♡Лето - маленькая жизнь♡ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Пф, ну вы реально загоняетесь. Уж я насколько мнительная, но по этим сообщениям вообще не увидела камня в ваш огород. Ну последнее и последнее сообщение, вообще ни о чем не говорит. Зазнайство да, у одной "хорошей мамашки" там проглядывает. Вот от такой говнецо будет постоянно лететь. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Начните общаться с людьми и адекватно воспринимать иную точку зрения. Может и в ваш адрес написали. И что дальше? Законодательно не запрещено. Есть у вас возможность- заберите попаньше ребенка, если проблема в саду есть. Нет возможности- значит нет. А вообще такие обсуждения в чатах не для статистики. А для выявления проблем и действий, адекватных сложившейся ситуации. Ссылка на это сообщение
F/y 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @♡Лето - маленькая жизнь♡ Значит автор и сама так думает)на воре и шапка горит))) Ссылка на это сообщение
Surinam 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Вас саму гложет факт, что вынуждены оставлять ребенка с истерикой. Забейте на чат либо устройте рукопашную "кто самая яжмать". Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Какая-то нервная мамашка автор, удаляйтесь из чата, а-то нормальным людям мешаете общаться. 1 Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 (изменено) У нас тоже есть любители потрепаться, я если поддерживаю-лайки ставлю, и никогда не напишу в чат, что меня действительно волнует, а пишу в личку воспитателю. Мамаши быстро умеют переобуваться, и смысл писать. Вот мне показалось что ребёнок за месяц хождения в сад сильно похудел, я предположила, что плохое т и написала воспитателю о своих подозрения и попросила если что помогать малышу кушать. На что получила фото где он кушает и обещание, что она будет контролировать. А напиши я в чат-"там бы сутки обсуждали что да как. Да ну.. Изменено 22 сентября 2019 пользователем Счастливая Таннета 3 Ссылка на это сообщение
Naudachu 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Я тоже не пойму, почему это в ответ именно на ваше сообщение, а не на все в чате предшествующие Ссылка на это сообщение
Церера 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Автор, я знаю почему так. После вашего сообщения мамаши создали дополнительный чат, где обсудили Ваше сообщение и разработали атакующую стратегию по воздействию на недомать. Утром, как только первый луч солнца коснулся крыш, затрубил горн и все из тайного чата отправились строчить соответствующие мессаги. ? 1 15 Ссылка на это сообщение
MissAline 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 2 часа назад, Гыгыгы сказал(а): У нас тоже есть любители потрепаться, я если поддерживаю-лайки ставлю, и никогда не напишу в чат, что меня действительно волнует, а пишу в личку воспитателю. Мамаши быстро умеют переобуваться, и смысл писать. Вот мне показалось что ребёнок за месяц хождения в сад сильно похудел, я предположила, что плохое т и написала воспитателю о своих подозрения и попросила если что помогать малышу кушать. На что получила фото где он кушает и обещание, что она будет контролировать. А напиши я в чат-"там бы сутки обсуждали что да как. Да ну.. да, мамаши в этом чате иной раз как начнут языком чесать)) всякую чушь, а уж пообсуждать чьего-либо ребнка и его мать-святое дело, и не важно, что это самая мама может это увидеть...языки то чешутся...))) 1 час назад, Церера сказал(а): Автор, я знаю почему так. После вашего сообщения мамаши создали дополнительный чат, где обсудили Ваше сообщение и разработали атакующую стратегию по воздействию на недомать. Утром, как только первый луч солнца коснулся крыш, затрубил горн и все из тайного чата отправились строчить соответствующие мессаги. ? вы вроде еще в ссср родились...а по вашим сообщениям не скажешь..что за вброс..не читала) Ссылка на это сообщение
Церера 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 22 минуты назад, MissAline сказал(а): вы вроде еще в ссср родились...а по вашим сообщениям не скажешь..что за вброс..не читала) Так все же не читали или по моим словам о чем-то судите? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 4 часа назад, MissAline сказал(а): у них и спроси зачем. А вы всегда незнакомым людям тыкаете? 2 Ссылка на это сообщение
На дне 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 4 часа назад, Nakabyaka сказал(а): интересно, кто это из старичков развлекается Сдается мне, это тот же автор, что хотела шкафчик ребенку разукрасить. 2 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 37 минут назад, bashkir сказал(а): Сдается мне, это тот же автор, что хотела шкафчик ребенку разукрасить. Тоже уверена, что она. Класследи вроде. В одной теме она много гадостей пожелала форумчанкам. Поэтому создала ньвый аккаунт. 3 Ссылка на это сообщение
Бpюлик 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 14 часов назад, MissAline сказал(а): не общаюсь и не общалась Но почему-то считаете их "своим окружением" 1 Ссылка на это сообщение
Bleyz 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Такая вы негативная, ужас. Прям через экран чувствуется. Мамаша - это скорее именно про вас. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Что это за колхозсело такое где родителей в общем родительском чате обсуждают,не поверю в такое количество неадыкватов.Автор явно склонен к преувеличению самых незначительных ситуёвин.Валериана вам в помощь. 1 Ссылка на это сообщение
Ирма_86 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Ой у нас есть такая мамаша как вы?я как узнала что она такая , люблю после ее Сообщения поковырять чуток ) А началось с того что мы собирали деньги на Нг, и я в личку стала ее спрашивать , когда будут деньги. Она читала и молчала . Я написала просто - ау. И тут началось???да вы что в лесу родились , как вы можете взрослому человеку писать ау???понесло в общем , а то что человек деньги не Несет второй месяц единственный из группы - как бы ок ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт