My Secret Garden 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Сегодня 39 день после родов. Было кесарево, грудью не кормила. 9 дней назад на УЗИ был ДФ (если можно так сказать) 13 мм. Полость матки чистая. Лохии после кесарева и при отсутствии ГВ заканчиваются быстро, так же было и после первых родов. Кажется, у меня прорываются месячные - по ощущениям. Есть странные выделения (и на лохии непохоже, да и кончились они и на УЗИТ матка чистая была, и на месячные непохоже). Это чего? И у кого когда начались первые месячные при таких же исходных данных? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 У знакомой - через месяц от родов. 1 Ссылка на это сообщение
My Secret Garden 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 @Ola-la-// да, значит, это реально. Помню, и в прошлый раз рано начались, но я думала, что лохии по новой - УЗИ тогда не делала. Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Через полтора месяца , но я кормила недели 3.5. Только прекратила и через две недели начались. 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 КС, через 32 дня начался новый цикл. 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 КС, ИВ, первые месячные через 1,5 мес 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Было ИВ с рождения , правда 3 месяца я пыталасьналадить грудью кормить, безуспешно. Вот как молоко совсем на убыль пошло, ровно в 3 месяца и пошли . 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Ровно через 2 месяца после родов, хотя тоже пыталась кормить сама, папу недель, но ушли на смесь.. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 2 часа назад, My Secret Garden сказал(а): Сегодня 39 день после родов. Было кесарево, грудью не кормила. 9 дней назад на УЗИ был ДФ (если можно так сказать) 13 мм. Полость матки чистая. Лохии после кесарева и при отсутствии ГВ заканчиваются быстро, так же было и после первых родов. Кажется, у меня прорываются месячные - по ощущениям. Есть странные выделения (и на лохии непохоже, да и кончились они и на УЗИТ матка чистая была, и на месячные непохоже). Это чего? И у кого когда начались первые месячные при таких же исходных данных? При таких же данных ровно чере 40 дней после КС 1 Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Как перестала кормить - через месяц пришли 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт