Перейти к публикации

Справка от врача от бывшего

שלום

Полезные сообщения

Сразу попрошу без оскорблений.

Тема для меня и так тяжёлая.

Мирным соглашением дошли к тиу, что бывший приезжает раз в месяц к ребёнку. 

И вот...приезжает однажды,  глаз у него распухший,  красный...спрашиваю - что такое? Отвечает- в поезде надуло. 

Приезжает второй раз  - опять глаз красный.  Я говорю- что опять? Это не заразно? В ответ - нет, опять надуло в поезде. 

По приезду домой б/у сообщает, что его ложат  в стационар.  Вирусный конъюнктивит.  Через неделю у малого глаза опухли,  выделения с кровью, темпа 40, все прелести в виде капризности, бессонницы...я на работе сутками.  Сидеть с ребёнком некому. 

Теперь требую у б/у справку о здоровье  (и еще от кожвенердиспансера ( знаю уродца, ) при следующем посещении ребёнка. 

Вопрос-  имею ведь право? 

Честно,  сил моих больше нет((( устала,  сама заболеваю!

Поддержите,  плиз)

• Держу кулачки 1

Я б прибила его на вашем месте...

Мой муж тоже любит скрывать недомогание.Прийдет домой,кашляет.Я говорю:"Заболел?'.Он:"нет,просто поперхнулся".Но я-то понимаю,что нифига не поперхнулся,а горло болит.Лечиться начинает только ,когда капец температура

А ему самому наплевать на здоровье ребёнка?  Без справки не договориться?  

Ну или разверните пару раз, если приедет с соплями, конъюнктивитом и тд

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Я б прибила его на вашем месте...

Мой муж тоже любит скрывать недомогание.Прийдет домой,кашляет.Я говорю:"Заболел?'.Он:"нет,просто поперхнулся".Но я-то понимаю,что нифига не поперхнулся,а горло болит.Лечиться начинает только ,когда капец температура

Нынешний  муж такое бы не допустил.

5 минут назад, Marisha??? сказал(а):

А ему самому наплевать на здоровье ребёнка?  Без справки не договориться?  

Ну или разверните пару раз, если приедет с соплями, конъюнктивитом и тд

Так как он не знает, где мы живём, а  без справки может смело садиться в поезд назад.

Я удивлена, что вы вообще поддерживаете общение. Для меня чел, который распускает руки - умер бы. Фигурально выражаясь.

• Нравится 2

Только что, daisy2023 сказал(а):

Я удивлена, что вы вообще поддерживаете общение. Для меня чел, который распускает руки - умер бы. Фигурально выражаясь.

Пришлось. Иначе я бы не получила нужные мне документы. 

А так, дай боже,  еще немного потерпеть,  и улетим далеко и надолго)))

1 минуту назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Пришлось. Иначе я бы не получила нужные мне документы. 

А так, дай боже,  еще немного потерпеть,  и улетим далеко и надолго)))

Получили?

Если да - забейте на не него

• Нравится 1

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Получили?

Если да - забейте на не него

Осталось еще собеседование с консулом.  После этого, реально - на все 4 стороны 

13 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Осталось еще собеседование с консулом.  После этого, реально - на все 4 стороны 

Я бы не стала (до отъезда как я понимаю) лезть в бутылку сейчас. Урок усвоен но раз вам от него ещё что то нужно придётся потерпеть а потом уже можно будет отиграться за всё.

• Нравится 1

3 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

а потом уже можно будет отиграться за всё.

Это да. Но больше всего я хочу,  чтобы мы просто жили спокойно.  Без него. 

Мстить желания  нет. Его жизнь и так уже наказала. 

серьёзно? А если нынешний муж заболевает дома, вы его отправляете за справкой? Или как решается вопрос? Заболеть может кто угодно.. если я заболеваю, то это не значит, что меня надо изолировать от детей.

• Нравится 2

Только что, universe сказал(а):

серьёзно? А если нынешний муж заболевает дома, вы его отправляете за справкой? Или как решается вопрос? Заболеть может кто угодно.. если я заболеваю, то это не значит, что меня надо изолировать от детей.

Нынешний  работает за границей.  Постоянно проходит мед осмотр.  Больной к ребёнку бы не подошёл.

А этот халатно  отнесся  к здоровью. 

• Нравится 1

@Будутдвойняшки , ну во-первых не сразу может быть известно, что у человека заразное заболевание. На момент приезда к ребенку он мог этого не знать, может действительно надуло в поезде, он мог в это действительно верить.

даже если так, то если б это был ваш нынешний муж, с которым вы проживаете на одной площади. куда его? я например заболеваю, и это не отменяет моих обязанностей по отношению к детям, и я догадываюсь при этом, что они тоже могут заболеть.

муж если болеет, не подходит к детям, один фиг потом все болеют.. Если вы дышите одним воздухом, это бесполезно. 

• Нравится 1

1 минуту назад, universe сказал(а):

@Будутдвойняшки , ну во-первых не сразу может быть известно, что у человека заразное заболевание. На момент приезда к ребенку он мог этого не знать, может действительно надуло в поезде, он мог в это действительно верить.

даже если так, то если б это был ваш нынешний муж, с которым вы проживаете на одной площади. куда его? я например заболеваю, и это не отменяет моих обязанностей по отношению к детям, и я догадываюсь при этом, что они тоже могут заболеть.

муж если болеет, не подходит к детям, один фиг потом все болеют.. Если вы дышите одним воздухом, это бесполезно. 

Дело в том, что я просила не мыться с ребёнком вместе, не вытиратся одним полотенцем (не доверяю я ему, были причины). А он такой хвалиться  - вместе мылись, вытирались,  спали.  А я просила всего этого не делать...

Не поняла- а где он моется, вытирается и тд? Как вы ему ребенка отдаете?

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Не поняла- а где он моется, вытирается и тд? Как вы ему ребенка отдаете?

Снимает квартиру. Пишет адрес. Я проверяю условия. После проверки условий,  может видеться с ребёнком. 

16 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Снимает квартиру. Пишет адрес. Я проверяю условия. После проверки условий,  может видеться с ребёнком. 

Ого, вы отчаянная...

Я по теме вопроса не поняла. Он какую справку должен дать? Ежемесячно медосмотр проходить должен?

И так-то, да, он может вчера, допустим, какую-то справку, вам нужную, взять, а сегодня с конъюнктивитом приехать. А по справке здоров вроде. Короче, ничё мне по справке не понятно, что требуете?

• Нравится 1

2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Ого, вы отчаянная...

Я по теме вопроса не поняла. Он какую справку должен дать? Ежемесячно медосмотр проходить должен?

Пусть хоть раз врачей пройдет . Особенно  после его болезни. 

29 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Вы оставляете с ним ребенка? Одного?

Вы намекаете,что у него могут быть ЗППП?тогда я б вообще не оставляла его одного с ребенком.А то через общее полотенце может многое передаться

• Нравится 2

А справку от какого врача хотели бы видеть?

1 час назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Он забирает ребенка на день-два? Не боитесь, что совсем попытается забрать?

• Нравится 1

В смысле он купается вместе с ребёнком и вытирается одним полотенцем???И что это за выделения с кровью?Не,я б такого папашу не подпустила,а если вспомнить ваши предыдущие посты,то с пометкой никогда.

• Нравится 2

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Вы оставляете с ним ребенка? Одного?

Только на прогулки

37 минут назад, Mамба сказал(а):

А справку от какого врача хотели бы видеть?

Он забирает ребенка на день-два? Не боитесь, что совсем попытается забрать?

Нет, толко на прогулки. Спит ребёнок дома.

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Вы намекаете,что у него могут быть ЗППП?тогда я б вообще не оставляла его одного с ребенком.А то через общее полотенце может многое передаться

Да, побаиваюсь ЗППП. 

Вообще не понимаю, зачемон его купал. Ребенка перед этим вымыла ?

33 минуты назад, Sobaka сказал(а):

В смысле он купается вместе с ребёнком и вытирается одним полотенцем???И что это за выделения с кровью?Не,я б такого папашу не подпустила,а если вспомнить ваши предыдущие посты,то с пометкой никогда.

Из глазика  выделения.  У ребёнка тоже конъюнктивит (((

2 минуты назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Только на прогулки

Нет, толко на прогулки. Спит ребёнок дома.

Да, побаиваюсь ЗППП. 

Вообще не понимаю, зачемон его купал. Ребенка перед этим вымыла ?

Какая разница где ребенок спит.

Вы его оставляете с боровая матка (травка такая)">БМ? Или как понять - только на прогулки, он его помыл...

Зачем Вы оставляете ребенка одного рядом с неадекватом? Моя не понимать

• Нравится 2

Только что, daisy2023 сказал(а):

Какая разница где ребенок спит.

Вы его оставляете с БМ? Или как понять - только на прогулки, он его помыл...

Зачем Вы оставляете ребенка одного рядом с неадекватом? Моя не понимать

Все оговорено, прописано в мировом соглашении.  По-другому он не дал бы нам нужных бумаг.

Да, только на прогулки. Хотя, чаще всего я на них присутствовала (у меня пройдены курсы самообороны  и есть кое что при себе всегда. Да ин полезет он уже. Слишком чревато будет. Никто ему уже не поможет. Речь не об этом,в общем).

А вот в тот раз надо было купить список в садик. Вот и остался он с ним.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...