*Jellyfish* 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 7 минут назад, Шри-Мама сказал(а): И куда потом дома девать? Если каждый раз на отдыхе прикупать? Я консерватор и ленивец в этом вопросе, покупаю купальник на 3-5 лет минимум. У меня они столько не живут. Выцветают ( один рвался, но зашила 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Раньше брала много: и слитный, и раздельные. Сейчас беру 2 (по привычке), а ношу чаще 1. Ссылка на это сообщение
Asst 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 9 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Порвётся, испачкается... Ну может быть, но не разу такого не было 10 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Ещё советуют один в ручную кладь засунуть, остальные в чемодан. Типо если чемодан затеряется... Ну таких случаев можно придумать много: 1. Если порвётся. 2. Если испачкается, 3. Если чемодан потеряется. На сколько надо быть невезучим человеком, чтобы это всё случилось в одной поездке)) Мы автопутешественники, мало себе представляю такой бардак в машине, шоб там аж чемодан затерялся)) А вообще мне проще воспринять: я люблю купальники, поэтому вожу с собой на отдых отдельный чемодан под их, где штук сто на все случаи жизни))) Ссылка на это сообщение
Xuxa 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 только у меня один купальник что ли??? 1 Ссылка на это сообщение
Жизель 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Я беру много. В последний раз меня в беременность ещё обуяло видимо желание скорейшей встречи с морюшком и я под эту лавочку реально штук 10 заказала купальников на Али экспресс. И слитных и раздельных. Когда они пришли, я не в один не влезла, но потом...!!! Я очень люблю много разной одежды в гардеробе в принципе иметь, в тч и купальников. Учитывая что на море мы обычно на два месяца ездим, всё там выгуливаю, причем неоднократно, получая удовольствие от процесса) Кстати всем кто считает что китайцы ничего путного не могут сделать, спешу ответить, что это не так. Практически все вещи очень приличного качества из хороших тканей, не линяют, нитки не лезут, сидят идеально. На заметку тем, кто считает что купальники это дорого, то в пределах 500-1000 рублей можно выбрать вполне приличный вариант. Не сочтите за рекламу Ссылка на это сообщение
Surinam 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 5 минут назад, Xuxa сказал(а): только у меня один купальник что ли??? нет Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 На море не были уже 4 года(( брала 2. Но я и дома на озеро-речку разные выгуливаю. У меня много новых плавок от старых купов ( носила стринги, а в комплекте по двое плавок было), а лифы покупаю в той же фамилии по 200-300 рэ. Последний раз в растаможке взяла ретро купальник ( с высокими плавками) за 350 рэ. Так что комплектов несколько, юзаю все Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Как у дяди Федора (вернее у его мамы): "Погоди, еще два вечерних платья осталось". Два беру на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Я беру 4, 2-раздельных, 2-слитных. Но я особо и не загораю, до 10 утра и с 17 вечером. А вот невестка (жена брата) берет не меньше 10. Она переодевается после каждого купания. Гинеколог ей так сказала, ещё когда они ляльку планировали, что очень вредно находиться в мокром купальнике, вот она всем её советам и следует? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 @Алёнка 73 тоже да. Ссылка на это сообщение
multimummy// 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Минимум три, 2 раздельных и один слитный. Терпеть не могу мокрые купальники, поэтому меняю. И ребенка переодеваю, тоже по 3 плавок берём. Фото в купальниках кстати редко делаем. Вот про порвать, было дело. Супруг накатался на горках в отеле до дыры на плавках, хорошо замена была. Я его потом долго подкалывала. 1 Ссылка на это сообщение
Xuxa 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 45 минут назад, Surinam сказал(а): нет фух, выдохнула)))) Ссылка на это сообщение
Mult noroc 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Приготовила 8 купальников. Думаю, что еще 1 куплю. Но мы на месяц летим. Ссылка на это сообщение
Алекса2001 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Два беру. Один сохнет другой одеваю Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Беру 3. Два ношу поочерёдно, один сохнет, второй надеваю. Третий резервный) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Сколько есть, столько и беру (2-3). Вообще они у меня разные (не комплекты), три верха, три низа. Точно и не припомню. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 30 минут назад, Ryboly сказал(а): Приготовила 8 купальников. Думаю, что еще 1 куплю. Но мы на месяц летим. Вот думаю, что 3 мало((( Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 4 минуты назад, Василиса Микулишна сказал(а): Беру 3. Два ношу поочерёдно, один сохнет, второй надеваю. Третий резервный) прочитала, третий резиновый)) думаю, противозачаточный штоле?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 35 минут назад, Ryboly сказал(а): Приготовила 8 купальников. Думаю, что еще 1 куплю. Но мы на месяц летим. Мать моя женщина!))) 2 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Мать моя женщина!))) А что? Они как нижнее белье у меня на отдыхе. Купаться могу в любой момент решить. И покупала, чтобы они под пляжные майки и платья подходили. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 3 минуты назад, Ryboly сказал(а): А что? Они как нижнее белье у меня на отдыхе. Купаться могу в любой момент решить. И покупала, чтобы они под пляжные майки и платья подходили. потом ждем фотки, во всех купальниках)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Ryboly , я, если честно, и нижнего белья юзаю меньше)) Ссылка на это сообщение
Mult noroc 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Лесюндра из нижнего белья только 1 бюстгалтер и 5 трусов возьму. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 @Ryboly я 3 лифчика и 7 трусов))) Ссылка на это сообщение
Mult noroc 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 А сколько ваши мужья берут? Шорты-плавки я имею ввиду шорты-плавки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт