Перейти к публикации

Имя!

Елена!))

Полезные сообщения

13 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Аарон)))хотят,шоб как в семействе миллиардеров)

Так не факт, что семья русская.

Тоже иногда посещают мысли, что надо было по другому дочку назвать) но особо стараюсь не зацикливаться на этом)

@Malek. у нас на самом деле больше необычных имён)Но Конечно много сейчас называют популярными именами,в которые входят Артём,Александр,Максим,Михаил итд 

Только что, Sobaka сказал(а):

@Malek. у нас на самом деле больше необычных имён)Но Конечно много сейчас называют популярными именами,в которые входят Артём,Александр,Максим,Михаил итд 

Наверное Москва? ?

@Malek. она самая?

@Sobaka я бы ещё предположила, что и недешевый район. Но в провинции иначе. Хотя и в Мск в топ 10 Корнея нет ?

Красивое имя, только нюркой не зовите))))

1 час назад, Malek. сказал(а):

@Sobaka я бы ещё предположила, что и недешевый район. Но в провинции иначе. Хотя и в Мск в топ 10 Корнея нет ?

Я из провинции.У нас на площадке Корней,2 Гордея,Артемий,Мирон и Платон.Из девочек 2 Евы,Милана,Милена и куча Софий

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Я из провинции.У нас на площадке Корней,2 Гордея,Артемий,Мирон и Платон.Из девочек 2 Евы,Милана,Милена и куча Софий

Я тоже из провинции и, конечно, у нас есть редкие имена, которые я запоминаю. Но большую часть детей зовут распространенными именами. 

Мне нравится имя Анна. Если вы им и хотели назвать, почему нет?

Я старшую Олей очень хотела назвать, но муж уговорил на другое имя, я уступила (вообще в ту беременность какая-то слишком мягкая я была, аж на себя не похожа, с именем старшего сына никто не смог переубедить, хоть "обрабатывали" меня со всех сторон). Дочке скоро 7, а я до сих пор жалею. Жесткий характер, твердое имя, может Оленькой была бы мягче...

Все имена приходили ко мне, когда была еще беременна. И все подходят идеально. Только с дочкой уступила(

У дочки в группе в яслях девочку зовут Лидия-Елизавета, сокращенно Лида-Лиза)) видимо тоже не могли определиться)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

2 минуты назад, Chepolinka сказал(а):

У дочки в группе в яслях девочку зовут Лидия-Елизавета, сокращенно Лида-Лиза)) видимо тоже не могли определиться)) 

Да уж. Практически Лидаза. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 9

1 час назад, Malek. сказал(а):

Я тоже из провинции и, конечно, у нас есть редкие имена, которые я запоминаю. Но большую часть детей зовут распространенными именами. 

Я не то,чтобы специально пытаюсь запомнить,но у нас действительно очень много маленьких Гордеев, Львов,Миронов....В каждом дворе есть по одному или по два минимум.Мне даже как-то грустно,что более простые,хоть и красивые имена вообще не в фаворе сейчас...Этот пафос аля мой сын -Платон...ну такое...Помню,когда училась в школе у нас был Лев.Мальчик 165 см ростом и очень щупленький,забитый.В общем,ни разу не Лев.Был бы простым Сашей или Серёжей ,выглядело бы не так комично.Интересно будет,если какой-нибудь Платон вырастет гопником "семки есть,а если найду?"

вы как название своему магазину придумываете) Имя прекрасное, я его рассматривала, когда не знала еще пол ребенка. Имя царское, солидное, но и нежных форм полно. 

@Елена!))  Я свою третью дочь назвала Анной. Но мне никогда это имя ранее не нравилось, а теперь нравится очень. Ее можно звать по разному и всегда ласково. Анюта, Анечка, Аннушка, Нюточка и много других преобразований. На самом деле красивое имя. К стати сейчас это имя редко встретишь.

• Нравится 1

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Милена точно не в семье медиков растёт). Пишется по-разному, конечно, но произноситься созвучно. Если это знание отбросить, то имя как имя)).

Я не ориентировалась на редкое/распространённое, а только на близость имени мне лично.

• Ха-ха 1

@*Ма**Ма* мне с младшим в 5 недель приснился сон, голос точнее, который сказал, у тебя будет мальчик, зовут Богдан - Богом данный. И проснулась. Своим рассказала, маме понравилось, а мужу никак. Под его ответственность назвали Ванюшкой. Посмотрела потом в значение имени - дар Бога. Думаю, надо же, формально, мы не нарушили))))))

А еще я вот из окружения не знаю ни одной Леночки моложе 35. 

• Нравится 2

@_Clever_ это для вас имена красивые, а для кого-то нет. Я вот удивляюсь, как при многообразии имён,  на площадке или в группе дети с оч распр именами, и их много. А кого-то это не парит, главное, что имя нравится. 

10 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Мне даже как-то грустно,что более простые,хоть и красивые имена вообще не в фаворе сейчас..

Наверное, несколько  поколений назад тоже было кому-то грустно, что простые, красивые имена (Архип, Тимофей, Матвей, Лука и другие) вообще не в фаворе...

Я имена выбирала сердцем. Откликнулось, отозвалось - значит нашла. А то, что думают окружающие мне глубоко безразлично. И сама не думаю об их реакции.

• Нравится 3

22 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Я старшую Олей очень хотела назвать, но муж уговорил на другое имя, я уступила (вообще в ту беременность какая-то слишком мягкая я была, аж на себя не похожа, с именем старшего сына никто не смог переубедить, хоть "обрабатывали" меня со всех сторон). Дочке скоро 7, а я до сих пор жалею. Жесткий характер, твердое имя, может Оленькой была бы мягче...

Ни одну мягкую Олю не знаю, все знакомые Ольги с твердым стержнем и характером))

• Нравится 7

@Нaвсикая соглашусь. Мои подруги вполне себе такие княгини. Мужчине не уступят, сильные. 

• Нравится 1

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ни одну мягкую Олю не знаю, все знакомые Ольги с твердым стержнем и характером))

:)

У меня вообще знакомых с этим именем нет, наверное поэтому заблуждалась. Когда выбирала имя конечно же ещё ни о каком характере речи не шло, просто ложилось на душу это имя.  Дочке ее имя нравится, что уж теперь жалеть.

@*Ма**Ма* так как в итоге назвали дочь? Не Татьяна ли?

• Нравится 1

Мне нравится имя Ариша.) Но Анна тоже очень нравится. Есть какая-то романтика в этом имени. Анечки часто красивые. Можно два имени давать, если сомневаешься.) Анна-Арина )) 

Сама потом будет выбирать, как называть ее. 

Свята́я А́нна (

Ссылки скрыты.

חַנָּה‏‎ — «милость», «благодать»,  Αγία Άννα) — в  мать , бабушка  (богопраматерь), жена , родившая дочь чудесным образом после долгих лет бездетного брака.

Чем дольше вы определяетесь с именем, тем дольше ангел хранитель не может приступить к своим обязанностям, охранять вашу дочь. Не лишайте её покровительства, определитесь уже. 

• Непонятно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...