owl_doula 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Вот и весь вопрос. Муж купил там туалетную воду мне, запах бомбический. Поглядываю на всё остальное ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Оттуда туалетки, крема, корректор и пудра. Все норм. Гель для душа кофейный у них раньше был клевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Много чего было. Сериями покупала, шампунь нормальный был, но не помню уже названий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Мне многое нравится, только крема не мои, не идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Мама и сестра заказывают регулярно, нам перепадает. Шампуни хорошие, духи достойные, молочко для тела классное и не чешусь, крема как по мне как все -без бешеного эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Я частенько там заказываю, очень нравятся гели для душа, была как то акция по 99, купила сразу все ароматы, ещё уксус для волос малиновый классный, молочко для тела с зелёным чаем, против прыщей серия хорошая, и декоративки много оттуда брала, шампуни неплохие, но аромат у всех травяной мне не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 Я сегодня нюхала шампуни, да, запах травы, я думала будут вкусно пахнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_volna 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 У них самая бомбическая умывалка для чувствительной кожи. Рекомендую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Ой, мне там много чего нравилось. И туалетная вода стойкая, гели для душа вкуснючие, крема для тела хороши. Давно ничего не покупала, нужно заглянуть в каталог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Не нравится . Покупаю только гели для душа там . Остальное не подходит (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИюль 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Кремы для лица мне не зашли. Очень неплохие маски 3минутки. Гели для душа - мне нравятся. Иногда затариваюсь по акции, потом дарю на 8 марта родственникам) Кремы для рук и ног - мне без разницы. Но имхо, из каталожных этого ценового диапазона, лучше у орифлейма или эйвона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Совушка Сова , что за парфюм?) у них ароматы моно в основном, ну или пара нот, то есть нет многообразия раскрытия аромата. Мне кажется, что дороговато по сравнению с другими производителями духов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 11 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Совушка Сова , что за парфюм?) у них ароматы моно в основном, ну или пара нот, то есть нет многообразия раскрытия аромата. Мне кажется, что дороговато по сравнению с другими производителями духов. Мне тоже интересно, что именно понравилось. Я нюхала что то, мне не зашло. Сыворотка их оооочень нра для лица. Девочка с работы тащится от их хайлайтера. Другие ей не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Вааще ничего не нравится. Ну прикольно пахнут некоторые там гельчики. Некоторые туалетные водички ничего так попадались. Крема никакие. Считаю очень очень завышенной цену на все. Ну, например, какой нибудь крем или сыворотка белорусского производства или аптечный, по цене 200 рублей, показывает в разы лучший результат, чем крем Ив Роше за 2000. По каким то причинам, я уже давно задарена этой маркой косметики, и ещё ничего не хотелось бы повторить, особенно по такой цене. Домазываюсь без энтузиазма, если уж есть, не особо экономя. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Только хотела написать похожий отзыв , как @Maryasa Для меня вообще никак. Парфюм не пробовала, но шампуни, демакияж, крема просто ни о чем((( В Белите есть намного достойнее средства . Вот да, согласна, что уровень Орифлейма, Эйвона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 23 сентября 2019 Автор Поделиться 23 сентября 2019 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Совушка Сова зайду понюхать, интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Что это такие за крема по 200 рублей ? из парафина ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Раньше часто покупала, но давно уже не заходила. Особого восторга нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 8 минут назад, Mellprince сказал(а): Что это такие за крема по 200 рублей ? из парафина ?))) Вы ко мне? Ну вот сейчас сижу читаю состав крема "ф99", парафина не увидела. Для ног Софья, тоже нет. Геронтол с отвратительным запахом, очень неплох в некоторых случаях, вроде там масел много, не помню про парафин. В белорусских тоже парафина не встречала, а косметика из Барановичей (лив дилано кажись) ,вообще почти сплошной натюрель. Вот крем Dr Pierre ricaug , за те же 2000 тысячи хотя бы свое отрабатывает, вроде тоже парафина не нашла, но там состав более сложный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 У меня от них сейчас только гигиеническая помада, крем для рук, тушь для ресниц (всё норм), ещё увлажняющий крем и скраб hydra vegetal - не знаю, как эффект, но не раздражает кожу, в отличие от очень многих других средств. Была розовая умывалка давно, тоже хорошо. Вроде, выше о ней писали. Шампуни - никак. По ощущениям, как будто не мыла вообще. Но! У меня с многими околонатуральными шампунями так. Какую-то химию туда не докладывают, и мой жир остаётся на волосах. Гели для душа брать перестала, муж сказал, раздражают кожу. Ещё они подарили крем для стареющей кожи, не открывала. Короче, хз. Но люди пишут, качество упало по сравнению с былыми временами. Опять же, смотря с чем сравнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 В былые времена ( начиная с 2006 года примерно) заказывала много по почте, практически каждый месяц, были неплохие подарки, можно было «пробить» выгодно какие- то средства/наборы, короче, азарт. Потом «политика партии» поменялась, многие средства стали производить в России, что, думаю, все- таки сказалось на качестве. И,вообщем, я остыла. Могу заказать сейчас пару раз в год гели для душа, серию для ног, гели для бритья. Шампунь для идеально прямых волос раньше использовала, хорошо промывал и давал заявленный эффект (после окрашивания на проф перешла). Лежит у меня их парфюмерия в количестве более 20 шт точно, все это добро я получила в своё время в подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Всегда заказываю оттуда шампуни маме, она поклонница уже много лет, мне к сожалению не подходит. Маме же заказывала разные крема, она довольна. Заметила, что уходовые крема быстро портятся, и для рук крема ,тоже,наверно признак натуральности).Себе всегда покупаю крем тональный в круглой банке, ноль недостатков. Вот прям очень хороший, все замазывает и нет ощущения маски и тяжести. Хорошие гели для душа и лосьоны для тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 одно время там туалетку заказывала, "черная ваниль", вот от нее тащилась) шампуни, крема, которые шли в подарок, были норм, в общем, для меня не запоминающиеся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Откуда у вас цены в 2000 на крем? В августе купила два крема- один матирующий из новой серии( зеленый), второй увлажняющий( розовый). За оба отдала около 800 р. То есть один- 400 р. Если сравнить с белорусскими, то эффект примерно одинаковый, но поры зато не забивают. Наношу на леврановскую отбеливающую сыворотку и очень довольна результатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт