Побойтесь Бога 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 После рождения детей я боюсь всего..... Даже просто в темноте выйти до магазина два шага, метро боюсь очень, самолета тоже бы боялась, но причина одна-дети Ссылка на это сообщение
Monifa++ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Летала с удовольствием до 25 лет, потом как отрезало - после первой самостоятельной поездки по работе, без родни (а летали детьми с братом даже одни, бывало, разрешалось так в сссре). Теперь только авто или поезд. Надеюсь, что когда дети подрастут, может поотпустит. Хотя пока меня это нисколько не напрягает - я сторонник отдыха в дороге и постепенной акклиматизации) 1 час назад, БеременЮля сказал(а): Хоть реально сиди в своем медвежьем углу и возлюби ржд, прости господи не так страшны ржд, как кажется;) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 11 часов назад, БеременЮля сказал(а): @perelin// да вот раньше думала, мол если погибну, ну, что теперь..сама выбрала, сама расплатилась за этот выбор. Ну такой...фатализм. а щас , выходит, я дите могу погубить ни за что ни про что. Ну не я, а мой выбор Ты его (дитё) уже родила не по его выбору,чо уж теперь.? А вообще я тоже больше бояться стала с рождения ребенка. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 15 минут назад, Monifa++ сказал(а): не так страшны ржд, как кажется;) Страшен страшен. Я в свое время намотала мильен суточных поездок, из которых 4 часа стойбище на таможне (в жару без кондера на верхней полке плацкарта это прям мечтаааа). Из 22 часов я обычно тупо спала часов 18. Прям как новорожденная. Щас все. Я старая, плохо сплю, ценю больше время и комфорт. Я пока в москоу моталась на протоколы, затрахалась ночь не спать в поезде...мне комфортнее было на дневном сидячем поезде. И щас лялю жалко. Перелет она перенесла существенно лучше, чем ночной поезд 13 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Ты его (дитё) уже родила не по его выбору,чо уж теперь.? А вообще я тоже больше бояться стала с рождения ребенка. Ну теперь, раз уж выбрала за дитё, его родить, значит должна обеспечить максимальный уровень безопасности. Так типа Ссылка на это сообщение
strana Oz 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Я после рождения дочки в машину с ней садиться боялась, до паники прямо. Такие вещи в красках воображение рисовало. Хотя у нас движение не очень оживленное. Да что уж там, даже когда ей год исполнился - до ужаса боялась ее в низких санках по улице везти даже. Мне все чудилось, что сейчас какая-нибудь собака откуда-нибудь появится и т.д. Это видимо на гормонах так кукушечка ехала. Я только к полутора годам ребенкиным стала адекватной. Но страхи были именно с ребенком связаны, в отношении себя самой страхов не было. Даже наоборот, уровень пофигизма пожалуй выше стал Ссылка на это сообщение
Ирма_86 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Отношусь философски- если падать то всем вместе не страшно . Если оставлю сиротами - значит так виднее сверху , значит со мной им будет хуже . Я боюсь другого - выжить и остаться инвалидом или ребёнок обгорит или я. Господи помилуй ((( после ситуации в Шереметьево страшно остаться в живых и с увечьями. В этот раз когда из Турции летела , за сутки до полёта смотрела на дочь и чуть не плакала если вдруг выживем после авиакастирофы, что по моей вине и любви к путешествиям угроблю такого очаровательного Ребенка? Ссылка на это сообщение
Sofiane 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 У нас нет выбора летать или нет, трансатлантика наше всё (можно, конечно, на лайнере, но океана я ещё больше боюсь ?) Так-то тоже переживаю во время турбулентности и взлёта-посадки, но мы с тремя летели вот, и они мозг так вынесли, что забываешь уже, где ты и кто ты) А ещё муж у меня самолёты строит, вот он всегда говорит, насколько это безопасно. А я смотрю на него и думаю: вот ты даже картину ровно повесить не можешь, как на твоих самолётах может быть безопасно? 2 2 Ссылка на это сообщение
МамАлла 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Я в этом году тоже словила аэрофобию. Вообще очень люблю летать, люблю самолеты, аэропортную суету. А вот в этом году, возвращаясь с отпуска, попали в турбулентность и нас так хорошенько потрясло. Блин, я уже представляла как мы попадем в новостные ленты, передачи с малаховым, детей жалко было. Но видимо не я одна боялась, вокруг люди крестились, у стюардесс глаза на выкате были. Но в итоге оказывается от турбулентности самолеты не падают, только вот пассажиры не пристегнутые могут пострадать. Но все равно уже нет такого бесстрашия как раньше. Ссылка на это сообщение
Шелена// 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Ого что у людей в головах. Вот так живешь и не знаешь, кто в самолете в соседнем кресле. )))) Летать не боюсь. За детей боюсь всегда одинаково, опасностей много. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 Турбулентность не пугает. Пугают косячные самолеты, ошибки пилотов, теракты Ссылка на это сообщение
London-london 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 16 часов назад, БеременЮля сказал(а): По ходу я :(. До седых седин дожила. И вот что-то страшно мне становится летать. Не, понятно, что гормоны, дополнительная ответственность теперь еще и за судьбу ребенка. Но блин... у всех так? Я-то летю, но раньше страшно не было. А щас вот, неприятные картинки авиакатастрофы в голову лезут. Не верный настрой может привести к паническим атакам. Надо думать о приятном: вот я сейчас сяду в самолёт и буду смотреть фильм, играть в игру, увижу море. Я целый год ждала, когда скачается фильм, мечтала о море и вот оно море, и мой самолёт меня доставит к моей мечте. Я люблю самолеты и т.д. Ссылка на это сообщение
Kseee 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Я уже писала...я ненавижу летать, у мужа вообще панические атаки... у нас все в полеты в плохую погоду, с плохой посадкой...тока раз нормально сели и после этого я поняла, что до этого то трешак был... не могу и муж не может, не мучаю ни его , ни себя. Побороть не могу... Короче ездим мы на поезде - книжка, ноут, фильмы, вязание и поперли. Сейчас вагоны такие делают, что можно хоть во владик с сочи ехать )) я люблю почему то... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт