AlyenKa 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Девы, привет ? Ветрянка сразу выступает волдырями? Дочь сегодня проснулась, чихает, немного нос подтекает и на голове как укусы, но вроде никто не кусал... Ссылка на это сообщение
Изис 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Мне кажктся не очень похоже.У моих появлялись сразу мелкие круглые пузырьки,таких вот блямб красных не было.Это больше на укусы похоже 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 У моих не было высыпаний, всего штук 5 за всю болезнь выступили, но не волдырями, а похожими на ваши пятна, но размером поменьше. Было общее недомогание без насморка. Ссылка на это сообщение
mamaTaniy 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Мне кажется, это укусы. Ссылка на это сообщение
AlyenKa 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 Ещё вот на казанке Ссылка на это сообщение
Pinkish 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Мне кажется не похоже на ветрянку , больше на укус комара + расчес . У моих детей ветрянка по разному началась- у дочки сразу были водянистые пузырьки в районе затылка, лопаток началось. У младшего красная точка на пузе ( 6 мес ему было), которая на следующий день превратилась в пузырёк и потом уже обсыпало всего пузырьками водянистыми , к слову оба были усыпаны от пальцев ног до макушки сотнями пузырьков. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Аллергия на укусы комаров / мух. Не ветрянка . Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Это не ветрянка. У нас тоже бешеный комар прошлой ночью откуда-то прилетел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт