Mrs.O 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Всем доброго дня!!! Девочки из СПБ, подскажите пожалуйста, где хорошо делают СГ и с крюгером и мар тестом, клиник много, но где лучше всего делают не понятно Заранее благодарю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 В любой ЭКО клинике, мы делали в Ава Петер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 @3+2// да что их так много и не знаю куда податься)) спасибо, сейчас посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerka_pionerka 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Мы делали в Ава-петер. Мать и дитя тоже норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 @lerka_pionerka спасибо! Я как раз все таки на ней остановилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Мы в Отта всегда делали, делают быстро, хорошо и дешевле, чем в других. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 @Akalasha спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥На_Крыльях_Счастья♥ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// вы решились на СГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 @йошечки_матрешечки да))) давно решились, только стесняшка он у меня тоже)))))))))))))))будем пробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥На_Крыльях_Счастья♥ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @йошечки_матрешечки да))) давно решились, только стесняшка он у меня тоже)))))))))))))))будем пробовать))) Мой , вроде, тоже уговорился????????? на среду эту. Даже загадывать боюсь??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 @йошечки_матрешечки и мой на среду!!!!!!!!!!! держу кулачки за мужиков!!! но я тоже особо на результат не рассчитываю)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт