Olya75 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 17 минут назад, //Ира// сказал(а): @Olya75 ,да че там красивый купальник... Сама офигенная) Спасибо большое за "офигенную" ? ❤ Но купальник тоже очень красивый ))) Ссылка на это сообщение
victoriya2006 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Вот действительно вопросик, так чтобы автора не оскорбить. Та если у вас куча денег, купите 10 шт на 10 дней и носите. Какая кому разница? Даже для удобства купите 20 шт, ведь за один день могут не высохнуть. Блин, ну берите по бюджету, а кто сколько носит и как, каким вы то тут боком, Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 9 часов назад, Olya75 сказал(а): Спасибо ? Да, похудела, писала недавно даже здесь ))) сейчас по утрам 56,6 кг на весах Как вам это удалось? Ссылка на это сообщение
яблокo 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 19 часов назад, Xuxa сказал(а): только у меня один купальник что ли??? Нет. У меня тоже один. Но я не любитель купаться и пляжного отдыха Ссылка на это сообщение
unika17 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Где вы все отдыхаете, что вечно у вас купальники мокрые то и никак не высохнут??? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 7 минут назад, unika17 сказал(а): Где вы все отдыхаете, что вечно у вас купальники мокрые то и никак не высохнут??? Ну утром ходил, снял. На вечер уже не оденешь - мокрый. Ссылка на это сообщение
unika17 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @*Jellyfish* Только что, *Jellyfish* сказал(а): Ну утром ходил, снял. На вечер уже не оденешь - мокрый. Чивооо? Купальник сохнет на море летом прям моментом, даже если в теньке повесить. Или Вы его в пакет кладёте? ? ? ? 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 37 минут назад, unika17 сказал(а): @*Jellyfish* Чивооо? Купальник сохнет на море летом прям моментом, даже если в теньке повесить. Или Вы его в пакет кладёте? ??? Не знаю, у меня не сохнет. Была в Египтах и Турциях. 38 минут назад, unika17 сказал(а): @*Jellyfish* Чивооо? Купальник сохнет на море летом прям моментом, даже если в теньке повесить. Или Вы его в пакет кладёте? ??? На Шри Ланке, кстати, сутками ничего не сохло. Но это так, к слову) Ссылка на это сообщение
unika17 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @*Jellyfish* , в субтропиках, достаточно повесить на солнышко. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 10 минут назад, unika17 сказал(а): @*Jellyfish* , в субтропиках, достаточно повесить на солнышко. Вешала) Ссылка на это сообщение
unika17 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @*Jellyfish* , тогда берите сто штук ☺ Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 2, один сохнет, надеваю второй Ссылка на это сообщение
unika17 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Olya75 , очень красивый купальник!!! 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 1 час назад, unika17 сказал(а): @*Jellyfish* Чивооо? Купальник сохнет на море летом прям моментом, даже если в теньке повесить. Или Вы его в пакет кладёте? ??? В Тайланде весной вообще ничего не сохнет. Даже на яхте в открытом море, где все продувается как надо. Мы дайверскую снарягу сушили в номере с вентилятором два дня, чтобы улететь без перевеса, и не сказать, что очень успешно. 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Как вам это удалось? Да я только на пару-тройку кг похудела, до этого тоже не обьемная была )) Но так мне больше нравится. Похудела летом, от жары и от походов в бассейн и на море, думаю. )) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 11 минут назад, Olya75 сказал(а): Да я только на пару-тройку кг похудела, до этого тоже не обьемная была )) Но так мне больше нравится. Похудела летом, от жары и от походов в бассейн и на море, думаю. )) А я за лето нажрала +4((( Ссылка на это сообщение
Olya75 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 26 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): А я за лето нажрала +4((( Наверное лето холодное было если есть хотелось? ? Я в воде сильно худела. Ссылка на это сообщение
Perelin 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Я беру все ,что есть и в те которые я влезаю,в этом году 5 Ти повезло поехать на море ,хотя из любимчиков наверное 2-3 ,в мокром на пляж не хожу,хотя уже на море после купания не переодеваюсь. @Диль у меня наверное седьмого,но все без твердых чашек ,мало занимают место . @unika17 последнии года отдыхала , Турция,Майорка ...за пол дня не сохли,а вечерним к утру тем более в принципе и в мокром добнжать доморя можно,но зачем.у меня мало поводов надевать купальники ,поэтому все с собой и везу. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 59 минут назад, Olya75 сказал(а): Наверное лето холодное было если есть хотелось? ? Я в воде сильно худела. В Киеве и воды то нет. Работа - дом. Ссылка на это сообщение
Olya75 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 20 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): В Киеве и воды то нет. Работа - дом. Если есть возможность, запишитесь в бассейн! Плавайте постоянно, отдыхая по минимуму. Ну, и питание можно подкорректировать, определить кол-во еды на день, больше не есть. Сладости заменить сырой морковкой, салатами итд. Ссылка на это сообщение
unika17 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @perelin// , не, ну я и сама много беру, но по другой причине, люблю разные) Ссылка на это сообщение
Perelin 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @unika17 у меня тоже разные, танкини,монокини, бикини , спортивный с шортиками Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 Короче, взяла 4. Надеюсь, хватит 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт