Пусто 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Амалька18 да кто с вами ругается? С вами все понятно. Врач. Читаю я много и почти каждый день, и прекрасно знаю, какие современные рекомендации относительно антибиотиков в том числе. Были бы вы простой мамой, вопросов бы к вам не было, но вы пишите, как врач, педиатр. Воспользуйтесь декретом для повышения квалификации. Ссылка на это сообщение
Амалька18 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 25 минут назад, Септария сказал(а): @Амалька18 да кто с вами ругается? С вами все понятно. Врач. Читаю я много и почти каждый день, и прекрасно знаю, какие современные рекомендации относительно антибиотиков в том числе. Были бы вы простой мамой, вопросов бы к вам не было, но вы пишите, как врач, педиатр. Воспользуйтесь декретом для повышения квалификации. Не вам мне указывать чем мне заниматься в декретном((( что за негативные отклики((( идите в тему милашки-мамашки , мышки, обезьянки или в другие подобные((( я написала не вам схему лечения и не просила комментировать((( 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Амалька18 даже не буду вам объяснять, почему у меня такой негативный отклик. Хорошо, что у меня есть возможность обращаться к врачам доказательной медицины. Ссылка на это сообщение
Амалька18 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 1 час назад, Септария сказал(а): @Амалька18 даже не буду вам объяснять, почему у меня такой негативный отклик. Хорошо, что у меня есть возможность обращаться к врачам доказательной медицины. Удачи и здоровья́ вам и вашим близким)))) Ссылка на это сообщение
Mамба 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 12 часов назад, Амалька18 сказал(а): Кстати, кровь в этом возрасте сдавать не показательно (имеется в ввиду при длительной, несбивающейся температуре) А что показательно в этом возрасте? Количество дней с температурой? Ссылка на это сообщение
vitleona 25 сентября 2019 Автор Поделиться 25 сентября 2019 Все таки дала вчера сумамед. Ночью температура все равно 2 раза повышалась. Еще обнаружила зуб верхний вылез. Сегодня утром высыпала сыпь розовая на животике,спинке. Я думала розеола. Педиатр говорит аллергическая похоже, на антибиотик. После этого пока температура не повышалась.Молю Бога... Ссылка на это сообщение
Пусто 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @vitleona розеолла у вас, классическая схема. 1 Ссылка на это сообщение
vitleona 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 @Септария все таки пневмония у нас сегментная правосторонняя. После антибиотика температуры не было, мне не понравилась вялость ребенка. Сегодня утром съездила к платному врачу, кровь была нормальная. Настояла на рентгене. Там пневмония во всей красе. Рентгенолог сказал небольшой участок Ссылка на это сообщение
Пусто 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 2 часа назад, vitleona сказал(а): @Септария все таки пневмония у нас сегментная правосторонняя. После антибиотика температуры не было, мне не понравилась вялость ребенка. Сегодня утром съездила к платному врачу, кровь была нормальная. Настояла на рентгене. Там пневмония во всей красе. Рентгенолог сказал небольшой участок А кашель был? Кроме взялости какие были симптомы? Ссылка на это сообщение
vitleona 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 @Септария нет, кашля особо не было. Сейчас в больнице вообще его нет. Кроме вялости -ничего больше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт