Перейти к публикации

Вопрос бухгалтерам (не декрет)))

Полезные сообщения

... О всемогущий БП, к разуму твоему взываю!!!...

В общем, такая ситуация. Мне начальница моего фсс немного помогла с оформлением документов на пособие (не для меня, для сотрудника).
На следующей неделе еду к ней, везу исправленные доки. И моя пятая точка подсказывает, что надо захватить презент.
Вопрос: что можно подарить? на какую сумму? если что, я не из своего кармана буду покупать...
В общем, девочки, накидайте умных мыслей, пожалуйста...

До 4тр не взятка вроде ?

Не знаю откуда вы, я предпочитаю не просто конфеты, а типа ручной работы наборы. Беру обычно в Кофейной кантате, у них всегда есть подарочные коробочки.

• Спасибо 1
3 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а):

У меня не взяли даже шоколадку. С криком:да вы что? У нас же камеры тут везде!))

конечно, на такую мелочь будут кричать и на камеры указывать, было бы че бумажное и камеры могли бы и не работать)))

31 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

Мне начальница моего фсс немного помогла с оформлением документов на пособие

Что именно? Подсказала какой пакет документов, как заявление составить? Если да, то шоколадкой можно обойтись. 

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

конечно, на такую мелочь будут кричать и на камеры указывать, было бы че бумажное и камеры могли бы и не работать)))

За так оказанную услугу, они мне ещё должны так то)) я б эту шоколадку автору этого вопроса лучше б отправила, больше мне помогла тогда просто направив на мысли в нужном направлении)) 

• Спасибо 1
55 минут назад, Сёма кот сказал(а):

Что именно? Подсказала какой пакет документов, как заявление составить? Если да, то шоколадкой можно обойтись. 

Я подала пакет документов, в 2-х из них был косяк. Она, вместо того, чтобы выдать отказ, подсказала что нужно исправить.

4 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Я подала пакет документов, в 2-х из них был косяк. Она, вместо того, чтобы выдать отказ, подсказала что нужно исправить.

Так они так всегда делают, что-то исправить, донести , без отказа))  

• Нравится 2
  • Спасибо 1
14 минут назад, Сёма кот сказал(а):

Так они так всегда делают, что-то исправить, донести , без отказа))  

Да? 
Просто первый раз сталкиваюсь...
А зачем, отказать же проще...

11 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а):

А вы с этим отказом в суд, а им по башке за это))

возможно...
но косяк все же был, так что отказ был бы правомерным наверное, по крайней мере до исправления ошибок...

11 минут назад, mc kitty сказал(а):

У нас в фсс всегда подскажут,  просто по доброте душевной)) 

когда подсказывают и помогают - сталкивалась, но то были рядовые сотрудницы, а тут начальство...

1 час назад, Madame Cherry сказал(а):

когда подсказывают и помогают - сталкивалась, но то были рядовые сотрудницы, а тут начальство...

Ну начальницы тоже бывшие рядовые?

• Спасибо 1

@Madame Cherry нам не один раз звонили и прям диктовали где какие цифры исправить :).

они откажут, вы исправите, снова придёте. Проще сразу поправить и не видеть ваших документов.

так что не заморачивайтесь. Прихватите шоколадку.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...