Перейти к публикации

Одежда в ноябре для новорождённых

Mama558

Полезные сообщения

Девочки привет ) рождаемся в ноябре в 20 числах +-, подскажите как одевать в такое время на выписку и так гулять , это уже почти зима получается ) скажите вот например вот такой комбез подойдёт под мешок h&m? 

DF55A784-0461-4CD7-9048-44E876DF871E.png

E2A67F92-FBF9-470A-8138-5AD6C871F303.jpeg

Конец ноября,это уже считай зима. А если ещё ветер,то вообще холод. Зимний комбинезон покупайте.хб слип и можно махровый или плюшевый.

6 минут назад, Ryboly сказал(а):

Неудобно когда много капюшонов. Теплую "поддеву" лучше без капюшона

Почему? Вдел их друг в друга, ребёнка вложил и все счастливы:) 

Выписывались в начале декабря и гуляли всю зиму в похожем комбинезоне на пуху на хб вязаного человечка. На морозы типа -12 - -17 в коляске овчинный конверт еще был. А в мешке h&m непонятно что внутри, похож на демисезон или еврозиму...холодновато наверное будет.

У меня октябрьский ребёнок. Всю зиму отходили в пуховом конверте Стокке. Я даж зимний комбез не покупала. В него в разных слипах: флис, х/б, велюр -- в зависимости от температуры за бортом. Для меня это самым удачным вариантом оказалось. Он еще и вокруг головки резинкой собирался -- вообще песня. Никаких капюшонов один в один и тп. Шапка в зависимости от мороза -- и все. 

• Нравится 1

Дочь 20.11 родилась. Был демисезонный комбез-конверт рейма. Сначала укрывали пледом. Зимой сверху конверт ред касл. Очень удобно было. В машине в комбеще возили. Не жарко было. Гулять то же лежала не парилась. В коляске уже в конверт клали 

Как по мне, капюшон на одежде, которая надевается под верхнюю - абсолютное зло. 

У меня сын в начале января родился, был пуховый конверт и х/б слип на каждый день. 

На выписку х/б слип, пеленка и нарядный зимний конверт. 

Вот и я задумалась, в чем зимой на улицу..  Родимся в конце декабря. Сначала думала в коляску стелить шерстяное одеялко,  а ребёнка уеутывать уже в синтепоновое одеяло, ну и наверх пледом прикрыть. Как-то не хочется дорогущий мешок покупать на 2-3месяца (((. Как думаете?.. 

6 часов назад, ✌Lilu сказал(а):

Вот и я задумалась, в чем зимой на улицу..  Родимся в конце декабря. Сначала думала в коляску стелить шерстяное одеялко,  а ребёнка уеутывать уже в синтепоновое одеяло, ну и наверх пледом прикрыть. Как-то не хочется дорогущий мешок покупать на 2-3месяца (((. Как думаете?.. 

Ну так каждый сезон надо будет что то покупать на пару месяцев дорогущее)))  маленькие дети быстро растут же. Конечно можно по старинке в одеялке, но лично мне удобнее и быстрее было в расстеленный комбез вложить ребенка в ползунках домашних, шапочку завязать, две молнии застегнуть и готово! Дети не любят долго одеваться чаще всего) ну и в автокресло в одеялке не пристегнешь еще.

У нас был натуральный меховой конверт мансита, теплющий,в нем же ездили/спали всю следующую зиму в прогулочной коляске, никогда не мерзли

25.09.2019 в 20:21, Мама Варварушки&Настасьи сказал(а):

У нас был натуральный меховой конверт мансита, теплющий,в нем же ездили/спали всю следующую зиму в прогулочной коляске, никогда не мерзли

Может, фото есть? Какого он размера?? 

@✌Lilu модель мансита Лацио, погуглите, там натуральный мех, ворс около 2.5-3 см. Грудной целиком помещается, капюшон затягивала там на завязки, подросший сидит в нем в прогулочной коляске-конверт по плечи, руки внутрь, ногам тоже тепло, так и спал. Комбез тоже зимний был, т.е.гуляли пешком, а потом спали уже в конверте, на обувь бахилы одевала чтоб мех не спортить. Даже в минус 20... -25 спали, доставала как с печки тепленеькую

• Спасибо 1
  • 5 месяцев спустя...

Самое практичное это конверт с натуральным мехом внутри, желательно чтобы это была овчина. Очень полезна для малышей и не только, много полезных свойств, ребенок носит и оздаравливается!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...