Перейти к публикации

Сумки:)

LaDanKa

Полезные сообщения

У меня все сумки мелкие очень, чисто на кошелек-телефон, сменила телефон - перестал влезать в одну из сумочек, будет ждать новой смены телефона)))) на пояс себе в этом сезоне тоже взяла - мой формат:)

ваша сумка для меня оочень большая и по стилю не подходит, но могу представить ее в некоторых образах, что в инстаграме встречаю:)

• Нравится 1

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Сейчас получу от модниц)))

IMG_20190924_165753.jpg

И мой не самый упитанный кот попал)

• Нравится 3

15 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Сумка с садовода.... Интересно, она в какчестве отличается от массмаркетовского дерматина?)

Я люблю и ношу вместительные сумки, пусть с виду они и небольшие, потому что ненавижу пакеты. Критерий вместимости- литр молока или буханка хлеба, зонт средний, кошелек ( не мелкий), ну и мелочь женская  и чтоб отделений было минимум 2.

Сумки из так называемой пресскожи ношу, есть летняя из свиной кожи. Лишь бы не черного цвета. И ещё люблю носить через плечо, " подмышкой", длинные ремни не очень люблю, но иногда приходится.

На садоводе они разные бывают, как и в массмаркете. Но, на мой, взгляд, на садоводе либо модели устаревшие (не только на сумки) при чем очень сильно, а если что-то современное, модное и качественное, то цена очень высокая, для рынка. 

• Нравится 1

Сейчас вот такая

Screenshot_20190924-160037.jpg

На лето две брала,сумочку небольшую и рюкзак

Screenshot_20190924-160032.jpg

Screenshot_20190924-160016.jpg

• Нравится 7

Летом белый рюкзак, зимой чёрный 

1E4B7A04-3F76-4CF3-B85E-3F520D66F4DA.jpeg

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

@Изис мне летняя (вторая) понравилась.

• Нравится 1

Вот у меня тоже летом пудровый рюкзак, зимой чёрный...

поняла, что хочу сумку 

• Нравится 1

@Септария это правда, про группу, где фотки обсуждают?

Автор, Ваша сумка нормальная, моя сестра «оторвала б» с руками, но мне не по вкусу

Мой сумкосклад

Это летние

tmp-cam-1828874456.jpg

Это зимние

tmp-cam--520914685.jpg

• Нравится 4

@_Clever_ у меня такого же цвета и наверное такой же материал) только модель другая)))

• Нравится 1

Я про первое фото)

• Нравится 1

@Фурия Дормидонтовна у меня бзик на красные сумки - есть 3 штуки, одна из хорошей кожи, ей 11 лет, выглядит отлично, фасон может уже подкачал. А две обычные. Сейчас не покажу - у родителей дома. В общем, мне красная понравилась))

@Metropolitan о! Ещё одна)) нравится.

• Нравится 2

@// Счастью быть // я тоже фанат красных. У Метрополитан очень классная сумка, тоже красненькая)))

• Нравится 2

@Фурия Дормидонтовна да, обсуждалось это недели 2 назад, когда одну дамочка забанили. 

• Спасибо 1

42 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Сумка с садовода.... Интересно, она в какчестве отличается от массмаркетовского дерматина?)

Я люблю и ношу вместительные сумки, пусть с виду они и небольшие, потому что ненавижу пакеты. Критерий вместимости- литр молока или буханка хлеба, зонт средний, кошелек ( не мелкий), ну и мелочь женская  и чтоб отделений было минимум 2.

Сумки из так называемой пресскожи ношу, есть летняя из свиной кожи. Лишь бы не черного цвета. И ещё люблю носить через плечо, " подмышкой", длинные ремни не очень люблю, но иногда приходится.

как говорила бывшая коллега, если в сумку не помещается батон, палка колбасы и бутылка, гавно это, а не сумка?

• Нравится 8

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

как говорила бывшая коллега, если в сумку не помещается батон, палка колбасы и бутылка, гавно это, а не сумка?

По молодости у меня спецом такие сумки были, чтоб пиво 4 бутылки помещались незаметно ))))) актуально для походов в кино было ))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

По молодости у меня спецом такие сумки были, чтоб пиво 4 бутылки помещались незаметно ))))) актуально для походов в кино было ))) 

у меня так однажды ручки поотрывались. Затарилась)))

• Ха-ха 1

Ссылки скрыты.

Сумочка на пояс. Ношу через плечо. Сзади ещё карман на молнии. Всё, что со мной. Вечером еще сфоткаю.

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Ну и фотища загрузилась. Сумка 25 см в самом длинном месте.

по ходу темы я вспомнила что у меня в шкафу в прихожке, забит в угол и завешен органайзер для сумок. Спецом когда то заказывала такой, к трубе привязывается и по двум сторонам ячейки. Набит. Даже не вспомню чем. 3 года точно не лазила. А хожу с одним рюкзаком что выше кинула. Если в вечернем платье, то рюкзак в машине а в руке кошелек))) Вернусь с дачи, нужно выкинуть все одним махом, чтоб дышалось в шкафу легче?

• Нравится 1

11 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Я тоже так считаю )) У меня нет маленьких сумок ))

• Нравится 2

13 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

У меня для этого вместительный рюкзак из Конверса. Иногда так набиваю, что еле иду?

• Ха-ха 1

14 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Оооо, вечером сфоткаю сумку, Вам понравится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...