Перейти к публикации

Справка от врача от бывшего

שלום

Полезные сообщения

ржу... курсы самообороны, прикуплено “кое что”...

муж неадекват полный - по вашим же словам. но вам пофиг. вам писю пристроить нужно. 

19 минут назад, Rarity сказал(а):

ржу... курсы самообороны, прикуплено “кое что”...

муж неадекват полный - по вашим же словам. но вам пофиг. вам писю пристроить нужно. 

Иногда лучше жевать...?

• Нравится 1

Правильно вам выше посоветовали- не лезьте в бутылку, если вам осталось недолго потерпеть. А то кто его знает, встанет он тоже в позу и фиг вы получите желаемое. Реагируйте на это, как если бы ребенок подхватил что то в саду. 

@Будутдвойняшки Смелая вы..Не боитесь, что он увезет ребенка?

По закону и по логике - не имеете право. Ну как бы тогда и Вы (такой же родитель с такими же правами) должны уходить в туман при признаках орви и тд. Не все отцы работают заграницей, некоторые и с работы болячки приносят - и их тоже никто не выселяет.

Историю Вашу не знаю, если есть другие причины ограничения общения - это решается по суду. Бывший при этом может или пойти на принцип и отстаивать свои права, или слиться в туман.

Судя по тому, что Вы пишите, что скоро Ваши пути совсем разойдутся (уедете к нынешнему?) - осталось только перетерпеть. Но иметь ввиду, что бывший может забить в итоге, а может и нет. И обязать Вас через суд давать ему ребенка даже из-за границы. Ну и даже если нет... При проживании с нынешним - быть готовой, что и он с коньюктивитом может домой прийти)

• Нравится 1

Я вот не больная вроде, и муж не больной, но одним полотенцем с ребенком не вытираемся.

Вообще не поняла. Муж снимает квартиру, чтобы там видеться с ребенком или всё-таки на прогулках? Если на прогулках, то зачем вы вообще проверяете условия в квартире? Если в квартире, то ну...там ещё не самое страшное болезни вашего мужа. Представляю я, что там за посуточные съёмные квартиры. Там для ребенка нужно сначала с хлоркой всё помыть.

Вообще если вам нужно не гневить боровая матка (травка такая)">БМ, то даже если он приедет весь больной-заразный сотнями болезней, вы не сможете ему отказать, так ведь? Так что терпите.

• Нравится 1

Я не понимаю другого - список в сад важнее ребенка самого? ?

Только под присмотром. Ну и справка о здоровье,если вам так вклинило.

Проверять справку как будете? А то липовых нарисует.

я б лучше пустила бывшего в свою квартиру- потусить с ребенком, погулять. а живет и спит пусть где хочет.

• Нравится 1

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

я б лучше пустила бывшего в свою квартиру- потусить с ребенком, погулять. а живет и спит пусть где хочет.

Исключено. Незачем ему знать, где мы живём. 

Я не поняла, если боровая матка (травка такая)">БМ берет только на прогулки ребёнка, зачем он снимает для них квартиру? Моется с ребёнком, спит. Я бы не о справке переживала,помня ваши прошлые темы. 

3 часа назад, Септария сказал(а):

Я не поняла, если БМ берет только на прогулки ребёнка, зачем он снимает для них квартиру? Моется с ребёнком, спит. Я бы не о справке переживала,помня ваши прошлые темы. 

Ну ему же самому где-то жить надо. Не у меня же.

59 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Ну ему же самому где-то жить надо. Не у меня же.

Вы то одно пишите, то другое, явно, что-то пытаетесь скрыть. Мне - то, собственно, все равно, ваш ребёнок. Но сами подумайте хорошо, о справке ли надо переживать. 

• Нравится 1

Судя по вашим ответам вы оставляете ребёнка с отцом надолго, пока свои дела делаете, а на ночь домой. А откуда уверенность, что отец не заберёт ребёнка и не свалит в какой нибудь мухосранск где не найдёшь их? 

@Будутдвойняшки а в общественном транспорте, магазинах и других учреждениях тоже будите справки о здоровье людей спрашивать?

7 часов назад, London-london сказал(а):

@Будутдвойняшки а в общественном транспорте, магазинах и других учреждениях тоже будите справки о здоровье людей спрашивать?

Разная степень ответственности  у посторонних людей и у отца, не находите?

@Будутдвойняшки @Будутдвойняшки Не нахожу, болеют все и везде. Рядом с вами может оказаться больной с открытой формой туберкулеза, чесоткой.

1 час назад, London-london сказал(а):

@Будутдвойняшки @Будутдвойняшки Не нахожу, болеют все и везде. Рядом с вами может оказаться больной с открытой формой туберкулеза, чесоткой.

Вы знаете,  я остаюсь при своём мнении. 

• 2 недели спустя...

Можете закидать меня тапками, но я понимаю, почему ваш муж перешёл в разряд бывших. Вы просто не знаете, как выместить на нем свои личные обиды, от туда и претензии такие. Любой человек, тем более ребёнок, может подхватить инфекцию от друзей, родственников, в магазине или транспорте. И сомневаюсь, что вы стали бы гнобить свою мать и требовать от неё справку из кожвендиспансера, если бы она заразила бы вашего сына коньюктевитом, ангиной или гриппом. Запрещать отцу видеть ребенка только потому, что он не совсем здоров, по мне, на грани добра и зла. Ваши личные обиды не должны отражаться на ребёнке. 

59 минут назад, Nadia_cool сказал(а):

Можете закидать меня тапками, но я понимаю, почему ваш муж перешёл в разряд бывших. Вы просто не знаете, как выместить на нем свои личные обиды, от туда и претензии такие. Любой человек, тем более ребёнок, может подхватить инфекцию от друзей, родственников, в магазине или транспорте. И сомневаюсь, что вы стали бы гнобить свою мать и требовать от неё справку из кожвендиспансера, если бы она заразила бы вашего сына коньюктевитом, ангиной или гриппом. Запрещать отцу видеть ребенка только потому, что он не совсем здоров, по мне, на грани добра и зла. Ваши личные обиды не должны отражаться на ребёнке. 

И тем не менее   бывший прошёл всех врачей. Так спокойнее теперь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...