Перейти к публикации

Работа в интернете...

Полезные сообщения

@Шри-Мама

cкорее, детский сад маячит на горизонте, заранее человек интересуется.

Кстати, что за фигня яндекс дзен? Лезут статьи с интригующими заголовками и бесполезным содержанием. Этим писателям тоже платят?

35 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Шри-Мама

cкорее, детский сад маячит на горизонте, заранее человек интересуется.

Кстати, что за фигня яндекс дзен? Лезут статьи с интригующими заголовками и бесполезным содержанием. Этим писателям тоже платят?

Конечно платят. Кто-то это придумывает и строчит.

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

Дзен молодцы, они сейчас капитально шерстят такие горе-каналы. То, что Вы описали, кликбейт называется - когда статья создается чуть ли не ради интригующего заголовка, чтобы читатель зашел. За такое каналы успешно банят. 

А вообще да, это все писаки-копимакаки)) платят за такое, правда, совсем немного. Это вот из разряда на булавки-прокладки. 

11 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Не просто латает,а бешеные бабки приносит. 

Не знаю что он там латает... Зашла тут на один известный сайт, где предлагают работу. Посмотрела расценки и офигела, по крайней мере на начальном этапе заработать практически не возможно. Может если очень стараться будешь, то потом какой-нибудь эксклюзив начнут предлагать за бешенные бабки (а это нужно уже как минимум 100 статей написать), но сразу просто копейки. Ну вот как пример: за статью с рецептом (с пошаговым фото и описанием приготовления блюда), с оригинальностью 90-95% дают 300руб. Ну ни че себе заработок, пол дня у плиты с фотиком за 300руб (еще и продукт нужно купить и использовать определенной фирмы). За комментарий в соц.сетях - 5 - 30руб, при чем за 30руб там только ТЗ будешь минут 20 читать))). 

Так что не знаю как человек на квартиры зарабатывает...

@Натусик1979 не те заказы просто смотрите. Есть простейшие тексты, по 50 руб за стр А4 примерно, и писать такой текст минут 20. В час 3 таких текста, 8 часов в день - 1200 руб уже заработали. 20 рабочих дней в месяц - 24 тыс. Не бог весть какие деньги, но у нас в городе девочки за такую зарплату работают. Ну так это и минимум, совсем для новичков.

11 минут назад, abyrvalg сказал(а):

@Натусик1979 не те заказы просто смотрите. Есть простейшие тексты, по 50 руб за стр А4 примерно, и писать такой текст минут 20. В час 3 таких текста, 8 часов в день - 1200 руб уже заработали. 20 рабочих дней в месяц - 24 тыс. Не бог весть какие деньги, но у нас в городе девочки за такую зарплату работают. Ну так это и минимум, совсем для новичков.

вы когда нибудь пробовали написать страницу текста за 20 минут? вот просто для прикола сядьте попробуйте написать оригинальный текст на тему: какую штукатурку выбрать для внутренних работ

• Нравится 6
4 минуты назад, Baba сказал(а):

вы когда нибудь пробовали написать страницу текста за 20 минут? вот просто для прикола сядьте попробуйте написать оригинальный текст на тему: какую штукатурку выбрать для внутренних работ

А главное 3 разных и уникальных статьи за 1 час!!!

Я же говорю, там в некоторых случаях ТЗ только на 2 листа А4, это же сначала нужно изучить это ТЗ, а потом написать и еще и отчет отправить. Ну не знаю, может и есть такие уникумы, я видимо тормоз(

• Нравится 1

я когда вижу 40 рублей за тыщу знаков, то ржать хочется. я с филологическим образованием сижу текст рожаю абсолютно уникальный на 4 тыщи знаков полдня минимум, потом еще оттачиваю. это я 160 рублей заработаю? да пусть сами пишут. а если еще и знаний нет - медицинская тематика, бухгалтерия, стройка, это сколько надо сначала изучить? это не сочинение: как я сходила магазин и оценила пять видов прокладок, а люди думают почему-то так

• Нравится 3
5 минут назад, Baba сказал(а):

Я пишу из своего опыта) именно на таких текстах я и начинала работу. Тексты у меня были - дизайн интерьера, ремонт, советы по домоводству. Ставила себе план - в день не менее 1500 руб, правда, работала с 1 выходным в неделю, а не с двумя, но это были мои личные загоны. Меньше 35 тыс в месяц не выходило. А когда набила руку, стала брать тексты сложнее, с оплатой не менее 100 руб за килознак. А потом и того дороже, максимум был - 500 руб за килознак, но там требований было столько, что себе дороже выходило. 

@Baba тексты заказчикам разные нужны, если нужен именно копирайтинг, то естественно, ни о каких 40 руб за килознак речи не идет. Но когда заказчику нужен тупой рерайтинг, надерганный из 3-5 источников, и единственное требование - читабельный текст с 90-100% уникальностью, такие тексты можно простынями строчить. Правда, скучное это занятие. Но если цель - подзаработать, то вполне.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...