Перейти к публикации

что вы думаете о секонд хендах?

MissAline

Полезные сообщения

14 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

@Ola-la-// , ну все вроде бы есть. Не было h&m, должны открыть в этом месяце.

Да. Уже почитала.

Что-то есть, чего-то нет. В общем-то - соглашусь, в столице более-менее есть возможность покупки. По ценам и скидкам конечно похуже, чем в заграницах. Но зато есть.

А у нас что-то откроют, поработают, и закрывают за невостребованностью. В итоге почти ничего и нет. И шоппинг либо в инете, либо Польша и Литва. Потому и секонды популярны. Особенно у молодежи и пенсионеров.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Обожаю секондхэнды.Это одно из лучших изобретений человечества.Детям часто там игрушки покупаем и книги.Дать за почти новехонькую книгу 5 крон или за новехонькую 150-300?Пару раз малым обувь брала.Всекие мелочовки для дома.Побольше секондов и поменьше супермаркетов-и тогда мы ,быть может,не утонем в собственном дерьме-отходах пластика,дерева и прочей фукаки.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

2 минуты назад, irabora сказал(а):

Обожаю секондхэнды.Это одно из лучших изобретений человечества.Детям часто там игрушки покупаем и книги.Дать за почти новехонькую книгу 5 крон или за новехонькую 150-300?Пару раз малым обувь брала.Всекие мелочовки для дома.Побольше секондов и поменьше супермаркетов-и тогда мы ,быть может,не утонем в собственном дерьме-отходах пластика,дерева и прочей фукаки.

я недавно смотрела фильм про загрязнения озер и рек от нашего масс маркета...люди в тех странах потом вынуждены пить окрашенную химическую воду...иссушили не одно озеро и не одну реку для выращивания своего хлопка

1 час назад, Mамба сказал(а):

@Лесюндра чего то не помню, чтобы видела. Но, наверняка, они у нас есть)

А что, там график завозов указывают?

Календарь на год с обведенными в разные цвета числами с расшифровкой этих цветов- завоз и разный процент скидок

• Нравится 1

@MissAline и я смотрела этот фильм, впечатлилась. 

В открывающемся h&m отлично придумали. Приносишь пакет старых ненужных вещей, получаешь 15% скидку.

• Нравится 2

13 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

В открывающемся h&m отлично придумали. Приносишь пакет старых ненужных вещей, получаешь 15% скидку.

Я читала, что они эту одежду просто жгут, перерабатывать дороже им обходится. 

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Календарь на год с обведенными в разные цвета числами с расшифровкой этих цветов- завоз и разный процент скидок

У Мегахенда можно в инсте календарь посмотреть. 

По теме. Если бы не было таких магазинов, их надо было придумать)). Чувствуешь, проснулся  в тебе  инстинкт охотника и вперёд, нет, не в лес на кабана, в хороший Секонд, потом довольная идешь  с трофеем оттуда (не всегда, конечно).

17 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я читала, что они эту одежду просто жгут, перерабатывать дороже им обходится. 

Сейчас прочитала.

58 минут назад, irabora сказал(а):

Вот это точно. Прям не по себе, что столько шмотья и всё это надо произвести. Брррр.

На днях младшей дочке купила ботинки грубо говоря за 10 $, состояние, как говорит моя подруга " муха не сидела", в интернете новые 30 $. За сэкономленные 20 $ мои дочки упрыгаются на батутах в детской развлекаловке до икоты.  

Я секонды обожаю, но там надо уметь искать, конечно)) Мы с папой за много лет стали почти профи в этом деле - да, действительно, несложно найти новые вещи с этикетками и, кстати, я даже обувь покупала - находила свои любимые Rieker, например.

2 часа назад, Sobaka сказал(а):

А я в это не поверю никогда.Мне все равно где покупают вещи люди и вполне могу поверить,что там можно найти очень прикольные вещи,но не платок диор за 60р.

