Перейти к публикации

что вы думаете о секонд хендах?

MissAline

Полезные сообщения

буквально до лета этого года я НИ РАЗУ не была в секонд хендах, пока рядом с домом не открылся большущий сетевой секонд..внутри все не отличается от обычного магазина... И я была удивлена, что там можно найти вещи новые с этикетками, не старье, а коллекции прошлых и позапрошлых сезонов...ношенное там тоже есть, конечно..

я вообще там ищу исключительно вещи из шелка и всех видов нат.шерсти... другое не покупаю, итак шкаф забит...вот недавно нашла блузу in wear 100% шелк в леопардовой расцветке..леопард как раз в тренде этой осенью) досталась мне она за 300 р. На сайте такая за 12 тыс. Из недавних тоже шерстяная 100% альпака приталенная базовая черная кофточка-200 руб, новая с этикеткой

ребенку беру там тоже все, кроме обуви..обувь только новую и качественную.

недавно набрала целый пакет из шелковых платков, один из которых Кристиан Диор за 60 руб, большой и плотный, непромокайку для сына, утепленные брюки не промокающие, рубашку в клетку и штанишки обычные черные для дома...за все отдала 500 р. ребенок так вообще растет быстро, а вещи в магазинах стоят как на взрослых, жалею, что не покупала раньше в секондах ребенку...ибо в доме лежит куча его даже не ношенных новых  вещей с этикетками...из которых он быстро вырос.

а вещи в секондах по качеству отличаются от масс маркетовских...сильно в лучшую сторону...ибо, шьются не для россии, а для европы...

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Заходила пару раз - фигня фигней, себе ничего так и не взяла. Муж как-то брал рубашки на работу, шорты да и все. Может в больших городах и есть стоящие вещи в подобных магазинах, а у нас так, тряпье. 

ничего я о них не думаю, вообще ничего там не покупала, пару раз заходила, вход в магазин "ткани" через секонд. удивилась, сколько народу там копается в шмотье. запах тошнотворный, как там что-то покупать?

• Нравится 4

Я даже не могу пересилить себя ,  чтобы зайти в этот магазин. Охотно верю, что там есть хорошие и качественные вещи. Благодарю бога, что могу себе позволить не покупать себе и семье одежду в нем. 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Только что, *МамуЛенция** сказал(а):

ничего я о них не думаю, вообще ничего там не покупала, пару раз заходила, вход в магазин "ткани" через секонд. удивилась, сколько народу там копается в шмотье. запах тошнотворный, как там что-то покупать?

это запах от дезинфекции и у меня он полностью изчезает, когда вещь после стирки повисит день на балконе на свеж.воздухе

Платок Dior настоящий не будет стоить 60р никогда.Это сказки)

• Нравится 7

Только что, Ryboly сказал(а):

Я даже не могу пересилить себя ,  чтобы зайти в этот магазин. Охотно верю, что там есть хорошие и качественные вещи. Благодарю бога, что могу себе позволить не покупать себе и семье одежду в нем. 

с чего вы взяли, что я не могу..я же сказала, что зашла из любопытства и осталась, ибо понравилось

Только что, Sobaka сказал(а):

Платок Dior настоящий не будет стоить 60р никогда.Это сказки)

это не сказки. это наст.диор со всеми заводскими бирками made in france

Только что, MissAline сказал(а):

с чего вы взяли, что я не могу..я же сказала, что зашла из любопытства и осталась, ибо понравилось

Я не про вас, а про себя писала. Вам нравится если, то одевайтесь там на  здоровье!  

• Нравится 2

1 минуту назад, MissAline сказал(а):

оставайтесь. здесь ваша реклама не прокатит

@MissAline не верю)на заборе тоже много написано)))

Ничего не думаю, не хожу в секонды, муж никогда такую вещь не наденет, на ребёнка я тоже никогда не куплю, ну а уж себе тем более)) 

• Нравится 2

Только что, Ryboly сказал(а):

Я не про вас, а про себя писала. Вам нравится если, то одевайтесь там на  здоровье!  

