Сладкая мышка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Кто где работал? Расскажите... все таки подумываю чем то заняться, возможно пройти обучение. Но пока бюджет вообще дырявый. С чего начать? Ссылка на это сообщение
Miledyfire 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Добавляла продукцию с описанием товара на сайт интернет магазина. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Так копирайтинг же. При должном усердии латает дыры в бюджете на ура. 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 28 минут назад, DarkNelly сказал(а): Так копирайтинг же. При должном усердии латает дыры в бюджете на ура. Не просто латает,а бешеные бабки приносит. 3 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Копирайт-рерайт. Но это на колготки с прокладками и то не сразу, а когда клиентскую базу наберете. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 1 час назад, Z-zanoza сказал(а): Копирайт-рерайт. Но это на колготки с прокладками и то не сразу, а когда клиентскую базу наберете. Колготки, прокладки,квартиры... 2 7 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Вы же уже спрашивали https://www.babyplan.ru/questions/175615-podelites-kto-zarabatyvaet-v-internete/ Ссылка на это сообщение
Бpюлик 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 6 часов назад, *PregnOlya* сказал(а): Вы же уже спрашивали https://www.babyplan.ru/questions/175615-podelites-kto-zarabatyvaet-v-internete/ Стабильность. Каждый год хотеть начать работать в интернете ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 6 часов назад, _Clever_ сказал(а): Колготки, прокладки,квартиры... Да-да-да)) Но лично я такими талантами не обладаю... Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 7 часов назад, *PregnOlya* сказал(а): Вы же уже спрашивали https://www.babyplan.ru/questions/175615-podelites-kto-zarabatyvaet-v-internete/ Ничего конкретного как и сейчас не узнала... Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Только что, Сладкая мышка сказал(а): Ничего конкретного как и сейчас не узнала... Так на манеже все те же Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 51 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а): Ничего конкретного как и сейчас не узнала... А у вас за год новые таланты появились? 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 У Милашки-мамашки поинтересуйтесь, особо удачно она развернулась 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Шри-Мама cкорее, детский сад маячит на горизонте, заранее человек интересуется. Кстати, что за фигня яндекс дзен? Лезут статьи с интригующими заголовками и бесполезным содержанием. Этим писателям тоже платят? Ссылка на это сообщение
devnull 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Мышка, фотографировать умеете? На фотостоках пробовали заработать? 1 Ссылка на это сообщение
likarin 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Озадаченная Да, платят. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 35 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Шри-Мама cкорее, детский сад маячит на горизонте, заранее человек интересуется. Кстати, что за фигня яндекс дзен? Лезут статьи с интригующими заголовками и бесполезным содержанием. Этим писателям тоже платят? Конечно платят. Кто-то это придумывает и строчит. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Жуть. Пойду лучше изучать фотостоки, мне тоже актуально. Не думала, что на этом всём можно зарабатывать. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 1 час назад, Озадаченная сказал(а): Кстати, что за фигня яндекс дзен? Лезут статьи с интригующими заголовками и бесполезным содержанием. Этим писателям тоже платят? Дзен молодцы, они сейчас капитально шерстят такие горе-каналы. То, что Вы описали, кликбейт называется - когда статья создается чуть ли не ради интригующего заголовка, чтобы читатель зашел. За такое каналы успешно банят. А вообще да, это все писаки-копимакаки)) платят за такое, правда, совсем немного. Это вот из разряда на булавки-прокладки. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 11 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Не просто латает,а бешеные бабки приносит. Не знаю что он там латает... Зашла тут на один известный сайт, где предлагают работу. Посмотрела расценки и офигела, по крайней мере на начальном этапе заработать практически не возможно. Может если очень стараться будешь, то потом какой-нибудь эксклюзив начнут предлагать за бешенные бабки (а это нужно уже как минимум 100 статей написать), но сразу просто копейки. Ну вот как пример: за статью с рецептом (с пошаговым фото и описанием приготовления блюда), с оригинальностью 90-95% дают 300руб. Ну ни че себе заработок, пол дня у плиты с фотиком за 300руб (еще и продукт нужно купить и использовать определенной фирмы). За комментарий в соц.сетях - 5 - 30руб, при чем за 30руб там только ТЗ будешь минут 20 читать))). Так что не знаю как человек на квартиры зарабатывает... Ссылка на это сообщение
abyrvalg 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Натусик1979 не те заказы просто смотрите. Есть простейшие тексты, по 50 руб за стр А4 примерно, и писать такой текст минут 20. В час 3 таких текста, 8 часов в день - 1200 руб уже заработали. 20 рабочих дней в месяц - 24 тыс. Не бог весть какие деньги, но у нас в городе девочки за такую зарплату работают. Ну так это и минимум, совсем для новичков. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 11 минут назад, abyrvalg сказал(а): @Натусик1979 не те заказы просто смотрите. Есть простейшие тексты, по 50 руб за стр А4 примерно, и писать такой текст минут 20. В час 3 таких текста, 8 часов в день - 1200 руб уже заработали. 20 рабочих дней в месяц - 24 тыс. Не бог весть какие деньги, но у нас в городе девочки за такую зарплату работают. Ну так это и минимум, совсем для новичков. вы когда нибудь пробовали написать страницу текста за 20 минут? вот просто для прикола сядьте попробуйте написать оригинальный текст на тему: какую штукатурку выбрать для внутренних работ 6 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 4 минуты назад, Baba сказал(а): вы когда нибудь пробовали написать страницу текста за 20 минут? вот просто для прикола сядьте попробуйте написать оригинальный текст на тему: какую штукатурку выбрать для внутренних работ А главное 3 разных и уникальных статьи за 1 час!!! Я же говорю, там в некоторых случаях ТЗ только на 2 листа А4, это же сначала нужно изучить это ТЗ, а потом написать и еще и отчет отправить. Ну не знаю, может и есть такие уникумы, я видимо тормоз( 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 я когда вижу 40 рублей за тыщу знаков, то ржать хочется. я с филологическим образованием сижу текст рожаю абсолютно уникальный на 4 тыщи знаков полдня минимум, потом еще оттачиваю. это я 160 рублей заработаю? да пусть сами пишут. а если еще и знаний нет - медицинская тематика, бухгалтерия, стройка, это сколько надо сначала изучить? это не сочинение: как я сходила магазин и оценила пять видов прокладок, а люди думают почему-то так 3 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 5 минут назад, Baba сказал(а): вы когда нибудь пробовали написать страницу текста за 20 минут? вот просто для прикола сядьте попробуйте написать оригинальный текст на тему: какую штукатурку выбрать для внутренних работ Я пишу из своего опыта) именно на таких текстах я и начинала работу. Тексты у меня были - дизайн интерьера, ремонт, советы по домоводству. Ставила себе план - в день не менее 1500 руб, правда, работала с 1 выходным в неделю, а не с двумя, но это были мои личные загоны. Меньше 35 тыс в месяц не выходило. А когда набила руку, стала брать тексты сложнее, с оплатой не менее 100 руб за килознак. А потом и того дороже, максимум был - 500 руб за килознак, но там требований было столько, что себе дороже выходило. @Baba тексты заказчикам разные нужны, если нужен именно копирайтинг, то естественно, ни о каких 40 руб за килознак речи не идет. Но когда заказчику нужен тупой рерайтинг, надерганный из 3-5 источников, и единственное требование - читабельный текст с 90-100% уникальностью, такие тексты можно простынями строчить. Правда, скучное это занятие. Но если цель - подзаработать, то вполне. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт