Lelya30 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Добрый день. В июне была лапароскопия по поводу удаления кист на яичниках. После нее с первого дня месячных начала пить по назначению врача противозачаточные клайра. С августа пью фольку, на октябрь записана на контрольное узи и коагулограмму. Клайру пью до середины декабря, потом сразу будем пытаться забеременеть. Подскажите, что сейчас еще попить или проверить нужно перед беременностью? Врач больше ничего не назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 На фоне противозачаточных делать коагулограмму так себе вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): На фоне противозачаточных делать коагулограмму так себе вариант. Врач назначил( А что-то не то покажет анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 После лапары противозачаточные???? Зааачееем? Что за кисты Вы удаляли? Коагулограмму надо без гормонов сдавать. Плюс к ней Д-Димер (в коагулограмму не входит) Сдать еще андроген, ТТГ. Т4 св. 3 минуты назад, Lelya30 сказал(а): Врач назначил( А что-то не то покажет анализ? противозачаточные могут сгущать кровь. Это не означает, что вне их приема у Вас густая кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 На левом сероидная киста, на правом дермоидная. У меня в ноябре еще гиперплазия эндометрия была, чистили в декабре,а в январе снова гиперплазия. До операции была на дюфастоне, после нее на противозачаточных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Вообще после операции сразу нельзя пить ок.они кровь сгущают и будут проблемы.Месяц надо бы без них.А пока лонгидазу.физио и достаточно.и зачем вообще ок.планируйте себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 19 часов назад, Lelya30 сказал(а): Добрый день. В июне была лапароскопия по поводу удаления кист на яичниках. После нее с первого дня месячных начала пить по назначению врача противозачаточные клайра. С августа пью фольку, на октябрь записана на контрольное узи и коагулограмму. Клайру пью до середины декабря, потом сразу будем пытаться забеременеть. Подскажите, что сейчас еще попить или проверить нужно перед беременностью? Врач больше ничего не назначил. Мне через месяц после лапары назначили Визанну, но на неё началась сильная аллергия. И по указанию врача перешла на Джес плюс - на 3 месяца без перерыва, чтобы яичники отдохнули. Вполне стандартное назначение. Надо было ещё один такой же курс пропить, но не стала, начали пытаться зачать. UPD. Но кисты у меня эндометриоидные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 10 часов назад, yalyubima сказал(а): Вообще после операции сразу нельзя пить ок.они кровь сгущают и будут проблемы.Месяц надо бы без них.А пока лонгидазу.физио и достаточно.и зачем вообще ок.планируйте себе. Я начала пить с нового цикла, то есть через 22 дня после операции. Вот гинеколог не разрешает бросать ок раньше. 9 часов назад, blue-velvet сказал(а): Мне через месяц после лапары назначили Визанну, но на неё началась сильная аллергия. И по указанию врача перешла на Джес плюс - на 3 месяца без перерыва, чтобы яичники отдохнули. Вполне стандартное назначение. Надо было ещё один такой же курс пропить, но не стала, начали пытаться зачать. UPD. Но кисты у меня эндометриоидные. И как? Удачные попытки? Что-то принимали перед тем как пытались зачать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Lelya30 Самостоятельно не получилось в течение года, пошли на ЭКО. А так - метафолин, Омега 3, йодомарин, дюфастон во 2 фазе цикла после отмены Джес плюс (всё равно не удерживал вторую фазу в норме). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт