Перейти к публикации

Кто-нибудь видел нло?

Полезные сообщения

19 минут назад, frei_seele сказал(а):

Всё возможно, стараюсь жить и не думать про все эти вещи, но, если бы я слышала такие страшные звуки, у меня был бы приступ...

Я просто тоже допускаю, что гелиоцентризм выдумка)

1 час назад, //Ира// сказал(а):

Я просто тоже допускаю, что гелиоцентризм выдумка)

А вы верите в геоцентризм? По какой причине? В смысле, есть основания? 

1 час назад, frei_seele сказал(а):

зато красиво придумали ?

А зачем изначально что-то придумывать? Человек бы принял любую правду и не впал бы шоковое состояние, скажи с самого начала, что земля в центре всего или плоская или под куполом даже. Что в этом страшного?

10 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

А вы верите в геоцентризм? По какой причине? В смысле, есть основания? 

А зачем изначально что-то придумывать? Человек бы принял любую правду и не впал бы шоковое состояние, скажи с самого начала, что земля в центре всего или плоская или под куполом даже. Что в этом страшного?

Я не исключаю такую возможность, есть основания

На счет, для чего это придумано, можно долго рассуждать, версии есть, но не здесь об этом)) 

посмеются и скажут, что в школе плохо училась)))))

Я не исключаю такую возможность, есть основания

На счет, для чего это придумано, можно долго рассуждать, версии есть, но не здесь об этом)) 

посмеются и скажут, что в школе плохо училась)))))

А мне интересно. Хоть одну версию или источник. 

17 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

А мне интересно. Хоть одну версию или источник. 

Никаких официальных источников нет, т.к. официально принято считать землю шарообразной, всякой инфы много на форумах, посвящённых ТПЗ, в ютубе, конспирологов  полно. Если есть желание, гуглите.

Человека проще контролировать, т.к. с шара никуда не денешься, а плоская земля предполагает какие-то границы, а что за этими границами... тут можно много гадать, другая цивилизация или лучшая жизнь для избранных)

• Нравится 1
39 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

девочки, простите меня великодушно, вы щас серьезно?

Вот поэтому я и не хотела эту тему здесь заводить???

Да, я серьезно) я сомневаюсь, что наш мир таков, каким нам его навязали) ключевое слово сомневаюсь, т.к. 100% доказательств нет)

@//Ира// а как же телескопы?))))  И когда солнце светит на одну сторону луны, зрительно образуя месяц, вторую сторону все равно видно. 

Или там выжидают когда именно я в телескоп смотрю?)))). 

1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@//Ира// а как же телескопы?))))  И когда солнце светит на одну сторону луны, зрительно образуя месяц, вторую сторону все равно видно. 

Или там выжидают когда именно я в телескоп смотрю?)))). 

Обратную сторону луны видно?

6 часов назад, frei_seele сказал(а):

@ЮнаСлавкина если верить теории что земля находится под куполом, то можно предположить что эти звуки идут от каркаса купола который держит экран/небо, это и объесняет 2 солнца, которые засняли, или звёзды коротые не светят, т.к это лампочка.
Правда слишком сложная, если её нам окроют, мир погрузится в хаос.
НЛО, возможно это некие патрульные, которые наблюдают чтоб всё было в порядке, или для других целей...
То что мы не одни, это факт.

Очень интересная теория.

Обратную сторону луны видно?

Не обратную, а вторую. Ту, которая вторая половинка месяца.

Правильно ж я поняла?

@*Лёсик* неправильно).  Ты видишь одну сторону луны, т.е. плоскости). 

Но если наглядно, то если брать макет луны, как тарелку, и макет сферы, при искусственном освещении, они разнятся. Следовательно, кому что ближе для того и верно). 

Библия, Книга Бытие, Глава 1

И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;

И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю…

Вот и ответ:"...на тверди небесной..."

• Грустно 1
30 минут назад, frei_seele сказал(а):

Библия, Книга Бытие, Глава 1

И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;

И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю…

Вот и ответ:"...на тверди небесной..."

То есть, эта фраза и есть ключом к открытию тайны? 

54 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а):

То есть, эта фраза и есть ключом к открытию тайны? 

Эта фраза даёт пищу для размышления, ну и сомнения в гелиоцентризме.

Очень много несостыковок в оф. версии. Например, с расстоянием, где проводились эксперименты, видимость с одного объекта до другого, не возможна на шарообразной земле, а по факту не так, все видно, главное оптику хорошую подобрать.

Можете глянуть аудиокнигу Эрик Дюбэй «Плоская земля - скрываемая правда». Интересно)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...