Перейти к публикации

Советы по выбору мясорубки

bgtrdx

Полезные сообщения

Мясорубка Zelmer ZMM4248W

Поверьте, вам нужны терочки)) Я еще насадку кубиками докупила, сейчас вроде есть где она сразу идет. Винегрет за 10 минут не считая варки овощей. Морковку, свеклу можно впрок натереть и заморозить, чтоб потом быстро сварить суп-борщ-подливку. 

• Нравится 1
5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Поверьте, вам нужны терочки))

а муж чем займется в свободное время ?

он все трет и я замораживаю, и свеклу, и морковь это оочень удобно

как-то прям готовую зажарку замораживала, тоже неплохо

• Нравится 1

Мощность смотрите, в первую очередь. Чтобы не меньше 800 Вт была. У меня раньше была белорусская "Белвар" - у неё мощность около 300 Вт. Как же она меня бесила каждый раз - мясо надо тщательно от всех пленок вычистить, мелкими кусочками порезать - и всё равно еще что-нибудь там накрутит на нож, вся забьётся и надо чистить. Я её стала называть не мясорубкой, а мясодавкой - лезет почти пюре)) Но дешевая была, в районе $50.

Потом купили мулинекс, если не ошибаюсь, модель ME856D32. Мощность 800 Вт - крутит всё, теперь можно мясо любыми кусками, и пленки все не вычищать. 5 кг мяса неспеша покрутить - минут 5. Плюс мне еще нравится, что полностью вся металлическая, даже корпус, без пластика. Но она подороже - около $200.

• Спасибо 1
1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

с металлическими шестеренками, но хер вы ее найдете. Внутренности у всех пластиковые. 

Уже поняла кажется... 

Посмотрела вчера Кенвуд. Ну она конечно крутая. Цена ух прям, но хочется ее)) 

6 часов назад, peyote сказал(а):

Уже поняла кажется... 

Посмотрела вчера Кенвуд. Ну она конечно крутая. Цена ух прям, но хочется ее)) 

у нас был бош. ну как был-есть. Цена одной шестерни 800 руб. а их там несколько. Но нам повезло что менять ток одну. При стоимости мясорубки в 4 тыщи, нам очень не выгодно менять шестерни. Покупали по акции, так она дороже. Там и насадки и ящик для хранения решеток и в толкаторе  всякие насодки. Удобная.

Такая у нас Картинки по запросу "мясорубка бош"

@мастер боевой камасутры @мастер боевой камасутры я сегодня заказала Bosh  недорогую модель 

orig

С ней в комплекте идет эта запасная пластиковая втулка-шестерня для шнека, потом пишут что в хоз магазинах они есть и дешевле даже чем на али (там тоже есть)

Пишут что она и должна быть пластиковой, в случае чего выйдет из строя она, а не двигатель. Т.е. это предохранитель и получается что расходный материал

Или вы о каких- то других шестернях?

8 часов назад, peyote сказал(а):

@мастер боевой камасутры @мастер боевой камасутры я сегодня заказала Bosh  недорогую модель 

orig

С ней в комплекте идет эта запасная пластиковая втулка-шестерня для шнека, потом пишут что в хоз магазинах они есть и дешевле даже чем на али (там тоже есть)

Пишут что она и должна быть пластиковой, в случае чего выйдет из строя она, а не двигатель. Т.е. это предохранитель и получается что расходный материал

Или вы о каких- то других шестернях?

мы 5 лет назад покупали. хз окаих деталях сейчас речь. Но шестерни они внутри, и их никтл доп. не  поставляет.Я о таких если чо 

Ссылки скрыты.

это внутр. детали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...