Перейти к публикации

И я про зимнюю одежду ))))

Мурлынька

Полезные сообщения

Я знаю, что рекомендуют одевать многослойно, но мне с ребёнком это было не удобно. Одеваться не любит, орет... Тонкий хб человечек и теплый зимний комбез - отлично было.

Но если есть 74, можно и не брать. Велик - это не мал, тем более пока не ходит.

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

@Thirteen

@Elephant_baby да, для коляски. А под конверт что одевали?

Боди с длинным рукавом/ шерстяную кофточку и штанишки/ этот комбинезон. Если очень холодно (а я в -25 тоже гуляла), то еще в одеяло заворачивала.

Собянинский набор, ничёсе

4 часа назад, Мурлынька сказал(а):

@Шри-Мама 62 ей ещё великоват... В принципе, на начало зимы и е пик я так понимаю 68 должно хватить. А там есть из собянинского набора зимний комбез 74. Чтоб не покупать ещё на эту зиму этого должно хватить?

У нас комбез из собянинского набора. 

Он же трансформер, застегните низ и будет 68 от силы. Моя дочь при росте 68 в конверт уже не влезла, носим как комбез. 

НО я сомневаюсь, что он сильно теплый, так как гуляем уже сейчас и ребенка просто тепленького достаю, совсем не жарко ей. Зимой, пожалуй, не решусь использовать. 

@Церера ну вот я тоже боюсь его на минус шибко не поносить. Не внушает он мне прям сильное доверие... 

@Мурлынька , я бы взяла Керри) 

Когда ребенок не активный 330 самое оно. Но я 330 гр и пятилетке беру, ни разу потный не пришел домой. 

3 часа назад, Церера сказал(а):

У нас комбез из собянинского набора. 

Он же трансформер, застегните низ и будет 68 от силы. Моя дочь при росте 68 в конверт уже не влезла, носим как комбез. 

НО я сомневаюсь, что он сильно теплый, так как гуляем уже сейчас и ребенка просто тепленького достаю, совсем не жарко ей. Зимой, пожалуй, не решусь использовать. 

А вы сейчас с овчиной уже гуляете? Мы просто в нем тоже, но без подстёжки этой. Внизу ещё слип, комбезик с начёсом и сверху этот. И ещё флисовый пледик сверху на ветру

Пока не поняла, насколько он тёплый, насколько на зиму подойдёт 

@Naudachu да, с овчиной. Но я многослойно ребенка не одеваю, не люблю это. Только х/б слип. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...