Komdasha 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Чем отмыть эту ядерную окраску?????? В том числе с дивана??? Ссылки скрыты. Сама конечно виновата... Но я так усталааааа((((( муж без выходных.... Как вырастить детей и не убить никого?????? (((((( 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Автор, дите лапушка такая!) Не сердитесь, ну творческая личность растет) С дивана, возможно, димексид поможет оттереть, но осторожнее с тканью, попробуйте сначала на незаметных участках. Еще перекись может 1 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Зеленку хорошо салициловая кислота оттирает, может и с фукорцином прокатит? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Оксана 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Я оттерла, но с себя, тоником для снятия макияжа+жидкостью для снятия лака. Ссылка на это сообщение
strana Oz 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Оттирала от кожи не фукорцин, а зеленку на раз маслом джонсонсбейби (для малышей в розовой бутылочке). Собственно, мне это масло только для отмывания зеленки и пригодилось ))) А насчет дивана не подскажу. Может детским отбеливателем типа ушастого няня попробовать Ссылка на это сообщение
### 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Пробуйте спиртом. С дивана - Ваниш может помочь. Ссылка на это сообщение
Шмяка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 с комода оттерла мицеллярной водой, а с лица - завтра само сойдет, он быстро выдыхается.с ткани вот не подскажу но вроде после стирки тоже все стерлось без следа Ссылка на это сообщение
Thirteen 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 От себя мицеллярной водой стерла тоже. Диван вот не знаю.. Из чего он? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт