Шмяка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 мы шестеренки купили на алиекспрессе, после того как первая сломалась 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 у нас редмонд с овощетеркой, год уже юзаем. стоила в районе 5-6 тыс. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Мясорубка Zelmer ZMM4248W Поверьте, вам нужны терочки)) Я еще насадку кубиками докупила, сейчас вроде есть где она сразу идет. Винегрет за 10 минут не считая варки овощей. Морковку, свеклу можно впрок натереть и заморозить, чтоб потом быстро сварить суп-борщ-подливку. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): Поверьте, вам нужны терочки)) а муж чем займется в свободное время ? он все трет и я замораживаю, и свеклу, и морковь это оочень удобно как-то прям готовую зажарку замораживала, тоже неплохо 1 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 У меня Панасоник много лет служит верой и правдой. Ооочень мощная)) 1 Ссылка на это сообщение
svetaad 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Мощность смотрите, в первую очередь. Чтобы не меньше 800 Вт была. У меня раньше была белорусская "Белвар" - у неё мощность около 300 Вт. Как же она меня бесила каждый раз - мясо надо тщательно от всех пленок вычистить, мелкими кусочками порезать - и всё равно еще что-нибудь там накрутит на нож, вся забьётся и надо чистить. Я её стала называть не мясорубкой, а мясодавкой - лезет почти пюре)) Но дешевая была, в районе $50. Потом купили мулинекс, если не ошибаюсь, модель ME856D32. Мощность 800 Вт - крутит всё, теперь можно мясо любыми кусками, и пленки все не вычищать. 5 кг мяса неспеша покрутить - минут 5. Плюс мне еще нравится, что полностью вся металлическая, даже корпус, без пластика. Но она подороже - около $200. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 поняла, девочки. Спасибо всем! Наверное чуть подожду и возьму подороже Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 с металлическими шестеренками, но хер вы ее найдете. Внутренности у всех пластиковые. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а): с металлическими шестеренками, но хер вы ее найдете. Внутренности у всех пластиковые. Уже поняла кажется... Посмотрела вчера Кенвуд. Ну она конечно крутая. Цена ух прям, но хочется ее)) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 6 часов назад, peyote сказал(а): Уже поняла кажется... Посмотрела вчера Кенвуд. Ну она конечно крутая. Цена ух прям, но хочется ее)) у нас был бош. ну как был-есть. Цена одной шестерни 800 руб. а их там несколько. Но нам повезло что менять ток одну. При стоимости мясорубки в 4 тыщи, нам очень не выгодно менять шестерни. Покупали по акции, так она дороже. Там и насадки и ящик для хранения решеток и в толкаторе всякие насодки. Удобная. Такая у нас Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 @мастер боевой камасутры @мастер боевой камасутры я сегодня заказала Bosh недорогую модель С ней в комплекте идет эта запасная пластиковая втулка-шестерня для шнека, потом пишут что в хоз магазинах они есть и дешевле даже чем на али (там тоже есть) Пишут что она и должна быть пластиковой, в случае чего выйдет из строя она, а не двигатель. Т.е. это предохранитель и получается что расходный материал Или вы о каких- то других шестернях? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 8 часов назад, peyote сказал(а): @мастер боевой камасутры @мастер боевой камасутры я сегодня заказала Bosh недорогую модель С ней в комплекте идет эта запасная пластиковая втулка-шестерня для шнека, потом пишут что в хоз магазинах они есть и дешевле даже чем на али (там тоже есть) Пишут что она и должна быть пластиковой, в случае чего выйдет из строя она, а не двигатель. Т.е. это предохранитель и получается что расходный материал Или вы о каких- то других шестернях? мы 5 лет назад покупали. хз окаих деталях сейчас речь. Но шестерни они внутри, и их никтл доп. не поставляет.Я о таких если чо Ссылки скрыты. это внутр. детали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт