Anabela 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Зима в Крыму это 0.. -4, редко -10, но мы уже в такую погоду тупо дома сидим. У меня автолюлька дуна, пятиточечные ремни у нее, хочу ребёнка возить в конверте, пристегивая ремнями на поддеву, то есть внутри конверта - так правильно и безопасно. Для этого мне нужен конверт с длинными вертикальными прорезями на спинке. Присмотрела элоди, леокид, но на авито цены на б/у как на новые на вб. 5к, меньше не подходи. Хотелось бы сэкономить 2-3 тысячи потолок. Посоветуйте фирму, или может подскажите, реплики нормальные? Продают подделки по 3к, но шо там внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 В люльке в Керри возили зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 @Marisha??? который с ручками? Но вы не пристегнете же внутри - только снимать. А снаружи небезопасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winterstory 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 бугабушные конверты с вертикальными прорезями. по идее должны подойти, не знаю про цену. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 У нас был конверт хейтманн филле он не дорогой на флисе, но очень хороший. Верхняя часть затягивается шнурком и получается капюшон. Есть прорези под ремни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Anabela там дырки внизу и сверху, всё пристегивалось. И можно было расстегнуть и внутри защелкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 @Marisha??? у меня пятиточечные соединенные, мне надо длинные прорези вертикальные. @bugaboom цена космос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 А какая цена устроит? Тоже присматриваю такой конверт и что бы в люльку и потом в коляску. Я смотрю на польский womar multi arctic 20 но регион у нас конечно -15 -это допустимая температура для гуляния, бывает холоднее, но понятно что гулять не ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 @Nata19 я же написала а стартопике 2-3 тысячи.... Я и б/у смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 В Москве, до -15, катала обеих в автокресле в зимнем комбезе + штатные кап и чехол на ноги. Не вижу смысла в конверте. Правда я не поняла: вам в машину или на шасси по улице? В машине нафиг конверт не нужен точно, жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Anabela ну сэкономить 2-3 т.р я так и поняла, что дешевле на эту сумму, а не максимум. Смотрите там и новые есть за 3.5 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт