Перейти к публикации

что вы думаете о секонд хендах?

MissAline

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Я что-то у нас даже их не вижу сейчас.

В 90хх- 2000х они на каждом шагу были. Пару раз туда заходила. Вонь и горы тряпья. По ощущениям, грязного( 

У нас в городе что то из этой области. И ацкий запах, даже если просто мимо идёшь ((

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Я 7 лет назад была в гостях в Минске, зашла тогда в секонд близко от Комаровского рынка, на нормальные вещи цена была дороже, чем на новье в массмаркетах. А остальное было отстойное.

фишка в том, что у нас массмаркет купить сложно. магазинов просто нет.

дорогие спортивные шмотки и там стоят не дешево, но дешевле чем даже на распродажах. я малому на тренировки беру спортивные шорты и штаны по цене рыночных, но качество не сравнить.

@Mамба , сейчас "гористых" сэкондов почти нет. Все развешено на плечиках по виду одежды- верхняя, юбки, брюки, спорт, жакеты, платья, блузки, кофты. 

У нас, допустим, в дни завоза на линию одежды одна цена- платья 700, куртки полторы, к примеру. В эти дни почти никто не ходит, к концу недели скидка 40%, к концу второй-70-80-90 %. Потом новые завозы.

@Лесюндра а называются они так же? Или на вывеске нигде не написано, что это сэканд? Пытаюсь вспомнить зрительно, не помню, чтобы где-то такие видела

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

фишка в том, что у нас массмаркет купить сложно. магазинов просто нет.

дорогие спортивные шмотки и там стоят не дешево, но дешевле чем даже на распродажах. я малому на тренировки беру спортивные шорты и штаны по цене рыночных, но качество не сравнить.

Как нет магазинов? 

@Mамба , да сэконд хенд, мегахенд, еврохенд, у нас ещё мелкие магазины ( с горками как раз) с вывесками "одежда из Европы"

@*PregnOlya* , может, в провинции мало массмаркета?

1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а):

Как нет магазинов? 

кроме столицы где зара, манго, хм и иже с ними?

@Лесюндра чего то не помню, чтобы видела. Но, наверняка, они у нас есть)

А что, там график завозов указывают?

2 часа назад, Sobaka сказал(а):

@MissAline главное,чтобы вы верили)))

А надо чтоб еще и вы верили?

@Лесюндра@Ola-la-// речь же про Минск была и секонд возле Комаровки.

Только что, *PregnOlya* сказал(а):

@Лесюндра@Ola-la-// речь же про Минск была и секонд возле Комаровки.

он чем-то принципиально  отличается от других секондов в рб? 

или те, кто одевается в Минске в  массмаркет, в секонды не ходит?

2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Мне больше интернет покупки импонируют.Либо в обычных магазах. Нет секонды мне не нравятся.Как минимум потому что я в них себя ощущаю нищебродом.

Может это просто ваше ощущение себя по жизни?

А в магазин Диор можете зайти? Ну там, где шверцары двери с поклоном октрывают, лучезарно улыбаясь?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ola-la-// , не в курсе, не была.

Вы просто так написали, что в Беларуси нет массмаркета, поэтому удивилась. 

Только что, *PregnOlya* сказал(а):

@Ola-la-// , не в курсе, не была.

Вы просто так написали, что в Беларуси нет массмаркета, поэтому удивилась. 

можно сказать, что его почти и нет

возьмите любую галерею в ближайшем небольшом городе Литвы или Польши, и там список магазинов будет шире, чем в Минске. про областные города РБ - еще хуже. про район вообще и говорить не хочется.

13 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А надо чтоб еще и вы верили?

А я в это не поверю никогда.Мне все равно где покупают вещи люди и вполне могу поверить,что там можно найти очень прикольные вещи,но не платок диор за 60р.

12 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А в магазин Диор можете зайти? Ну там, где шверцары двери с поклоном октрывают, лучезарно улыбаясь?

вот там реально себя нищебродом ощутить можно)))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Ola-la-// , в Минске,  по-моему, есть уже весь распространённый в Европе массмаркет. 

7 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

@Ola-la-// , в Минске,  по-моему, есть уже весь распространённый в Европе массмаркет. 

Это точно. Была вот в Литве и в Испании, в торговых центрах все слошь одинаковое. Хотя у нас в Минске чуть дороже, 30 евро они продают по 100 рублей (((  

2 часа назад, Sobaka сказал(а):

@MissAline а где ж вы на официальном сайте находите вещи 16-го года??это ещё смешнее)))

Только хотела написать это)))  бредятина. 

А если вещи из свежей коллекции, то они никак не могут попасть в секонд. Разве что, кто-то купил и сразу отнёс туда. ?

@MissAline , фото шмоток хоть покажите 

13 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

а можно перечислить? а то я давно не была

ну так - ради интереса, что есть

@Ola-la-// , ну все вроде бы есть. Не было h&m, должны открыть в этом месяце.

19 минут назад, Sobaka сказал(а):

А я в это не поверю никогда.Мне все равно где покупают вещи люди и вполне могу поверить,что там можно найти очень прикольные вещи,но не платок диор за 60р.

"очень прикольные" я не знаю, что вы имеете ввиду, но да будет вам известно, что в секондах найти вещи от кутюр можно..если был завоз "крем", и люди находят как я за 60 и перепродают потом на том же авито в 100 раз дороже..

"умная" вы наша

В Канаде они довольно популярны. Я тоже там покупаю, особенно детское, рабочее, одежду для беременных раньше покупала, костюмы к Хеллевину.  Иногда можно неплохие джинсы и тёплые вещи купить. Футболки и обувь не покупаю там. И правда там частенько можно найти полностью новые вещи, особенно после рождественских праздников, люди подарки ненужные сдают.

55 минут назад, Mамба сказал(а):

А что, там график завозов указывают?

У нас такой же перечень секондов, как Лесюндра написала. По работе с одним из них пересекалась, они проводят шикарную рекламную кампанию именно с графиком завозов, системой скидок  (в такие-то дни - такая-то скидка, в такие-то выше и так далее)

я туда ни ногой. Местный секонды славятся тем, что в дни завоза там СССРовские очереди из рыночный торгашей, которые до обеда выгребают все более менее приличное. Они со своими драками и в новости частенько попадают. Как-то зашла поискать полотенец для собаки, вонь, мрак и кучи страшных вещей. С дырами, полинявшими следами и катышками. Но есть единичные знакомые, которые там откапывают симпатичные вещи, у меня такого таланта нету.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...