Перейти к публикации

Мамские чаты в ДС...?

MissAline

Полезные сообщения

в мамском чате такая ситуация, одна мать написала "а как ваши дети стали вести себя при новом воспитателе?"

ну и пошло, кто-то высказался, что норм.,кто-то, что истерики, не едят, писаются...я тоже решила написать, обычно я в их дискуссиях не участвую, но тут решила...чисто, для статитстики. Написала, что у нас тоже  перестал кушать и засыпать... чат продолжлся, многие со мной согласились и сказали, что и у них так, потом пошел разговор про истерики, и я добавила, что и у нас плач и истерики начались...Это было в позднее время, и мое сообщение осталось последним...

на утро...уже ДРУГИЕ мамашы...видимо, прочли мое сообщение и такие как бы между собой 

-детей в группе много, устает, видимо, воспитатель...

-видимо, а вообще если истерика, то значит, ребенок не адаптировался просто,это вообще не от воспитателя зависит...

-да, тем более, детей там много, за всеми не уследишь...

-я вот поэтому и забираю своего в 12 до сих пор, потому, что я как хорошая мать, вижу, что ребенок еще адаптируется.. 

-ну да, правильно...если истерики, надо значит забирать раньше, а не оставлять в саду до вечера...

бла-бла в таком же духе... 

что думаете о этом разговоре? 

явно с подковыркой, нет? я ничего вообще писать не стала и дочитывать тоже

1 минуту назад, яблокo сказал(а):

С чего Вы взяли, что они пишут о Вас именно? Только потому что Ваше сообщение последнее? Пффф. Речь в принципе об истериках, а не о истерике Вашего ребёнка. 

Кароч, Вы додумали

а с чего вы взяли, что нет..."пфффф"

2 минуты назад, MissAline сказал(а):

а с чего вы взяли, что нет..."пфффф"

Зачем Вы им нужны, чтоб Вас подковыривать? 

Люди в чате просто пишут свои мнения, обсуждая какой то вопрос. 

Причём здесь Вы? 

• Нравится 2
1 минуту назад, яблокo сказал(а):

Зачем Вы им нужны, чтоб Вас подковыривать? 

Люди в чате просто пишут свои мнения, обсуждая какой то вопрос. 

Причём здесь Вы? 

у них и спроси зачем.

Мне тоже кажется, что вы слишком лично это восприняли... Я бы даже не обратила на это внимание и не стала принимать на свой счёт. Ну а если бы вдруг зацепило меня это, то напрямую и спросила бы, какого Х посыпались намеки, что я недомать, а они молодцы??? Но это я... Я вообще резкая. Советовать такого не стала бы.

Только что, Славина74 сказал(а):

Мне тоже кажется, что вы слишком лично это восприняли... Я бы даже не обратила на это внимание и не стала принимать на свой счёт. Ну а если бы вдруг зацепило меня это, то напрямую и спросила бы, какого Х посыпались намеки, что я недомать, а они молодцы??? Но это я... Я вообще резкая. Советовать такого не стала бы.

да я не лично на это реагирую, мое сообщ, было на утро след.дня и вот прям после моего посыпались ответы тех мамашек...а до этого же молчали..просто неприятно иметь в окружении людей, которые так себя ведут

Вы замороченная сильно. Люди о вас может и не думали, стали писать, когда время появилось. Не у всех есть время вечером, так-то домом, семьёй занимаются. Не нравится, не общайтесь с ними.

У вас чат как-то по другому устроен? Я, когда захожу, вижу все сообщения, написанные после моего выхода, вне зависимости от того вчера они были или сегодня. Я понимаю так, что был диалог в одном ключе, куда Вы встряли. Потом проснулись другие мамочки и стали высказывать своё мнение. Принимать это на свой счет как-то  ... неразумно. Или конкретно Ваше сообщение цитировали?

• Нравится 3

@MissAline ну как же не лично, если вы аж тут вопрос задали этот? И что значит, неприятно иметь в окружении людей, которые так себя ведут? Как так??? Обсуждают в чате воспитание детей??? Так тут весь БП этим же занимается!!! Если бы вас это не задело, вы бы даже внимания не обратили...

• Нравится 1
5 минут назад, MissAline сказал(а):

да я не лично на это реагирую, мое сообщ, было на утро след.дня и вот прям после моего посыпались ответы тех мамашек...а до этого же молчали..просто неприятно иметь в окружении людей, которые так себя ведут

А что они непосредственно вас в чем-то обвинили?

5 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Вы замороченная сильно. Люди о вас может и не думали, стали писать, когда время появилось. Не у всех есть время вечером, так-то домом, семьёй занимаются. Не нравится, не общайтесь с ними.

не общаюсь и не общалась

8 минут назад, MissAline сказал(а):

ну то есть им нужно было подождать пока кто-то другой выскажет фе, и писать после него? Что именно вас не обидеть?)

Молчали, заняты были. Вы высказались, они, все прочитав, тоже. Не хотите такое окружение - выходите из чата.  

Слишком болезненное восприятие у вас, с этим нужно что-то делать. 

• Нравится 5
3 минуты назад, Славина74 сказал(а):

@MissAline ну как же не лично, если вы аж тут вопрос задали этот? И что значит, неприятно иметь в окружении людей, которые так себя ведут? Как так??? Обсуждают в чате воспитание детей??? Так тут весь БП этим же занимается!!! Если бы вас это не задело, вы бы даже внимания не обратили...

ну значит и вас задело, иначе что вы тут делаете...по вашей логике

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А что они непосредственно вас в чем-то обвинили?

а что должны были

1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Думаете из старичков?? 

ну не знаю, так, чтоб встряхнуть болото. а если новичок, то вообще непонятно зачем

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@MissAline да уж.... с вами всё ясно??? Вам просто не нравится любое мнение, отличное от вашего))) Тяжело вам дальше придется!!! Там школьные чаты впереди???

@MissAline , может те самые мамаши( как вы выразились )  прочитали Сообщения лишь утром ? 

Удалитесь из чата , раз на столько мнительны . Ничего страшного в их ответах нет . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...