простых людей посвящать не будут и уж тем более палиться своими инопланетными кораблями))

Помню однажды летом мы гостили у бабушки и нас соседи её позвали к себе на балкон(он выходил на другую сторону дома) смотреть на летающую тарелку (так их называли тогда). Минут 15 мы с братом смотрели на большой(больше луны)слегка продолговатый белый предмет зависший в воздухе, а потом он очень резко исчез, словно выключили изображение. Запомнила на всю жизнь, мне было тогда лет 8-9.

Из недавнего тоже видела какие-то красные огоньки в небе странно перемещающиеся(не плавно и не по прямой траектории) но это совсем не похоже на то что видела в детстве. 

А не верить во внеземные цивилизации очень наивно я считаю.

Я видела метеорит, он прям у меня над головой пролетел, а потом звуковая волна расшибла пол города

Было страшно и жар от метеорита прям обжег, он был очень горячим

• Нравится 3

Видела. Иду беременная, срок уже большой, и по прямой на меня, но на большой высоте, летит НЛО. Вот прям как на картинках в детских книжках рисуют - полусфера с полями. Огоньки горят. Глаза протёрла, ущипнула себя - летит. Смотрю по сторонам - никто больше не смотрит, не обращает внимания. Как оказалось, в нло я не верю, потому что единственной мыслью, которая крутилась в голове, был страх, что у меня скакнуло давление и начались галлюцинации. Потом НЛО свернуло. Оказалось, это был обычный самолёт, просто с такого ракурса, что реально НЛО из книжки)))

2 часа назад, znoba-zaznoba сказал(а):

Из недавнего тоже видела какие-то красные огоньки в небе странно перемещающиеся(не плавно и не по прямой траектории) но это совсем не похоже на то что видела в детстве. 

Это скорее всего самолеты,  наблюдали такое в окно.  У нас путь проходит кмк раз воздушный,  сперва струханули,  потом дошло

Я помню в детстве, до 90х еше,  в магазинчике видела мужчину,  у него была жуэкой формы голова и вообще странный в целом.... Я испугалась ужжжжасно.  Вспоминаю до сих пор,   я думаю,  что был это инопланетянин. 

10 минут назад, Сarrie сказал(а):

Я помню в детстве, до 90х еше,  в магазинчике видела мужчину,  у него была жуэкой формы голова и вообще странный в целом.... Я испугалась ужжжжасно.  Вспоминаю до сих пор,   я думаю,  что был это инопланетянин. 

?

у нас на работе был мужик, с вытянутой головой и такой высокий, высокий лоб. мы его инопланетянином называли. из далека реально не земной чувак)

1 час назад, Сarrie сказал(а):

Это скорее всего самолеты,  наблюдали такое в окно.  У нас путь проходит кмк раз воздушный,  сперва струханули,  потом дошло

У нас нельзя самолетам летать над городом, это секретный объект, если вдруг чего, всем каюк. Вот нас видать и мониторят оттуда)))

3 часа назад, //Ира// сказал(а):

?

у нас на работе был мужик, с вытянутой головой и такой высокий, высокий лоб. мы его инопланетянином называли. из далека реально не земной чувак)

Там была квадратная голова и вообще странное что-то,  про инопланетянина я спустя годы подумала,  запомнила на всю жизнь

@ЮнаСлавкина если верить теории что земля находится под куполом, то можно предположить что эти звуки идут от каркаса купола который держит экран/небо, это и объесняет 2 солнца, которые засняли, или звёзды коротые не светят, т.к это лампочка.
Правда слишком сложная, если её нам окроют, мир погрузится в хаос.
НЛО, возможно это некие патрульные, которые наблюдают чтоб всё было в порядке, или для других целей...
То что мы не одни, это факт.

3 минуты назад, frei_seele сказал(а):

@ЮнаСлавкина если верить теории что земля находится под куполом, то можно предположить что эти звуки идут от каркаса купола который держит экран/небо, это и объесняет 2 солнца, которые засняли, или звёзды коротые не светят, т.к это лампочка.
Правда слишком сложная, если её нам окроют, мир погрузится в хаос.
НЛО, возможно это некие патрульные, которые наблюдают чтоб всё было в порядке, или для других целей...
То что мы не одни, это факт.

вы допускаете ТПЗ?

23 минуты назад, //Ира// сказал(а):

вы допускаете ТПЗ?

Всё возможно, стараюсь жить и не думать про все эти вещи, но, если бы я слышала такие страшные звуки, у меня был бы приступ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...