да, одеваюсь, обычные вещи мне там не нужны, только из премиум тканей

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

@MissAline не верю)на заборе тоже много написано)))

да боже мой..это не мои проблемы вас переубеждать..не верьте

в секонде никто и не поймет, что это диор, кто разбирается, тот находит

может разные секонды бывают, у нас помню был, ну там вообще атмосфера была бомжовская, может и есть там что-то стоящее за копейки, не знаю, не копалась.

а вообще, слышала, что сотрудники магазина все хорошие вещи выбирают до того, как народу "выбрасывают".

• Нравится 1

3 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а):

оставайтесь. здесь ваша реклама не прокатит

твоя тоже не прокатит

Только что, //Ира// сказал(а):

может разные секонды бывают, у нас помню был, ну там вообще атмосфера была бомжовская, может и есть там что-то стоящее за копейки, не знаю, не копалась.

а вообще, слышала, что сотрудники магазина все хорошие вещи выбирают до того, что народу "бросают".

ну я в маленьких бомжовских не была, только в том, что у дома, а он сетевой и большой, внутри ну все как в обычном масс маркете, консультантов там пруд пруди и вроде даже вежливые

@MissAline главное,чтобы вы верили)))

• Нравится 1

Я очень положительно отношусь.  Хорошо, что они есть. Иногда там можно купить прям не плохие вещи, но это скорее случайность.  Чаще конечно вещи там выношенные сильно и с пятнами. 

У нас в стране (Беларусь) зарплаты большей части населения не высокие, и поэтому секондов стало очень-очень много за последние пару лет.

• Нравится 1

Только что, Sobaka сказал(а):

@MissAline главное,чтобы вы верили)))

ахаха, мне достаточно знать. я на оф.сайте все пробиваю и стоит он там 15 тыс

Рабочую одежду, которая быстро выходит из строя, может взять муж. Ничего более. Я не возьму, даже если это и правда Диор.

• Нравится 1

Нравится- покупайте и носите. В чем проблема? Вам нужно чье-то одобрение или неодобрение?

У нас в городе фирменные вещи почти не купишь. Только различные сп из-за грпницы спасают. Ну или самим в польшу ездить. Для тех, у кого визы нет, секонды в общем то спасение. Вполне приличные вещи можно купить и недорого.

• Нравится 1

Только что, astarta89 сказал(а):

Я очень положительно отношусь.  Хорошо, что они есть. Иногда там можно купить прям не плохие вещи, но это скорее случайность.  Чаще конечно вещи там выношенные сильно и с пятнами. 

У нас в стране (Беларусь) зарплаты большей части населения не высокие, и поэтому секондов стало очень-очень много за последние пару лет.

ну то, что в секонды ходят только не имущие, это миф, я на машине приезжаю, и на парковке в день завоза и в день фин.распродаж нет места..приезжают на очень крутых машиных люди, моя тайота и рядом не валялась

2 минуты назад, MissAline сказал(а):

твоя тоже не прокатит

я, в отличие от тебя, ничего не рекламирую

ну то, что в секонды ходят только не имущие, это миф, я на машине приезжаю, и на парковке в день завоза и в день фин.распродаж нет места..приезжают на очень крутых машиных люди, моя тайота и рядом не валялась

так рядом с домом же))))

• Ха-ха 5

1 минуту назад, *МамуЛенция** сказал(а):

я, в отличие от тебя, ничего не рекламирую

рекламируешь

Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

так рядом с домом же))))

пешком минут 20)

Я в 90-е там покупала кое-что. Действительно, новые вещи попадались. Знакомая покупала там юбки и сарафаны очень больших размеров и обшивала из этой ткани всю семью.  В последние 10 лет заходила иногда - ничего хорошего и вонь.

рекламируешь

Будьте добры, доказательства в студию! Мне прям любопытно стало что там МамуЛенция рекламирует) за те года что здесь на форуме не замечала ее в подобном. А в Вашем посте завуалирована реклама секондов, это да

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...