Работайте братья 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 ... О всемогущий БП, к разуму твоему взываю!!!... В общем, такая ситуация. Мне начальница моего фсс немного помогла с оформлением документов на пособие (не для меня, для сотрудника). На следующей неделе еду к ней, везу исправленные доки. И моя пятая точка подсказывает, что надо захватить презент. Вопрос: что можно подарить? на какую сумму? если что, я не из своего кармана буду покупать... В общем, девочки, накидайте умных мыслей, пожалуйста... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 наверное, раскошелится особо не смогут? коробка конфет. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 До 4тр не взятка вроде ? Не знаю откуда вы, я предпочитаю не просто конфеты, а типа ручной работы наборы. Беру обычно в Кофейной кантате, у них всегда есть подарочные коробочки. 1 Ссылка на это сообщение
Asst 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 У меня не взяли даже шоколадку. С криком:да вы что? У нас же камеры тут везде!)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 ничего нельзя, это ж подкуп должностного лица, ну на фиг. особенно, если пособие неправомерно по сути. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 3 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): У меня не взяли даже шоколадку. С криком:да вы что? У нас же камеры тут везде!)) конечно, на такую мелочь будут кричать и на камеры указывать, было бы че бумажное и камеры могли бы и не работать))) Ссылка на это сообщение
Сёма кот 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 31 минуту назад, Madame Cherry сказал(а): Мне начальница моего фсс немного помогла с оформлением документов на пособие Что именно? Подсказала какой пакет документов, как заявление составить? Если да, то шоколадкой можно обойтись. Ссылка на это сообщение
Asst 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): конечно, на такую мелочь будут кричать и на камеры указывать, было бы че бумажное и камеры могли бы и не работать))) За так оказанную услугу, они мне ещё должны так то)) я б эту шоколадку автору этого вопроса лучше б отправила, больше мне помогла тогда просто направив на мысли в нужном направлении)) 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 55 минут назад, Сёма кот сказал(а): Что именно? Подсказала какой пакет документов, как заявление составить? Если да, то шоколадкой можно обойтись. Я подала пакет документов, в 2-х из них был косяк. Она, вместо того, чтобы выдать отказ, подсказала что нужно исправить. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 4 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): Я подала пакет документов, в 2-х из них был косяк. Она, вместо того, чтобы выдать отказ, подсказала что нужно исправить. Так они так всегда делают, что-то исправить, донести , без отказа)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 14 минут назад, Сёма кот сказал(а): Так они так всегда делают, что-то исправить, донести , без отказа)) Да? Просто первый раз сталкиваюсь... А зачем, отказать же проще... Ссылка на это сообщение
Asst 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 16 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Да? Просто первый раз сталкиваюсь... А зачем, отказать же проще... А вы с этим отказом в суд, а им по башке за это)) 1 Ссылка на это сообщение
mc kitty 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 У нас в фсс всегда подскажут, просто по доброте душевной)) 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 11 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): А вы с этим отказом в суд, а им по башке за это)) возможно... но косяк все же был, так что отказ был бы правомерным наверное, по крайней мере до исправления ошибок... 11 минут назад, mc kitty сказал(а): У нас в фсс всегда подскажут, просто по доброте душевной)) когда подсказывают и помогают - сталкивалась, но то были рядовые сотрудницы, а тут начальство... Ссылка на это сообщение
Сёма кот 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 час назад, Madame Cherry сказал(а): когда подсказывают и помогают - сталкивалась, но то были рядовые сотрудницы, а тут начальство... Ну начальницы тоже бывшие рядовые? 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 У нас тоже в ФСС душевные люди работают, в отличие от налоговой. Я бы купила набор чай/кофе и шоколад (как выше писали в "Кантате") 1 Ссылка на это сообщение
Tany2004 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Madame Cherry нам не один раз звонили и прям диктовали где какие цифры исправить . они откажут, вы исправите, снова придёте. Проще сразу поправить и не видеть ваших документов. так что не заморачивайтесь. Прихватите шоколадку. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт