Перейти к публикации

Ребёнок не любит родителя

שלום

Полезные сообщения

У меня была такая ситуация... Когда нашей дочке было 4 месяца у мужа появилась любовница. Ну, и в итоге семья распалась. Ребенком он не занимался вообще, она его боялась даже. Т.е. ребенок в свой год отца не воспринимал. После развода он очухался и начал уделять ей время. Брал по воскресеньям, ходил с ней куда-нибудь, к бабушке ездили. Он заслужил её любовь по-тихоньку. Но он это делал искренне... Может им почаще быть вдвоем, пусть балует ребенка, чтобы у него появились приятные ассоциации с папой. Подарки, театры, развлекательные центры и т.д.

3 минуты назад, Chepolinka сказал(а):

У меня была такая ситуация... Когда нашей дочке было 4 месяца у мужа появилась любовница. Ну, и в итоге семья распалась. Ребенком он не занимался вообще, она его боялась даже. Т.е. ребенок в свой год отца не воспринимал. После развода он очухался и начал уделять ей время. Брал по воскресеньям, ходил с ней куда-нибудь, к бабушке ездили. Он заслужил её любовь по-тихоньку. Но он это делал искренне... Может им почаще быть вдвоем, пусть балует ребенка, чтобы у него появились приятные ассоциации с папой. Подарки, театры, развлекательные центры и т.д.

Может быть,  может быть. 

Спасибо , что поделились своим опытом.

2 часа назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Бм -  хороший отец изначально?

Обычный. Не помогал, с ребенком особо не играл.

Но и не бил никого, не ругались мы. Сначала как разошлись,чаще ребенка брал. Примерно раз в месяц. Потом все реже.

23 часа назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Тут вопрос, что делать взрослому,  которого не любят?

Папе перестать обижать маму. И может со временем ребёнок забудет как папа бил маму. Я так понимаю, что папа бил маму на глазах у ребёнка? Если это так, то я и маме бы посоветовала- уходить от такого папы! 

17 минут назад, Юлия.Н сказал(а):

Папе перестать обижать маму. И может со временем ребёнок забудет как папа бил маму. Я так понимаю, что папа бил маму на глазах у ребёнка? Если это так, то я и маме бы посоветовала- уходить от такого папы! 

Родители не живут вместе. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...