Перейти к публикации

что вы думаете о секонд хендах?

MissAline

Полезные сообщения

ну, может оригинальный шарф диор там инайдешь, но он такого лохматого года...либо люди отдали за ненадобностью, а вы нашли.Но это удача все же. 

Мне больше интернет покупки импонируют.Либо в обычных магазах. Нет секонды мне не нравятся.Как минимум потому что я в них себя ощущаю нищебродом.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А про ребенка вообще непонятно, что растет быстро типа. Я ровно год назад купила наборы штанов и лонгсливов фирмы некст - размер 2-3 года.  Прошел год - ребенок по прежнему все это носит. Я вещи меньше ношу, чем сын. 

• Нравится 1

7 минут назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а):

Будьте добры, доказательства в студию! Мне прям любопытно стало что там МамуЛенция рекламирует) за те года что здесь на форуме не замечала ее в подобном. А в Вашем посте завуалирована реклама секондов, это да

вот у нее и спроси

1 минуту назад, Ryboly сказал(а):

А про ребенка вообще непонятно, что растет быстро типа. Я ровно год назад купила наборы штанов и лонгсливов фирмы некст - размер 2-3 года.  Прошел год - ребенок по прежнему все это носит. Я вещи меньше ношу, чем сын. 

а что ващ ребенок какой-то особенный пример, что если ваш не растет, значит все должны не расти? я своему покупаю все по размеру, а не на 10 разм.больше и он вырастает из каждой вещи за пол.года

5 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

ну, может оригинальный шарф диор там инайдешь, но он такого лохматого года...либо люди отдали за ненадобностью, а вы нашли.Но это удача все же. 

Мне больше интернет покупки импонируют.Либо в обычных магазах. Нет секонды мне не нравятся.Как минимум потому что я в них себя ощущаю нищебродом.

не мохнатого, я же говорю, что раньше тоже думала, что там одна ветошь, а там всего лишь позапрошлых коллекций, 16, 17, 18 годов почти все вещи

Только что, bashkir сказал(а):

А у вас в принципе по жизни такой быдловатый стиль общения? Или вы только в интернете такая дерзкая?

а у вас

Какой агрессивный и "ТЫкающий" автор к нам пожаловал.

• Нравится 1

3 минуты назад, MissAline сказал(а):

вот у нее и спроси

а что ващ ребенок какой-то особенный пример, что если ваш не растет, значит все должны не расти? я своему покупаю все по размеру, а не на 10 разм.больше и он вырастает из каждой вещи за пол.года

Одежду нужно выбирать правильных фирм, а не непонятно где покупать. Может у вас не ребенок вырастает, а вещи садятся после стирки? Да даже если и полгода, то это совсем не быстро.

4 минуты назад, MissAline сказал(а):

у вас

А у нас в квартире газ. А у вас?

• Ха-ха 1

@MissAline , почему вы так агрессивно воспринимаете мнение людей, ну не нра кому-то секонды, что в этом такого? вам же не запрещают ходить)

Только что, bashkir сказал(а):

А у нас в квартире газ. А у вас?

и у нас

@MissAline а где ж вы на официальном сайте находите вещи 16-го года??это ещё смешнее)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а):

Какой агрессивный и "ТЫкающий" автор к нам пожаловал.

Да это Classylady новый профиль завела. Но быдлота в общении осталась со старого.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Только что, //Ира// сказал(а):

@MissAline , почему вы так агрессивно воспринимаете мнение людей, ну не нра кому-то секонды, что в этом такого? вам же не запрещают ходить)

ну что вы..если чел в адеквате он получит мой адекватный ответ

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

@MissAline а где ж вы на официальном сайте находите вещи 16-го года??это ещё смешнее)))

посмейтесь..., над собой, если не можете

12 минут назад, bashkir сказал(а):

Да это Classylady новый профиль завела. Но быдлота в общении осталась со старого.

Ааааа)) а я думаю, когда Шерлоки подтянутся. Спасибо, дорогая :)

• Держу кулачки 1

Нравятся стоки и аутлеты, старые коллекции норм вещей, с очень хорошими скидками, но вещи все не ношенные, правда попадается брака приличный процент и большинство вещей в единичных размерах. Без скидок за полные цены уже не помню когда что то покупала...хотя ребенку если надо прям срочно что то в сезон, то проще и быстрее купить в обычном магазине, без поиска размера в аутлете, конечно))

9 минут назад, MissAline сказал(а):

и у нас

А у нас водопровод вот)

я вообще ничего о секондах не думаю ))) 

Ничего не думаю, но есть устойчивые ассоциации с тошнотворной вонью. По этой причине не хожу и надеюсь не буду. 

Нравятся сэконды, были любимые вещи, которые носила долго, что-то с бирками новое. даже было дело, что в магазинах одежных девочки-продавцы интересовались, где я покупала шорты. Ещё беру брюки для работы.

Стоки не люблю. 

• Нравится 4

Секонды разные бывают. Туда, где нафталином уже на входе пахнет, я не зайду. Этот запах никогда, наверное, не убрать. Захожу изредка в секонды, в которых только фирменные вещи или сток. Сам магазин выглядит иначе. Старшая дочка их особенно любит. И когда нам хочется стать временно хипстерами , мы там ищем что-нибудь интересное. Вообще, я привередлива и брезглива, поэтому мне должна вещь очень понравиться, не пахнуть и выглядеть не ношеной, чтобы я купила. Младшей не покупаю ничего. А, зонтик купила, третий. Два первых она потеряла в течение месяца)) ну и да, я живу в Беларуси сейчас, тут это распространено, а моем городе в России секонда днём с огнём не найдешь.

Я 7 лет назад была в гостях в Минске, зашла тогда в секонд близко от Комаровского рынка, на нормальные вещи цена была дороже, чем на новье в массмаркетах. А остальное было отстойное.

Летом искала платье на замену любимого из глории- макси по фигуре, но что вверх не поднималось, и не жарко было в нем. Купила в секонде, в масс не нашла. 

К одежде хорошо отношусь, нахожу хорошие вещи, даже с этикеткой. 
Хорошее качество и ткань.
Покупаю и сумочки, купила себе интересный кошелёк.
IMG-20190923-130503180.jpg

а началось всё это в Германии, там люди выходят на улицу и продают разные вещи, начали с сувениров...интерессно ищешь, находишь, как на охоту...?

• Нравится 3

Сейчас активно развиваются секонды, у нас в городе много их появилось, огромные, приличные, нет ощущения бомжатника. Буквально в пятницу отхватила зимние штаны ребенку, как новые, без дефектов за 200рэ) Даже на авито таких цен нет)) 

Я хорошо отношусь к секондам, тк это моё лекарство от тяжёлого недуга, который называется тряпошничество, а по модному "шопоголизм". Регулярно раз в месяц или два хожу туда лечиться. )))))))))). Ну и денег у меня не лопатой грести, а вот свободное время имеется. И себе покупаю и детям. Но у нас хорошие секонды. И племяшке покупаю для ткани, она шьет одежду куклам и мягкие игрушки. Как-то ходили с ней в секонд собирать на труды образцы тканей, и что вы думаете, только она принесла на урок кусочки натурального шелка, вискозы, шерсти мериноса, органического хлопка, за что получила высший бал, а тетька её, то бишь я, бальзам на душу. 

Мне кажется, что если бы у меня было много деньжищ, то я всё равно бы ходила в эти магазины????.

Но, если для кого-то,то это фу бэ я не буду с пеной у рта доказывать. Ну фу, так фу, мне норм. У меня даже подруга для таких вылазок имеется.

Были тут уже такие темы, тех кто хорошо относится к секондам обычно объявляют "нищебродами". Так, что Автор не заводитесь , купили и купили, что плохого в шелковом платке.

• Нравится 4

Я что-то у нас даже их не вижу сейчас.

В 90хх- 2000х они на каждом шагу были. Пару раз туда заходила. Вонь и горы тряпья. По ощущениям, грязного( 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...