MissAline 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 в мамском чате такая ситуация, одна мать написала "а как ваши дети стали вести себя при новом воспитателе?" ну и пошло, кто-то высказался, что норм.,кто-то, что истерики, не едят, писаются...я тоже решила написать, обычно я в их дискуссиях не участвую, но тут решила...чисто, для статитстики. Написала, что у нас тоже перестал кушать и засыпать... чат продолжлся, многие со мной согласились и сказали, что и у них так, потом пошел разговор про истерики, и я добавила, что и у нас плач и истерики начались...Это было в позднее время, и мое сообщение осталось последним... на утро...уже ДРУГИЕ мамашы...видимо, прочли мое сообщение и такие как бы между собой -детей в группе много, устает, видимо, воспитатель... -видимо, а вообще если истерика, то значит, ребенок не адаптировался просто,это вообще не от воспитателя зависит... -да, тем более, детей там много, за всеми не уследишь... -я вот поэтому и забираю своего в 12 до сих пор, потому, что я как хорошая мать, вижу, что ребенок еще адаптируется.. -ну да, правильно...если истерики, надо значит забирать раньше, а не оставлять в саду до вечера... бла-бла в таком же духе... что думаете о этом разговоре? явно с подковыркой, нет? я ничего вообще писать не стала и дочитывать тоже Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 22 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2019 С чего Вы взяли, что они пишут о Вас именно? Только потому что Ваше сообщение последнее? Пффф. Речь в принципе об истериках, а не о истерике Вашего ребёнка. Да и зачем им Вас подковыривать? Кароч, Вы додумали 12 Ссылка на это сообщение
MissAline 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 1 минуту назад, яблокo сказал(а): С чего Вы взяли, что они пишут о Вас именно? Только потому что Ваше сообщение последнее? Пффф. Речь в принципе об истериках, а не о истерике Вашего ребёнка. Кароч, Вы додумали а с чего вы взяли, что нет..."пфффф" Ссылка на это сообщение
яблокo 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 2 минуты назад, MissAline сказал(а): а с чего вы взяли, что нет..."пфффф" Зачем Вы им нужны, чтоб Вас подковыривать? Люди в чате просто пишут свои мнения, обсуждая какой то вопрос. Причём здесь Вы? 2 Ссылка на это сообщение
MissAline 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 1 минуту назад, яблокo сказал(а): Зачем Вы им нужны, чтоб Вас подковыривать? Люди в чате просто пишут свои мнения, обсуждая какой то вопрос. Причём здесь Вы? у них и спроси зачем. Ссылка на это сообщение
Славина74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Мне тоже кажется, что вы слишком лично это восприняли... Я бы даже не обратила на это внимание и не стала принимать на свой счёт. Ну а если бы вдруг зацепило меня это, то напрямую и спросила бы, какого Х посыпались намеки, что я недомать, а они молодцы??? Но это я... Я вообще резкая. Советовать такого не стала бы. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Мне тоже кажется, что Вы слишком мнительны. Выйдите из этой группы и не трепите себе нервы. Ссылка на это сообщение
яблокo 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Славина74 я тоже не поняла почему автор записала это на свой счет, я б даже не заметила 2 Ссылка на это сообщение
MissAline 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 Только что, Славина74 сказал(а): Мне тоже кажется, что вы слишком лично это восприняли... Я бы даже не обратила на это внимание и не стала принимать на свой счёт. Ну а если бы вдруг зацепило меня это, то напрямую и спросила бы, какого Х посыпались намеки, что я недомать, а они молодцы??? Но это я... Я вообще резкая. Советовать такого не стала бы. да я не лично на это реагирую, мое сообщ, было на утро след.дня и вот прям после моего посыпались ответы тех мамашек...а до этого же молчали..просто неприятно иметь в окружении людей, которые так себя ведут Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Вы замороченная сильно. Люди о вас может и не думали, стали писать, когда время появилось. Не у всех есть время вечером, так-то домом, семьёй занимаются. Не нравится, не общайтесь с ними. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 У вас чат как-то по другому устроен? Я, когда захожу, вижу все сообщения, написанные после моего выхода, вне зависимости от того вчера они были или сегодня. Я понимаю так, что был диалог в одном ключе, куда Вы встряли. Потом проснулись другие мамочки и стали высказывать своё мнение. Принимать это на свой счет как-то ... неразумно. Или конкретно Ваше сообщение цитировали? 3 Ссылка на это сообщение
Славина74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @MissAline ну как же не лично, если вы аж тут вопрос задали этот? И что значит, неприятно иметь в окружении людей, которые так себя ведут? Как так??? Обсуждают в чате воспитание детей??? Так тут весь БП этим же занимается!!! Если бы вас это не задело, вы бы даже внимания не обратили... 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 5 минут назад, MissAline сказал(а): да я не лично на это реагирую, мое сообщ, было на утро след.дня и вот прям после моего посыпались ответы тех мамашек...а до этого же молчали..просто неприятно иметь в окружении людей, которые так себя ведут А что они непосредственно вас в чем-то обвинили? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 19 минут назад, MissAline сказал(а): явно с подковыркой, нет? нет. Просто другая точка зрения. Ссылка на это сообщение
MissAline 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 5 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): Вы замороченная сильно. Люди о вас может и не думали, стали писать, когда время появилось. Не у всех есть время вечером, так-то домом, семьёй занимаются. Не нравится, не общайтесь с ними. не общаюсь и не общалась Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 8 минут назад, MissAline сказал(а): да я не лично на это реагирую, мое сообщ, было на утро след.дня и вот прям после моего посыпались ответы тех мамашек...а до этого же молчали..просто неприятно иметь в окружении людей, которые так себя ведут ну то есть им нужно было подождать пока кто-то другой выскажет фе, и писать после него? Что именно вас не обидеть?) Ссылка на это сообщение
Горлица 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Молчали, заняты были. Вы высказались, они, все прочитав, тоже. Не хотите такое окружение - выходите из чата. Слишком болезненное восприятие у вас, с этим нужно что-то делать. 5 Ссылка на это сообщение
MissAline 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 3 минуты назад, Славина74 сказал(а): @MissAline ну как же не лично, если вы аж тут вопрос задали этот? И что значит, неприятно иметь в окружении людей, которые так себя ведут? Как так??? Обсуждают в чате воспитание детей??? Так тут весь БП этим же занимается!!! Если бы вас это не задело, вы бы даже внимания не обратили... ну значит и вас задело, иначе что вы тут делаете...по вашей логике 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): А что они непосредственно вас в чем-то обвинили? а что должны были Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 2 минуты назад, MissAline сказал(а): а что должны были кум, ты по рыбу?...) 7 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 интересно, кто это из старичков развлекается 5 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Только что, Nakabyaka сказал(а): интересно, кто это из старичков развлекается Думаете из старичков?? Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а): Думаете из старичков?? ну не знаю, так, чтоб встряхнуть болото. а если новичок, то вообще непонятно зачем 2 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Nakabyaka для новичка выглядит глупо и минимум странно. Для развлечения - пойдёт)) Ссылка на это сообщение
Славина74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @MissAline да уж.... с вами всё ясно??? Вам просто не нравится любое мнение, отличное от вашего))) Тяжело вам дальше придется!!! Там школьные чаты впереди??? Ссылка на это сообщение
Elena_1710 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @MissAline , может те самые мамаши( как вы выразились ) прочитали Сообщения лишь утром ? Удалитесь из чата , раз на столько мнительны . Ничего страшного в их ответах нет . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт