sappfire 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Kotoryba а Вы в каком районе живёте? 6 часов назад, Лесюндра сказал(а): @Malek. Не могу цитату убрать, не понимаю, почему она вообще здесь Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 @Kotoryba спасибо за совет Ссылка на это сообщение
Enamorada29 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 А я люблю Ростов и шум, и движение, и количество людей. Мне нравятся наши парки, ТЦ, развлечений полно, много хороших кафе/ресторанов. Минусы в любом городе найти несложно) была в Воронеже два раза, в целом понравилось, но показалось, что он более деревенский что ли. Никого не хочу обидеть, сугубо моё впечатление. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 7 часов назад, sappfire сказал(а): Какие холмы в Ростове? Тут степь Одно другому не мешает) степь не совсем ровная, холмистая. Ссылка на это сообщение
sappfire 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 15 минут назад, Лесюндра сказал(а): Одно другому не мешает) степь не совсем ровная, холмистая. Если бы в Ростове были холмы, я бы заметила Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @sappfire , ну тогда я не знаю, где по трассе на море после воронежа холмы, наверное, перепутала. гугл такие картинки дает А может, по дороге зацепили волгоградскую область и холмы там были? Мне почему-то казалось, что это под ростовом. Тогда я ошиблась. Ссылка на это сообщение
unika17 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Лесюндра , мне тож помнится, что холмистость там есть 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Может и есть где такое в области, но точно не возле Ростова. Сам Ростов на холме находится, но вокруг одни поля ровные Ссылка на это сообщение
-Калина- 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 3 часа назад, sappfire сказал(а): @Kotoryba а Вы в каком районе живёте? Всю жизнь прожила в самом центре, на Университетском. Полгода назад переехали на Военвед.) Работаю на Семашко/Социалистической, так что в общем-то так и обитаю в центре в основном. Ой, случайно засунула ответ в цитату. Ссылка на это сообщение
sappfire 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 8 минут назад, Kotoryba сказал(а): Ой, случайно засунула ответ в цитату. Мы возле зоопарка живём, сейчас я не работаю, а раньше тоже всё время в центре работала. Ну вот видно, что ровное всё 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 @sappfire симпатично Девочки, а про Воронеж по районам что скажете? Я так поняла не Северный (почему то не нашла на карте). А какой? Ссылка на это сообщение
Ula*** 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @peyote Северный это Коминтерновский. Кто-то, наоборот, кроме Северного не рассматривает другие районы) кто к какому привык) 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 В Ростове даже старушки сидят на кортах со спичкой во рту, продают семечки и могут не продать, а на х послать, если не понравился ? 5 Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Я живу в Воронеже. Вонь-это в районе очистных сооружений. В остальных районах все нормально. Пробки, да. Главное в Северном не селиться, долго на работу будете ехать.Сама живу в ЖД районе. Запаха никакого нет. Работала в цетре на Фридриха, ежедневно ездила, не пойму про какую вонь говорят, нет там никакого запаха. Очень люблю свой город. Уезжать отсюда никуда не хочу. 2 1 Ссылка на это сообщение
Почти белая и немного пушистая... 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Последние время езжу в Ростов. Пробок особых не заметила, впечатлил хаос в архитектуре- трущобы галимые в центре практически и резкость людей( хамство почти)+ разговоры ,что в некоторых районах лучше не появлятся как стемнеет , а то есть риск гоп стоп. Ну такое себе впечатление именно из за этого, плюс ветер. Все остальное как и везде. Тц, парки. Море недалеко , от 70 км( Таганрог например, Азовское там). 1 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 мне кажется сейчас уже во всех городах существует эта долбанутая схема работы риелторов - закинуть объявление по низкой цене и рассказывать, что эту квартиру уже купили, но вот есть другая... подруга недавно квартиру покупала в Краснодаре, плевалась. Только из-за таких объявлений пришлось нанимать риелтора, не могла найти, а хотела сама справиться. В Ростове люди проще. Это нельзя назвать быдловатость, наверно, но у них стиль общения чуть другой, и эта самая простота, которая... вроде и не хуже воровства, фиг знает, как объяснить. Ну а водители - это да, кто кого нае...л, тот и молодец, пофиг на знаки и правила. 1 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 4 часа назад, peyote сказал(а): @sappfire симпатично Девочки, а про Воронеж по районам что скажете? Я так поняла не Северный (почему то не нашла на карте). А какой? Я в Масловке, вот с нашего края, на Машмете, самая вонь. Еще где-то со стороны Семилук что ли. В Новой Усмани сейчас активно селятся, в районе СХИ, Березовая Роща. Жила до этого на Лениинском проспекте, мама там так и живет, ну в принципе тоже все норм, хотя и не так насыщенно, как на правом берегу, с развлечениями и прочей инфраструктурой, спальные районы. Но город не очень большой, всюду можно доехать. Про недвижимость не в курсе, на дорогах Ростовцы быдлят хуже, чем у нас. Люди везде разные) 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 У меня несколько коллег переехали из Липецка в Воронежский филиал, все в восторге! 2 пары там на постоянку остались. И кто погулять ездит, довольны Воронежом, но это не жить, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): мне кажется сейчас уже во всех городах существует эта долбанутая схема работы риелторов - закинуть объявление по низкой цене и рассказывать, что эту квартиру уже купили, но вот есть другая... подруга недавно квартиру покупала в Краснодаре, плевалась. Только из-за таких объявлений пришлось нанимать риелтора, не могла найти, а хотела сама справиться На это и расчёт, чтобы люди только через риелторов квартиры покупали. Но и с риелторами у нас тоже ничего не вышло. Мы им одно, они нам фиг знает что. Даже в своих базах бардак у них. Проще говоря, ты им про хлеб, они тебе про гвозди. Если клиент сопротивляется, то к нему пропадает интерес. Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Живу в Воронеже с 2003 года. Приехала сюда учится и осталась, встретила мужа, он родился в Воронеже, разговаривает смешно: растянуто и быдловато))))) Люди разные встречались, но больше добрых и готовых помочь. Сначала жила года 3 на левом берегу в ЖД районе Остужева-Ленинский проспект, потом переехала в Северный район, он спальный, много новой застройки, особенно на Московском проспекте все застраивают, отсюда и пробки. Последние года 3 вонища каждое лето, водохранилище грязное, вода цветет летом и воняет (не знаю как люди рядом с водохранилищем живут в это время), леса в Северном районе вырубают под застройку, что печально. Дома строят все выше, но и парки облагораживают. Привыкла уже, сроднилась с городом. В Ростове была только проездом, поэтому сравнить не могу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт