bgtrdx 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Девочки, подскажите электро мясорубку. Желательно до $100. Навороты не нужны, только фарш, желательно 2 решетки, т.е. фарш покрупнее и помельче. Конкретную модель, ну, или на что обратить внимание при выборе. Спасибо? Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Kenwood очень хорошая . Но наша модель имеет ещё электротерку и штуку для формирования котлет . Из минусов - очень шумная , но мощная Наша стоит дороже , около 200 . Но очень качество радует . Кроме шума , быстро работает 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 У нас зелмер, мне нравится. Сама по размерам небольшая. Насадок очень много ( от фарша до кофемолки все есть) потому стоила 8т, без насадок меньше. 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 я тоже за кенвуд, шумная, но надежная. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 Да шум меня особо не пугает.. хочется поменьше и, на данный момент, побюджетнее Ссылка на это сообщение
Лейна 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 У меня мулинекс со сменными тёрками. Отличная мясорубка. Электромясорубки все шумные. 1 Ссылка на это сообщение
Коот 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Присоединяюсь. У меня Мулинекс. 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 У на Панасоник MK-MG1500 и свекрови такую же подарили,все довольны 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Лейна @Коот , сколько вашим мясорубкам лет и какая мощность? У нас тоже с терками, но я против этой мясорубки. Мясо должно быть совсем отборное и без « плевок», кусочки мялюсенькие, иначе может зажевать, приходится вычищать. Терка для драников- оспади, как это все медленно, руками быстрее, за 5 минут не на натрешь, а больше времени- аж движок становится жалко. Только не мулинекс Ссылка на это сообщение
bgtrdx 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 14 минут назад, Лесюндра сказал(а): Только не мулинекс А с другой опыта нет? Я вообще крутила всегда на ручной советской. Не по 10 кг кручу, тем более муж это делает. Но со временем видимо затупилось все у нее, хоть и точили нож. Ну невозможно просто крутить стало Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @peyote , у меня давно мысля прикупить обычную, чтобы небольшое кол-во крутить, когда не для блендера. Я в свое время ( лет 8 назад) изучала вопрос по рубкам. Много отзывов было по ижевской аксион хороших. И кенвуде. А, панасоник тоже хвалили Ссылка на это сообщение
bgtrdx 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 у меня сейчас очень большие расходы и текущие, и грядущие. Я б тоже взяла наверн обычную, но так давно не видела их в продаже... Я вообще люблю крупный фарш. Ссылка на это сообщение
Лейна 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 44 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Лейна @Коот , сколько вашим мясорубкам лет и какая мощность? У нас тоже с терками, но я против этой мясорубки. Мясо должно быть совсем отборное и без « плевок», кусочки мялюсенькие, иначе может зажевать, приходится вычищать. Терка для драников- оспади, как это все медленно, руками быстрее, за 5 минут не на натрешь, а больше времени- аж движок становится жалко. Только не мулинекс Ссылки скрыты. У меня такая. У мамы чуть дороже, тоже с терками. Проблем как вы описываете нет. Моей 4 года. У двух коллег на работе тоже мулинекс. Все довольны. Собственно покупала по их совету. Если мощность ниже 800,нет смысла брать такую мясорубку. Она плохо прокучивает. Моя даже мелкие хрящи разбивает. Кстати, на килограмм картошки меньше пяти минут уходит. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Лейна , я тоже выбирала по мощности, и стоила она около 5 тыс 8 лет назад, только тогда писали про одну мощность всегда и везде, а сейчас пишут 2- ваша 2000 блокировка, например, у нашей на коробке написано 1600, я на тот момент тоже из мощных выбирала. Кстати у соседки точь такая ( мы не сговаривались, потом выяснилось))), и тоже такие же претензии, как у меня. Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 2 часа назад, peyote сказал(а): Да шум меня особо не пугает.. хочется поменьше и, на данный момент, побюджетнее Слушай , сын когда спит , невозможно мясо прокрутить . Спит на втором этаже с закрытой дверью . Я кручу , прихожу, а он дрожит от страха . Хотя спит очень крепко . ( не всегда просыпается правда , но бывает) а когда крутишь, шум доставляет дискомфорт . Но зато очень быстро 1 минута на огромную порцию котлет вместе с луком , кабачком Ссылка на это сообщение
Лейна 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Лесюндра я хз. Я очень довольна мясорубкой. Мама кстати тоже. Мы и аджику на ней крутим и в салаты овощи трём и драники. И колбаски делаем. В общем юзаем по полной программе. Ножи не затупились ни разу, ничего не рвёт и не застревает. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Слушай , сын когда спит , невозможно мясо прокрутить . Спит на втором этаже с закрытой дверью . Я кручу , прихожу, а он дрожит от страха . Хотя спит очень крепко . ( не всегда просыпается правда , но бывает) а когда крутишь, шум доставляет дискомфорт . Но зато очень быстро 1 минута на огромную порцию котлет вместе с луком , кабачком А я все шумные дела делаю когда на улице ребенок с кем то. Фарш я обычно перекручиваю и свинину, и говядину и фасую по пакетикам порционно на приготовление пищи. Ну, т.е шуметь мне не чаще 1 раза в неделю. Мне и кофе приходится так же молоть, впрок. Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, peyote сказал(а): А я все шумные дела делаю когда на улице ребенок с кем то. Фарш я обычно перекручиваю и свинину, и говядину и фасую по пакетикам порционно на приготовление пищи. Ну, т.е шуметь мне не чаще 1 раза в неделю. Мне и кофе приходится так же молоть, впрок. Поняла . Ну если если сильно не смущает взлёт самолета под ухом грубо говоря ..то кенвуд, я кстати посмотрела у нас 1400 вт- ну очень мощная . Но вроде современные есть бесшумные относительно . Мы в 2014 покупали , пользуемся , довольны 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 с металлическими шестеренками остальное все рано или поздно сломается, хотя если целиком корову не крутить, то хватит лет на 5-7 и пластиковых. это любая марка любой модели тыщ до 7. с домашними объемами справится. после зелмера купила ротор за 2 тыщи, года 4 уже работает, очень шумная - орет дурниной, слабоватая, крутит, но не так быстро как иномарочные, но зато там ломаться нечему и дешево 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Лейна , у вас не написано в инструкции, что мягкие овощи-фрукты нельзя? Помидоры, например. У моей мамы ( ей подарили, без насадок, мощность поменьше) и в нашей инструкциях об этом предупреждение есть, и что твердое нельзя ( мама не прочитала и сломала шнек хреном). Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 56 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Лейна @Коот , сколько вашим мясорубкам лет и какая мощность? У нас тоже с терками, но я против этой мясорубки. Мясо должно быть совсем отборное и без « плевок», кусочки мялюсенькие, иначе может зажевать, приходится вычищать. Терка для драников- оспади, как это все медленно, руками быстрее, за 5 минут не на натрешь, а больше времени- аж движок становится жалко. Только не мулинекс Моей Муле лет 15 точно, таскаю ее за собой. отличная, шустрая, крутит все подряд, шинковки-терки всякие разные в комплекте Весной покупала утюг срочно в Эльдорадо. мужик при мне спрашивал консультанта - какую мясорубку на подарок взять, чтоб не стыдно было? Она скривилась -никакую не советую. Я про свою мулинекс, говорю, отличная же, 15 лет хреначит, ничего не делается ей. Она говорит - 15 лет назад, конечно, там все внутренности металл, а сейчас пластик внутри, года не выдерживает, поломки Ссылка на это сообщение
Лейна 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @Лейна , у вас не написано в инструкции, что мягкие овощи-фрукты нельзя? Помидоры, например. У моей мамы ( ей подарили, без насадок, мощность поменьше) и в нашей инструкциях об этом предупреждение есть, и что твердое нельзя ( мама не прочитала и сломала шнек хреном). Нет, не написано. Хрен мы тоже на ней крутим как раз в аджику)) Как можно железный шнек сломать хреном?! Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Лейна , а я не смотрела, что сломалось у нее, она сказала, что шнек) но сломалось что-то точно) Ссылка на это сообщение
Pinkish 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 У меня Касо мясорубка, Зверюга моя, цельнометаллическая , все шнеки и тд тоже, очень довольна ею) 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 Да, я читала что именно пластиковые шестеренки выходят из строя и хорошо бы защита от нагрузки еще функция Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт