Miledyfire 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Пару недель назад стала замечать что хуже вижу.. проверила зрение и оказалось что оно упало за 3 мес (по ощущениям ведь проверяла давно) с -2.5 до -3,75 -2,5 было еще со школы 15 лет подряд У кого-то было такое? Надо ли идти к врачу? Никаких особенных стрессов не было, не понятно что спровоцировало, боюсь чтоб не стало хуже Ссылка на это сообщение
daisy2023 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Как вы поняли, что за три месяца, если проверяли давно? Что окулист сказал-то? Ссылка на это сообщение
irabora 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Я тоже думала,что зрение упало за 3,5 года(когда последний раз проверяла).Не упало ни на десятую минусика,а по ощущениям думала на пару минусов. Ссылка на это сообщение
Miledyfire 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 11 минут назад, daisy2023 сказал(а): Как вы поняли, что за три месяца, если проверяли давно? Что окулист сказал-то? Ну по наблюдениям... летом начала замечать что стало хуже, а окулист только проверил остроту, это такой что в оптике подбирает очки Ссылка на это сообщение
Почти белая и немного пушистая... 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Я б на всякий случай МРТ головного мозга сделала. Плохо ,когда резко падает. Надо отмести остальные вещи при которых может резко упасть 4 Ссылка на это сообщение
Miledyfire 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 7 минут назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а): Я б на всякий случай МРТ головного мозга сделала. Плохо ,когда резко падает. Надо отмести остальные вещи при которых может резко упасть Это какие? Вы меня пугаете Ссылка на это сообщение
Почти белая и немного пушистая... 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Miledyfire Опухоли гм в основном... Эндокринные проблемы ещё. . Надо сказать окулисту, что очень резко упало зрение, пусть посоветует " от себя" что лучше, за денежки омс они не горят желанием на МРТ и прочее дорогущее обследование направлять. Ну не пугайтесь, это просто чтоб перебдеть Ссылка на это сообщение
Tрям 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 При эндокринных нарушениях в том числе может резко зрение ухудшиться. Про другие не напишу, что бы не пугать. Покажитесь лучше врачу, пусть проверят. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 У меня падало за 3 месяца с -3 до -5. Но там была большая нагрузка на глаза, очень много работы за компом. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Согласна с вышенаписанным! Лучше перебдеть. Главное исключить самые неприятные возможные причины. Окулист должен проверить поля, глазное дно и т.д. Сделать МРТ. У друга мужа резкое ухудшение зрения стало признаком рака глаза. Но зрение упало только на одном глазу. А вообще, причин много. Может быть банальная утомляемость или постоянная работа за компом... И окулист мне говорила, что в разные погодные условия, при разном АД у одного и того же человека зоркость может бывать разной. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 у меня вообще один глаз побаливает, чуть краснеет, то как муть, глазное давление в норме. тоже то рак придумываю, то еще чо. страшно Ссылка на это сообщение
Malёk 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Я бы подумала на спазм. Обычно, он даёт ощущение или реальное резкое ухудшение зрения. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 сахар-давление-холестерин в первую очередь проверяйте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт