*Jellyfish* 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Вопрос в заголовке. Чёт я запуталась, сколько надо... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Surinam 20 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2019 2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): Вопрос в заголовке. Чёт я запуталась, сколько надо... А есть какое-число, которое надо? У меня один, его и беру. 10 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 два. у меня больше и нетю) 7 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Ну минимум надо 2! Если с утра был на море, потом пообедал, утренний еще не высок, а после обеда опять идти на море, что в мокром? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Беру 2 обычно. Если один не высох, могу второй надеть. А так... Могу и в одном ходить. Вообще не вижу смысла, кроме как покрасоваться и быть на фото в разных, брать с собой тучу этих купальников. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а): Ну минимум надо 2! Если с утра был на море, потом пообедал, утренний еще не высок, а после обеда опять идти на море, что в мокром? да по фиг)) я хоть два беру, второй вообще редко надеваю) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Только что, // Счастью быть // сказал(а): Беру 2 обычно. Если один не высох, могу второй надеть. А так... Могу и в одном ходить. Вообще не вижу смысла, кроме как покрасоваться и быть на фото в разных, брать с собой тучу этих купальников. они что занимают кучу места? Если есть куча почему бы не взять? Только что, //Ира// сказал(а): да по фиг)) я хоть два беру, второй вообще редко надеваю) а я вот 3-4 и все юзаю свирепо, еще и загар чтобы ровнее был 1 Ссылка на это сообщение
Изис 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Два беру,на море все плохо сохнет 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): да по фиг)) я хоть два беру, второй вообще редко надеваю) о чём и речь Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 у этого вопроса нет однозначного ответа, кому что)) я вот, например, одежды беру много, т.е. на каждый день новый комплект. а с купальниками не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 12 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): они что занимают кучу места? Если есть куча почему бы не взять? Места не занимают, но смысла в них я не вижу. Поэтому мне они ни к чему. Когда смотрю на тех, кто каждый день меняет, кроме умиления ничего не вызывает. Ну, мне это не очень понятно просто. Два - мне хватает. Именно с учётом, чтоб не в мокром. Хотя у самой 5 на сегодняшний день в шкафу Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 5 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): кроме как покрасоваться и быть на фото в разных это весомый аргумент, кстати)) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): у этого вопроса нет однозначного ответа, кому что)) я вот, например, одежды беру много, т.е. на каждый день новый комплект. а с купальниками не заморачиваюсь. так и я беру одежды почти на каждый день, но большую часть дня я в отпуске провожу именно в купальнике, как не крути Только что, //Ира// сказал(а): это весомый аргумент, кстати)) даже если так, вам то какое дело до этого? Ходишь в одном все 10-14 дней вот и ходи)))) Ссылка на это сообщение
Elena_1710 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 3-4 стабильно . В этом году была в одном , тк летала Б и было жалко покупать более одного купальника . Но это капец как не удобно . В общем минимум надо 2 . Если покрасоваться и сделать кучу фоток , то 3-4 и более . 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 была уже такая темаааааааааааа ну еще бы ее ни разу не было за 12 лет, мдя 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 4 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): даже если так, вам то какое дело до этого? Ходишь в одном все 10-14 дней вот и ходи)))) мне никакого дела нет. вопрос задан, ответ дан. че за недовольства? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): че за недовольства? нет никакого недовольства, чего не видишь скобочки?) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а): нет никакого недовольства, чего не видишь скобочки?) ок Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): мне никакого дела нет. зачем тогда искать причину почему же кто то может взять более 2 купальников? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Сколько есть,столько и брать))) В последний раз брала 1 сплошной и 2 раздельных. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 13 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): Беру 2 обычно. Если один не высох, могу второй надеть. А так... Могу и в одном ходить. Вообще не вижу смысла, кроме как покрасоваться и быть на фото в разных, брать с собой тучу этих купальников. Именно для этого) Ссылка на это сообщение
Asst 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Беру три, в итоге всё равно ношу какие-то два, а третий на случай: ну а вдруг что?)) что это что-пока не знаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт