Перейти к публикации

Резкая потеря зрения

Полезные сообщения

Пару недель назад стала замечать что хуже вижу.. проверила зрение и оказалось что оно упало за 3 мес (по ощущениям ведь проверяла давно) с -2.5 до -3,75 

-2,5 было еще со школы 15 лет подряд 

У кого-то было такое? Надо ли идти к врачу? Никаких особенных стрессов не было,  не понятно что спровоцировало, боюсь чтоб не стало хуже

11 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Как вы поняли, что за три месяца, если проверяли давно?

Что окулист сказал-то?

Ну по наблюдениям... летом начала замечать что стало хуже, а окулист только проверил остроту, это такой что в оптике подбирает очки

Я б на всякий случай МРТ головного мозга сделала. Плохо ,когда резко падает. Надо отмести остальные вещи при которых может резко упасть

• Нравится 4
7 минут назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

Я б на всякий случай МРТ головного мозга сделала. Плохо ,когда резко падает. Надо отмести остальные вещи при которых может резко упасть

Это какие? Вы меня пугаете

@Miledyfire Опухоли гм в основном... Эндокринные проблемы ещё.

. Надо сказать окулисту, что очень резко упало зрение, пусть посоветует " от себя" что лучше, за денежки омс они не горят желанием на МРТ и прочее дорогущее обследование направлять. 

Ну не пугайтесь, это просто чтоб перебдеть

Согласна  с вышенаписанным! Лучше перебдеть. Главное исключить самые неприятные возможные причины. Окулист должен проверить поля, глазное дно и т.д. Сделать МРТ.

У друга мужа резкое ухудшение зрения стало признаком рака глаза. Но зрение упало только на одном глазу. 

А вообще, причин много.  Может быть банальная утомляемость или постоянная работа за компом...

И окулист мне говорила, что в разные погодные условия, при разном АД у одного и того же человека зоркость может бывать разной. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...