Перейти к публикации

Двойной перенос

Ayrin19

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки) сейчас в крио, и стоит вопрос, подсаживать одного, или двоих по очереди, с разницей в два дня. Ищу информацию, кому подсаживали по очереди двоих, какой был результат. Спасибо всем кто откликнется))

двойной перенос не увеличивает шансов на Б, но расходует эмбрионы, во всяком случае лет 5-10 назад так считалось. Впрочем, лет 5 назад их уже перестали практиковать.

@Monifa++  странно конечно, почему они тогда предлагают двойной перенос. Очень мало информации в интернете, врач тоже не многословен(

А если оба приживутся, вы готовы к двойне? Нужно очень хорошо оценить все риски многоплодной беременности... 

@manya1986 мне врач сказала, что если двоих сразу переносят, то большой процент двойни, а если по очереди, то процент на двойню намного меньше, но увеличивается немного шансы, что один из двух прицепится. Вот и ищу истории, у кого как получилось при таком переносе..

Девочки, привет! Я на прошлой неделе подсадила с двойным переносом.

Один 3-х дневка. 

Через 2 дня один 6-дневка.

Но эмбриошки так долго не могут жить без матки - нужной им среды, поэтому у нас все остальные 9 штук погибли. (Я так поняла)

В крио никто не пошел.

Но я читала много историй в нете, что много удачных.

Посмотрим. Могу сообщить, как у меня будет?. Уже через недельку узнаем.

Я перед подсадкой тоже у многих в бебиплане спрашивала, ответов мало. Только одна девочка написала, что двойню так ее подруга родила.

Я решила таки рискнуть.

@Meira привет) Я читала, что в свежем делают двойной, а вот, что в крио.. не нашла информации.. мне врач сразу сказала, что перенос будет в крио, а не в свежем, такая тактика у них, видимо.. 

Вам врач советовал двойной перенос, говорил какие шансы при каком больше? Моя не особо многословна, сказала думайте, решайте сами..

Вам удачи огромной! Пускай все получится)))!!!

• Спасибо 1

Я бы на вашем месте согласилась. Тем более, что крио. Никого лишнего не исрасходуете)

Это я выходит что рискнула всеми остальными. Они не выдержали ожидания до 6 дня.

Я хотела на 3 день двух подсадить. Но хороший был только один. Поэтому подсадили одного, а потом ждали, кто еще дозреет. 

Я сама попросила двойную. Поэтому со мной вообще никто толком не обсуждал. 

@Meira вверху девушка мне написала, что шансы не увеличивает, а эмбрионы расходует( вот и не знаю. Статистики никакой не нашла. Отпишитесь с результатами) удачи вам огромной:)))?

• Нравится 1

Напишу)

• 2 недели спустя...

Девочки, в общем у меня один из двух прикрепился, но через несколько дней хгч остановился и начал падать. Пролет.

Но у меня дело не в подсадке, а в не оч хорошем качестве як.

@Ayrin19 как обещала

@Meira спасибо, что отписались. Удачи вам в будущем!

• Спасибо 1

Девочки здравствуйте)

сегодня укололи первый укол Инжесты, какой же он болючий(

а у меня ещё от диферелина шишка не прошла(

сейчас залезла в интернет, и некоторые пишут что его нужно разогревать перед уколом, но врач мне ничего не сказал и в инструкции ничего нет. Подскажите кто колол?

• 5 месяцев спустя...

я боль вообще. что-то не чувствовала:think1:

@zvenia я не знала, что их разогревать нужно, следующие уколы уже были полегче))

я и не знала что их и греть нужно.  как раз муж учился на их колоть меня ))) интересно

Да, лучше в руке ампулу пару минут погреть, а потом колоть, что бы не было боли и шишек потом) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...