N//N 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Хапнула по скидке) потом увидела, что она осветляющая. Глянула, на упаковке не указан %, впрочем, как и на всех красках массмаркет. Убить волосы особого желания нет. Может кто-то пользовался именно этим оттенком, как вам цвет? Довольны? Желтизна проявляется? А если оксид заменить на 6%, так можно? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Вроде там указан был. Я пару раз ею красила. Там наверное 8%. Но мне давал цыпленка, как и почти весь массмаркет. Ссылка на это сообщение
unika17 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 В этой, не профессиональной, не меньше 9%,насколько я помню. И они ща ваще говно ((( Ссылка на это сообщение
N//N 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 @unika17 я недавно 8.1 брала и до этого тоже часто пользовалась. Я, наоборот, для себя отметила, что краска понравилась, цвет ровно ложится. Боюсь быть после осветляющей краски с желтяком) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 так вы не сравнивайте 8 и 10 будете желтяком, если много своего пигмента больше 9% там точно не будет. но меньше 9 и нельзя. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 9 там. Мне все осветляющие Лореаль сильно пекли(( и плохо осветляли. Ссылка на это сообщение
N//N 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 О, блин, я расстроилась. Две упаковки купила... может заменить на свой 6% оксид. Как думаете, поможет? 30 минут назад, Ola-la-// сказал(а): так вы не сравнивайте 8 и 10 будете желтяком, если много своего пигмента больше 9% там точно не будет. но меньше 9 и нельзя. Почему нельзя? Может вообще не осветлить? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Ну а как вы в блонд хотите выйти на 6%? Ссылка на это сообщение
N//N 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 @Ola-la-// у меня цель даже не блонд, а немного поднять уровень на 1 тон хотя бы и не испортить то, что есть сейчас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт