Алёнка_Пелёнка ❤ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Я кстати вообще редко фотографируюсь именно в купальнике в отпуске, потому что то мокрая, то песок и фотик доставать не сподручно, странно считать что те кто меняют купальники чаще, делают это для того чтобы покрасоваться))) видимо как раз перед теми у кого всего один купальник Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а): зачем тогда искать причину почему же кто то может взять более 2 купальников? это автор задает такой вопрос, значит ей интересна причина. я со своей стороны вообще не возмущаюсь, хоть 10. и я отметила, что аргумент весомый, если для фото, фото в одном и том же не интересны. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 10 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): Места не занимают, но смысла в них я не вижу. Поэтому мне они ни к чему. Когда смотрю на тех, кто каждый день меняет, кроме умиления ничего не вызывает. Ну, мне это не очень понятно просто. Два - мне хватает. Именно с учётом, чтоб не в мокром. Хотя у самой 5 на сегодняшний день в шкафу У меня 3 новых и кажется это мало. Возьму ещё один старый( Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Только что, //Ира// сказал(а): это автор задает такой вопрос, значит ей интересна причина. автор задает вопрос сколько надо брать, а не почему именно столько надо брать) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 2 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): Беру три, в итоге всё равно ношу какие-то два, а третий на случай: ну а вдруг что?)) что это что-пока не знаю)) Порвётся, испачкается... Ещё советуют один в ручную кладь засунуть, остальные в чемодан. Типо если чемодан затеряется... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а): автор задает вопрос сколько надо брать, а не почему именно столько надо брать) ИМХО, именно НАДО - 1, да и то,если вы не нудист.? 1 2 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 2. По факту и 1 хватило бы, мы нам пляж ходим только утром обычно Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а): Порвётся, испачкается... Ещё советуют один в ручную кладь засунуть, остальные в чемодан. Типо если чемодан затеряется... эмм...ну да, если по пляжу елозить,то может порваться)))) 2 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а): Порвётся, испачкается... Ещё советуют один в ручную кладь засунуть, остальные в чемодан. Типо если чемодан затеряется... вы куда летите? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а): автор задает вопрос сколько надо брать, а не почему именно столько надо брать) Алеенааа, всё, хватит)) это просто разговор, коммент на коммент, фсё. всегда так, вопрос об одном, но потом его кто-то развивает в другую степь, никто ничего страшного не написал. для фото, покрасоваться, тут нет ничего обидного. я тоже люблю красоваться, но не купальниками, другим. это норма!) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): эмм...ну да, если по пляжу елозить,то может порваться)))) может страсть обуять и муж порвет Только что, //Ира// сказал(а): о не купальниками, другим. а чем? 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): Порвётся, испачкается... Ещё советуют один в ручную кладь засунуть, остальные в чемодан. Типо если чемодан затеряется... на отдыхе можно прикупить, если че, такое в продаже всегда есть) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): эмм...ну да, если по пляжу елозить,то может порваться)))) За коррал зацепится во время плавания. Да мало ли. Один точно нет, не советую никому. Ну или денег взять, чтоб новый купить "если что") Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): а чем? платюшками Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): За коррал зацепится во время плавания. Да мало ли. фигасе, это ж как надо плавать и зацепица за коралл??? Так себе брюхо можно вспороть если так не аккуратно плавать 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): платюшками ну это вечером) а утром почему бы не блЯстнуть в купальнике? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): на отдыхе можно прикупить, если че, такое в продаже всегда есть) И куда потом дома девать? Если каждый раз на отдыхе прикупать? Я консерватор и ленивец в этом вопросе, покупаю купальник на 3-5 лет минимум. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): И куда потом дома девать? Если каждый раз на отдыхе прикупать? Я консерватор и ленивец в этом вопросе, покупаю купальник на 3-5 лет минимум. ну эт круто на отдыхе каждый год быть? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Только что, //Ира// сказал(а): ну эт круто на отдыхе каждый год быть? а если 2 раза в год? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): ну это вечером) а утром почему бы не блЯстнуть в купальнике? да я жеж не против, только за) просто я не фанат купальников, поэтому их нет в большом кол-ве у меня. и не фоткаюсь в купальниках почти, куча комплексов. Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а): а если 2 раза в год? ну это ппц, жирики) я на один-то не тяну, хорошо, что у моря живу) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): а если 2 раза в год? А если 3?))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Только что, *Jellyfish* сказал(а): А если 3?))) убить мало) 6 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): ну это ппц, жирики) я на один-то не тяну, хорошо, что у моря живу) если бы я жила у моря, наверное у меня бы не было такого фанатичного желания туда поехать 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 один. мокрый надеваю спокойно, в теплой стране не страшно) хотя 2, конечно, удобнее. надо прикупить второй. Ссылка на это сообщение
Mамба 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 У меня 2 всего. И то, второй не так уж давно появился. До этого один был. Че то денег жалко на них. Это не моя основная одежда. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): если бы я жила у моря, наверное у меня бы не было такого фанатичного желания туда поехать это так кажется) знаешь, как хочется обстановку сменить и другое море, оно по другому воспринимается)) а так да, самые несчастные люди живут у моря, им даже в отпуск поехать некуда))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт