Mama558 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Девочки привет ) рождаемся в ноябре в 20 числах +-, подскажите как одевать в такое время на выписку и так гулять , это уже почти зима получается ) скажите вот например вот такой комбез подойдёт под мешок h&m? Ссылка на это сообщение
F/y 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Все зависит от температуры в ноябре в вашем регионе.Для Москвы я бы брала хороший зимний комбез. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Конец ноября,это уже считай зима. А если ещё ветер,то вообще холод. Зимний комбинезон покупайте.хб слип и можно махровый или плюшевый. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Подруга на начало ноября берет наш зимний конверт на выписку и на потом, но мы обычно с конца октября по конец марта в зимнем ходим) Ссылка на это сообщение
Thirteen 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Москва, младшая дочь - середина ноября. Выписывалась в комбезе-мешке лесси (180г) на слип. В нем же потом до марта гуляла. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 А подкладка в мешке h m какая? У нас был тоже комбез-мешок с овчиной внутри. С ноября по март гуляли в нем. Неудобно когда много капюшонов. Теплую "поддеву" лучше без капюшона 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 6 минут назад, Ryboly сказал(а): Неудобно когда много капюшонов. Теплую "поддеву" лучше без капюшона Почему? Вдел их друг в друга, ребёнка вложил и все счастливы:) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Выписывались в начале декабря и гуляли всю зиму в похожем комбинезоне на пуху на хб вязаного человечка. На морозы типа -12 - -17 в коляске овчинный конверт еще был. А в мешке h&m непонятно что внутри, похож на демисезон или еврозиму...холодновато наверное будет. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Только я всю зимнюю одежду на молнии покупала... Вжик, Вжик и ребёнок собран. Нафиг пуговицы Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Конкретно,что вы выбрали вниз под комбез - неудобно, имхо. Это отдельная одежка. Капюшон широкий 1 Ссылка на это сообщение
Curly Curly 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 У меня октябрьский ребёнок. Всю зиму отходили в пуховом конверте Стокке. Я даж зимний комбез не покупала. В него в разных слипах: флис, х/б, велюр -- в зависимости от температуры за бортом. Для меня это самым удачным вариантом оказалось. Он еще и вокруг головки резинкой собирался -- вообще песня. Никаких капюшонов один в один и тп. Шапка в зависимости от мороза -- и все. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Ребенок у меня 01.11 родился. Выписывались в снег в зимнем мешке уже. Вниз слип и флис. В машине мешок расстегула. В салоне 16-17 градусов сделали Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Дочь 20.11 родилась. Был демисезонный комбез-конверт рейма. Сначала укрывали пледом. Зимой сверху конверт ред касл. Очень удобно было. В машине в комбеще возили. Не жарко было. Гулять то же лежала не парилась. В коляске уже в конверт клали Ссылка на это сообщение
Церера 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Как по мне, капюшон на одежде, которая надевается под верхнюю - абсолютное зло. У меня сын в начале января родился, был пуховый конверт и х/б слип на каждый день. На выписку х/б слип, пеленка и нарядный зимний конверт. Ссылка на это сообщение
✌Lilu 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Вот и я задумалась, в чем зимой на улицу.. Родимся в конце декабря. Сначала думала в коляску стелить шерстяное одеялко, а ребёнка уеутывать уже в синтепоновое одеяло, ну и наверх пледом прикрыть. Как-то не хочется дорогущий мешок покупать на 2-3месяца (((. Как думаете?.. Ссылка на это сообщение
BonneyR 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 1 час назад, ✌Lilu сказал(а): Как-то не хочется дорогущий мешок покупать на 2-3месяца (((. Как думаете?.. б/у? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 6 часов назад, ✌Lilu сказал(а): Вот и я задумалась, в чем зимой на улицу.. Родимся в конце декабря. Сначала думала в коляску стелить шерстяное одеялко, а ребёнка уеутывать уже в синтепоновое одеяло, ну и наверх пледом прикрыть. Как-то не хочется дорогущий мешок покупать на 2-3месяца (((. Как думаете?.. Ну так каждый сезон надо будет что то покупать на пару месяцев дорогущее))) маленькие дети быстро растут же. Конечно можно по старинке в одеялке, но лично мне удобнее и быстрее было в расстеленный комбез вложить ребенка в ползунках домашних, шапочку завязать, две молнии застегнуть и готово! Дети не любят долго одеваться чаще всего) ну и в автокресло в одеялке не пристегнешь еще. Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 У нас был натуральный меховой конверт мансита, теплющий,в нем же ездили/спали всю следующую зиму в прогулочной коляске, никогда не мерзли Ссылка на это сообщение
✌Lilu 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 25.09.2019 в 20:21, Мама Варварушки&Настасьи сказал(а): У нас был натуральный меховой конверт мансита, теплющий,в нем же ездили/спали всю следующую зиму в прогулочной коляске, никогда не мерзли Может, фото есть? Какого он размера?? Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @✌Lilu модель мансита Лацио, погуглите, там натуральный мех, ворс около 2.5-3 см. Грудной целиком помещается, капюшон затягивала там на завязки, подросший сидит в нем в прогулочной коляске-конверт по плечи, руки внутрь, ногам тоже тепло, так и спал. Комбез тоже зимний был, т.е.гуляли пешком, а потом спали уже в конверте, на обувь бахилы одевала чтоб мех не спортить. Даже в минус 20... -25 спали, доставала как с печки тепленеькую 1 Ссылка на это сообщение
alexinna 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Самое практичное это конверт с натуральным мехом внутри, желательно чтобы это была овчина. Очень полезна для малышей и не только, много полезных свойств, ребенок носит и оздаравливается! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт