Katerina_Kleo 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 В город. Какой? Кошка не моя. Сестра оставила потому что на пути сюда она обрыгала самолет. Кошка активно ловила мышек все лето. Что надо сделать? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 ниче не поняла. кошку надо с дачи в город перевезти? на самолете? Ссылка на это сообщение
Margarishka 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Дайте глистогонное, обработайте от блох. Если нужно искупайте. Глистогонить надо каждые 3 месяца. Если кошка была допущена к самолету, то с прививками скорее всего все ок. Уточните дату, когда надо обновлять прививки. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 На самолёте пока не надо. Я про глисты, помыть и т. Д. Что вообще надо сделать? Кошек кикогда не имела, не знаю Про прививки да, есть книжка Мыть со специальным шампунем? Ссылка на это сообщение
Margarishka 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Если нет блох, расчесов и тп, то подойдёт любой шампунь для кошек из зоомагазина. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 аа, ну да проглистогоньте, от блох капли, на холку. шампунь в зоо купите. хотя я своих обычным купаю, но очень редко, мои чисто домашние. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Сначала травят блох. Потом купают(минимум через 3 дня, от вида препарата зависит). Далее дают антигельминтное. Если визуально блох нет, то можно пропустить. Перед поездкой не кормят за 24 сама, ограничивают воду за 12 часов перед выездом. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 Блох вроде нет, не чешется она Помыть придётся... Она ж наверно не дастся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт