Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девоньки вот и портится погода. Все больше времени начинаем проводить в уютной постельке

Посоветуйте сериал, чтобы можно было с мужем посмотреть, желательно что-то качественное (типа Настоявшего детектива или Фарго).

Ну и как обычно без розовых пони и соплей.

черный список , все сезоны. 

это из последнего что смотрели с мужем.

обвиняемый (испания), тоже зашел. (но тут надо посмотреть через силу первые серии, все таки испанские сериалы это что-то совсем другое, но потом за уши не оттянуть

бронзовый сад - тоже испания

Власть в ночном городе (Power), очень интересный сериал с красивыми актерами, красивым музыкальным сопровождением от 50 Cent. Никаких соплей, никакой гомосятины, тут и детектив и любовь (эротика), наркотики, разборки. Как раз чтоб с мужем смотреть. Уже 5 сезонов отсняли, 6 в процессе показа.

• Нравится 1
22 минуты назад, treash сказал(а):

Люцифер мне зашёл. Но меня, наверное, ещё такой типаж мужчины привлекает) 

Ой а меня наоборот, раздражает неимоверно этот сериал. Кажется, что наиграннее уже некуда (((

• Нравится 2

"Проект засекречен" или синяя книга - про нло) 

новый сериал, 6 серий вышло - "Зона заражения" или другое название "Горячая зона" - про вирус эболы

17 минут назад, Charly22 сказал(а):

Ой а меня наоборот, раздражает неимоверно этот сериал. Кажется, что наиграннее уже некуда (((

Сюжета там нет ,особо. Ну то есть думать не над чем) но вот мне зашёл юмор и мужик в костюме) смотрела без дубляжа

• Нравится 1
14 минут назад, Photka сказал(а):

"Проект засекречен" или синяя книга - про нло) 

новый сериал, 6 серий вышло - "Зона заражения" или другое название "Горячая зона" - про вирус эболы

смотрела его, там актриса из скорой помощи играет

я его весь посмотрела

Американская история преступлений, первый сезон народ против О. Джей Симпсона понравился. Второй сезон про убийство Версаче, тоже ничего только там исключительно голубая тема

• Нравится 1
Только что, Дудочка// сказал(а):

Американская история преступлений, первый сезон народ против О. Джей Симпсона понравился. Второй сезон про убийство Версаче, тоже ничего только там исключительно голубая тема

это мы уже проглотили

26 минут назад, Xuxa сказал(а):

тоже зашел. не знала, что есть еще сезон

Мне кажется, последний сезон можно смотреть только после просмотра предыдущих. Иначе не так интересно.

Есть офигенный сериал, который смотришь полностью на расслабоне) тоже с мужем смотрели его) чисто расслабиться и поржать:) Хэппи называется) нам прям зашел он)

О, главное с мужем влечение не смотреть, я тут глянула по чистой случайности. Испанцы качественные, поэтому слежу за новинками. Мне понравился, я люблю такие психологические хитросплетения, но я ещё та извращенка. 

2 часа назад, Nanny Plum сказал(а):

А я молодого папу смотрю!

и прям в восторге

и мы пересматриваем, второй раз даже круче. В след году будет "новый папа" продолжение, трейлер шикааарный

Щас смотрю "Любовники" название дурацкое, но сам сериал неплох. Много шпили-вили, но снято это красиво,  прям очень атмосферно. Не сопливый вроде. Музыка красивая и кадры.

26 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

А кто нибудь смотрел сериал Шучу с Джимом Керри?

чета не пошел...

Ну, и если не смотрела шведско-датский Мост - это прям очень рекомендую. И от его же создателей Полуночное солнце.

Не хуже ТД, а местами и лучше. Полуночное солнце короткий.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...