Перейти к публикации

Фитнес браслет. Какой?

Manu1507

Полезные сообщения

Девочки, у кого какой фитнес браслет?  Делитесь опытом, мнением. 

Сейчас их большой выбор, цены тоже очень разные... 

Мне главное, чтобы точно определял пульс во время тренировки в данное время. 

Пользуюсь mi band 4, довольна, пульс определяет более менее вменяемо. За свои деньги отличный браслет.

• Спасибо 1

У меня mi band 3, тоже устраивает 

• Спасибо 1

@loveinlow @aibga75 а с телефонами они у вас сопряжены?  Имеет значение какой марки телефон? 

На телефоне приложение Mi Fit, у меня Samsung

1 минуту назад, aibga75 сказал(а):

На телефоне приложение Mi Fit, у меня Samsung

У меня тоже Samsung, решила уточнить. Спасибо) 

Ну не знаю, не доверяю я браслетам в плане определения пульса...
У нас работает бывший спортсмен, сейчас на пенсии. У него дорогой профессиональный браслет. Для определения пульса - кардиодатчик, цепляется на грудь. Если интересно, спрошу у него подробности))

• Спасибо 1

@Manu1507 марка телефона значение не имеет, скачала приложение на Андроид называется mi fit и там вся информация и настройки. 

А, и с телефоном связь браслет поддерживает через блютуз

• Спасибо 1

Для пульса, имхо, простые браслеты не очень. Кардиодатчик нужен, или на худой конец небюджетные часики типа Гармин, но и они так себе по пульсу.

• Спасибо 1

У меня mi band 3. Пульс считает, конечно, я думаю, без профессиональной точности, и шаги способен накрутить, если его вверх-вниз подвигать, но мне для фитнеса было норм. Плюс звонки/сообщения видеть удобно, когда телефон не рядом. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Madame Cherry блин, я теперь в растерянности... Врач рекомендовал, чтобы во время тренировок пульс не превышал 120 ударов в мин. Вот как мне это отследить?  Или всё таки с погрешностью справится браслет? @loveinlow @aibga75

37 минут назад, Manu1507 сказал(а):

Врач рекомендовал, чтобы во время тренировок пульс не превышал 120 ударов в мин. Вот как мне это отследить?

у меня ми бэнд 2. Я понимаю, что новые лучше пульс отслеживают, но второй - нет. Может показать 160 и через полминуты - 60 ударов (без изменения положения браслета). Если есть нюансы по здоровью - смотрите кардиодатчики.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

mi band 3

на телефоне Самсунг приложение Mi Fit, муж подарил именно для тренировок и подсчета шагов, мне все подходит, на терне некогда за пульсом следить))) но по окончании могу посмотреть. До браслета шаги считала с помощью телефона и приложения Аккупедо

• Спасибо 1

@Manu1507 4й должен справится. Я как его проверяла у меня 1 раз была стрессовая ситуация, мужу витрина в магазине на ногу упала и стеклом очень ногу поранило, так я ради интереса открыла данные о пульсе в тот момент, четко во время когда это произошло с 70ти пульс до 135 скаканул. Я прямо чувствовала что сердце выпрыгнет сейчас. 

Информация о пульсе доступна в приложении у меня в таком виде, это за день средние показатели

Ссылки скрыты.

@loveinlow а посмотреть какой пульс сейчас на браслете можно?  Установить какое-то значение, чтобы не превышать и он сигнализировал? 

@Manu1507 посмотреть какой сейчас легко на самом браслете и без телефона. А вот на счет задать значения и сигнала при превышении я сомневаюсь.

@loveinlow спасибо! 

ми банд 3, в принципе, по пульсу на тренировках устраивает, хоть и врет иногда. А вот расстояние врет ужасно, если пользоваться режимом Беговая дорожка, и это странно, ведь навигаторы довольно точны сейчас. Я долго думала, что бегаю по 5 км, а в итоге оказалось, что 7 (перемерила по яндексу и гуглу).

• Спасибо 1

У меня HUAWEI Band 3 Pro, очень довольна. Тоже была ситуация на фитнесе, закружилась голова. Ушла с тренировки. Так хоть смогла сразу померить себе пульс, чтоб врачу рассказать. У меня в покое 65 уд, а тогда было 100-110 в течении получаса

GPS включается при беге и езде на велосипеде.

Ну и глаз радует цветной экран.

• Спасибо 1

У меня ми бэнд 4, все нравится, считает шаги и пульс верно. можно установить предельный пульс, при котором начнет вибрировать

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...