Находила шикарный кашемировый свитер Лакост за 200, что ли... Оригинальный, проверяла по интернету, вышитый крокодил, все дела) Так что всё возможно))

• Нравится 1

23 минуты назад, _Элениэль_ сказал(а):

Я секонды обожаю, но там надо уметь искать, конечно)) Мы с папой за много лет стали почти профи в этом деле - да, действительно, несложно найти новые вещи с этикетками и, кстати, я даже обувь покупала - находила свои любимые Rieker, например.

Находила шикарный кашемировый свитер Лакост за 200, что ли... Оригинальный, проверяла по интернету, вышитый крокодил, все дела) Так что всё возможно))

я босоножки gabor нашла новые с этикеткой..из полностью наимягчяйшей кожи..они каким-то образом дожили до финальных распродаж и достались мне за 500 руб..модель не устаревшая..ну может 17 г. не раньше

• Нравится 1

@_Элениэль_ , ну вы сравнили Dior и Lacoste))) 

@*PregnOlya* ох, ну для провинции один фиг - бренд)))))))))))

3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Может это просто ваше ощущение себя по жизни?

А в магазин Диор можете зайти? Ну там, где шверцары двери с поклоном октрывают, лучезарно улыбаясь?

нет, я так себя не ощущаю поверьте. В магазин, думаю зайду, если поеду.Чотакова?

у нас нет приличных секондов. Все еще на входе воняют.

2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

нет, я так себя не ощущаю поверьте. В магазин, думаю зайду, если поеду.Чотакова?

у нас нет приличных секондов. Все еще на входе воняют.

Ну то есть не заходили. Ну попробуйте как-нибудь:D

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

то есть есть диор, а остальное не диор?)) Приравнивается к секондам? Мне бренды не важны, одеваю то что нравится. Кому-то что-то доказывать тоже не собираюсь.

24 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

@_Элениэль_ , ну вы сравнили Dior и Lacoste))) 

У мну есть, хьюго Босс, библос сандалики, кавалли шелковая юбка, фенди, костюм барбери ребенку, максмара топ, блюмарин штанясики. Хотела сфоткать, но все мятое, закакаете нафик, - а у меня нежная душевная организация.

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

по видимому, сэконды очень-очень разные. Того что описывает автор поста, в наших и в помине нет. Вонючее тряпко-хранилище. Все приличное из сэконда, уже в отпаренном виде висит у нас на базарах, с новым ценником)

• Нравится 2

6 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

то есть есть диор, а остальное не диор?)) Приравнивается к секондам? Мне бренды не важны, одеваю то что нравится. Кому-то что-то доказывать тоже не собираюсь.

Ну почему, Шынель еще с Гивенчи есть

ааа, ну ладно.

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

У мну есть, хьюго Босс, библос сандалики, кавалли шелковая юбка, фенди, костюм барбери ребенку, максмара топ, блюмарин штанясики. Хотела сфоткать, но все мятое, закакаете нафик, - а у меня нежная душевная организация.

Пока это до нас доезжает, ничего такого в помине нет. Одно тряпьё. 

Мой знакомый секондом занимается, возит из Литвы. Кстати, неплохо на этом зарабатывает)

• Нравится 1

6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

по видимому, сэконды очень-очень разные. Того что описывает автор поста, в наших и в помине нет. Вонючее тряпко-хранилище. Все приличное из сэконда, уже в отпаренном виде висит у нас на базарах, с новым ценником)

Просто вы искать не умеете, вас сам процесс ковыряния в этом барахле оскорбляет. А секонды таких не любят и им не даются.

У меня было несколько знакомых которые воодушевлялись, глядя на меня, я всех отвозила в этот секонд. И они такие, - а где тут хорошие вещи, тут же завалы и ручками так разводят в растерянности. 

• Нравится 2

11 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

Пока это до нас доезжает, ничего такого в помине нет. Одно тряпьё. 

Мой знакомый секондом занимается, возит из Литвы. Кстати, неплохо на этом зарабатывает)

Хьюго босс часто встречается. Диор пару раз видела. 

Много дорогих европейских брендов, которые у нас не на слуху.

@Ola-la-// Н.Воss тоже не в одной ценовой категории с C.Dior. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...