яблокo 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 11 минут назад, Аля11 сказал(а): Ну незнаю , сколько слышу про воспитательниц в саду, огромная часть в возрасте которые, очень грубые. Орут, дергают детей, как по мне выдохлись они просто. Молодые наоборот и мягче и терпимее,потому что еще не хлебнули по полной. Ну это имхо если что. "Не хлебнули "))))) А если серьёзно, в принципе, да согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 А я себе искала старшеклассницу отличницу) Вот честно ,я такую знала )она с тройней одна справлялась на ура.дети ее обожали (а дети не простые ,недоношенные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita79 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @яблокo ок, давайте я сегодня позвоню домой, спрошу у мамы, как там дела у подруги (она по осени иногда устраивается куда-нибудь, хоть гардеробщицей, чтоб только дома не сидеть) ну и как мама сама по настрою, и если будет желание у кого-то из них - то я вам напишу (вернее напишу в любом случае, чтоб в курсе были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 4 часа назад, Аля11 сказал(а): Ну незнаю , сколько слышу про воспитательниц в саду, огромная часть в возрасте которые, очень грубые. Орут, дергают детей, как по мне выдохлись они просто. Молодые наоборот и мягче и терпимее,потому что еще не хлебнули по полной. Ну это имхо если что. Это не от возраста зависит, а от человека. Попадались воспитатели-хамки и молодые, и в возрасте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laura23 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @яблокo Ира, какая нить соседка лет 55 на пенсии сидящая дома? или объяву на подъездах дома развесить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт